Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Разве не наоборот должно быть?
Jureiko писал(а):доктор в конце всегда ведет себя возбужденно и разбивает стакан ?
Jureiko писал(а):что влияет на присутствие/отсутствие Далии перед клиникой в последних кадрах игры ? она всегда выглядит так же, как 18 лет назад ?
Их также можно найти в контейнерах, что характерно для объектов, меняющих псих. профиль.
она всегда выглядит так же, как 18 лет назад ?
чушь получилась
В каком именно месте?
Да. Учитывая, что она за прошедшие года ничуть не изменилась - глав. герой по-прежнему сильно болен, и сеансы мало помогли.
Climax просто не стали заморачиваться с изменением модели
В охотничьей избушке есть шкаф с тушками. Я уверен, это не просто так.
На складе например есть контейнер-сканер, в котором можно найти чей-то отсканеный бюст и, соответственно, поднять шкалу сексуальности.
в степени, достаточной для того, чтобы я не считал эту часть каноничной
у меня сложилось впечатление, что ты большой поклонник ориджинс, так что дискутировать на эту тему я не собираюсь
По такой же логике можно начать утверждать, например, что Гарри в СХ1-3 (разгуливающий в одной и той же одежде начиная со сцены обнаружения Шерил в интро первой части и вплоть до своей смерти в СХ3) - это просто глюк Алессы\Хизер : )
По-моему, всё куда банальнее - Climax просто не стали заморачиваться с изменением модели персонажа. Ни о каком "сеансы не помогли" там речи не идёт.
Jureiko писал(а):В охотничьей избушке есть шкаф с тушками. Я уверен, это не просто так. На складе например есть контейнер-сканер, в котором можно найти чей-то отсканеный бюст и, соответственно, поднять шкалу сексуальности. В противном случае, в чём назначение этих контейнеров ?
SilentPyramid писал(а):По-моему, всё куда банальнее - Climax просто не стали заморачиваться с изменением модели персонажа. Ни о каком "сеансы не помогли" там речи не идёт.
Xrust писал(а):У британцев есть модель Далии на текущий игровой 2008 год. Та самая old Dahlia
Если можно, это ж получается спойлер раньше времени.
То есть, ты всё-таки признаёшь, что Далию зовут Далией?
Xrust писал(а):С другой стороны при первом прохождении всё это проходит незамеченным и концовка производит задуманный эффект.
но совсем уж очевидный - только Гарри в кинотеатре
До выхода игры Хьюлетт на вопрос, будет ли у жены Гарри имя, ответил, что да, будет, а не "Да, мы скажем, как зовут жену Гарри, но на самом деле её зовут как-то иначе. Как - сами не знаем."
К тому же, твоя теория о связи СХ1 и ШМ идёт вразрез ещё с множеством фактов, которые я могу назвать, если хочешь
Xrust писал(а):Было бы глупо со стороны Тома делать заявления в духе "Игра продолжение первой части в случае bad концовки, но мы вам не сообщим никаких подробностей"
Xrust писал(а):Во-вторых, не вижу смысла в перечислении фактов, которые уже 100 раз обмусолили.
Xrust писал(а):обсуждать ШМ с точки зрения "в игре от СХ только имена и названия" считаю глупым занятием.
Некорректный пример. В первой части мы сделаем скидку на мощности ПС1, да и смысла менять модель в CG-роликах, учитывая всего лишь семилетний промежуток не было.
Тоже неверно. У британцев есть модель Далии на текущий игровой 2008 год. Та самая old Dahlia, которую мы встречаем в апартаментах Мейсонов.
Мне кажется, они всё-таки вложили какой-то смысл в появление именно Далии с кассеты.
Под "женой" фанаты имели в виду женщину из интро СХ1, с Далией этот вопрос связывать никто даже не думал.
Да, это было бы очень глупо, особенно учитывая, что раньше он уже заявил, что события игры происходят в альтернативной вселенной, как фильм.
Это прошло мимо меня, я хотел бы обмусолить их в сто первый раз.
Кстати, очень бы хотелось, чтобы ты привёл сравнительную хронологию событий СХ1-3 и ШМ, раз уж ты считаешь, что они связаны. С указанием годов, чтобы не запутаться.
В фильме тоже от СХ только имена и названия
Old Dahlia, о которой ты говоришь - это очередное проявление заблуждений Шерил.
И даже на СХвики об этом невдусмысленно написано:
Нет. Это та самая женщина с видеозаписей на момент событий игры. После смерти мужа она спилась, совсем перестала следить за Шерил, что наверняка и сказалось на поведении девушки в период взросления: травля в школе, убийство охранника молла, мелкие кражи и прочее.
СХ вики - официальный источник или сборник фанатских догадок?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2