Xrust писал(а):Кто сказал что это Далия? Лично я просто разлядел фигуру во тьме. В любом случае это не Гилеспи, которая сожгла свою дочь. Просто женщина в жизни Гарри (пьющая, судя по некоторым концовкам и флешбекам), которую Шерил невольно ассоциирует со своей настоящей матерью.
Естественно это не та Далия которая сожгла свою дочь, в сюжете СХ СМ не существует такой Далии. Далия тут жена Гарри Мэйсона (и это уже не фантазия Шерил, а то что было реально, в конце показали реальный флешьбэк, не впоспоминание, а флешьбэк из прошлого). Далия была женой Гарри в этой части, сюжет тут другой! А Шерил тут не перерождалась, на момент аварии Гарри ей было 7 лет и ей столько и осталось, много раз говорилось что с момента аварии прошло 18 лет, а в концовке Шерил 25! Она не меняли имя на Хизер тут и не перекрашивалась. И вообще тут другой сюжет, об этом говорили разработчики и об этом говорит игра!
В таком случае игра вообще не имеет смысла и основы для сюжета Кроме того разработчики оставляют много намеков на каноничность всего происходящего.
Нету ни одного намёка, всё тут абсолютно другое.
Лично я просто разлядел фигуру во тьме.
Так стоп, как я понял ты игру не прошёл даже, а посмотрел на ютубе?

Ну конечно ты в ролике на ютубе ничего не разглядел

Пройди сначала, а потом спорь, там 100 раз объяснили что Гарри и Далия там были женаты, потом развелись, потом Гарри попал в аврию и умер из-за чего Шерил пришлось жить со своей матерью, которая пила и которая была в жизни Шерил монстром. Потом она выросла но не смогла забыть своего папаню. Тут всё не так как в другом сюжете СХ. Или ты пытаешься уже домыслить сам чтобы подогнать под сюжет СХ? Так этого точно делать нельзя так как игру изначально делалли как переосмысление с другим сюжетом. Тут в любом случае жена Гарри не умирала, даже если как ты додумываешь это была не Далия, то всё равно тут сюжет другой, так как жена Гарри тут жива! И Сайлент Хилл в этом сюжете даже в 2001ом году жилой и населённый город! Небыло ни Алессы, ни сжигания ничего. И Далия с Шерил даже живут в этом городе. Но тем не менее в новом сюжете у города есть сила, не такая как по сюжету СХ, но благодаря которой сильные эмоции Шерил смогли матеарилизовать её отца, в результате чего его видели рельные жители дома на Левин Стрит в настоящем или Далия в настоящем!