SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

DARK_TEMPLAR
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 13

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Новое сообщение DARK_TEMPLAR » 02 апр 2009, 00:21 |

Изображение

Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)

SH:SM Original Soundtrack: здесь

Cсылки:

Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью

Скрины и арты: тут

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 янв 2010, 22:00 |

-Nightmare- писал(а):От псих. тестов и на сколько я понял от выбора правельных/неправельных решений в игре. Авообще для таких вопросов соответствующая темка есть.

Да там буквалльно от каждого шага зависит. Кстати мне удалось выплыть из машины :D Думаю это тоже повлияет на концовку. И кстати я захапал секси Далию!!! :-#
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 26 янв 2010, 22:05 |

Alek One писал(а):Кстати мне удалось выплыть из машины

Надеюсь, мне тоже удастся выплыть из машины в своем прохождении)
Alek One писал(а):И кстати я захапал секси Далию!!!

Мои поздравления! :)

-- Добавлено Вт янв 26, 2010 21:56 --

Отрыл в инете ролик , для тех , кто хочет получше расмотреть отличия между Вии версией и PS2.
Скрытый текст: [Показать]

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 27 янв 2010, 14:02 |

Alek One писал(а):И кстати я захапал секси Далию!!!

ЭЭЭм, как ето понимать?
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 янв 2010, 14:45 |

VTL писал(а):ЭЭЭм, как ето понимать?

Это значит что при при втором прохождении у меня появилась та красивая Далия что везде на картинках была
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 27 янв 2010, 17:15 |

Alek One писал(а):Это значит что при при втором прохождении у меня появилась та красивая Далия что везде на картинках была

Аахах, ща заценим)
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 29 янв 2010, 10:57 |

Что правда, то правда... Какие-то опастые монстряки однообразные... Не оч, честно скажу... А отчего зависят концовки? От псих тестов?

От рассматривания плакатов тоже зависит.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 янв 2010, 11:30 |

SilentPyramid писал(а):От рассматривания плакатов тоже зависит.

Ого! Даж от такой мелочи?! Круто! :D
Кстати я постоянно смотрю на плакаты

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 29 янв 2010, 18:49 |

SilentPyramid писал(а):От рассматривания плакатов тоже зависит.

Серьезно? Я уже думал , что знаю все секреты игры , а тут оказывается столько подводных камней еще осталось!
Бцудем играть дальше и открывать все новые и новые секреты! :)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 29 янв 2010, 23:00 |

Вообще не затянуло проходить. Отложил до лучших времён, потом пройду.

kristall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 14

Новое сообщение kristall » 29 янв 2010, 23:07 |

Игра очень понравилась!
Но до уровня СХ1-4 не тянет...
Сайлент Хилл. Отклик прошлого - Мой самый первый рассказ в жизни!!!

"Снова я ездил в Эшфилд. Это была моя четвертая поездка. Как и раньше, я так и не увидел маму. В городе страшно, а в апартаментах, где находится моя мама, был какой-то страшный парень. Если я буду просто читать это 21 таинство для прихода святой матери, то тогда я смогу быть с ней."

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 янв 2010, 23:14 |

kristall писал(а):Игра очень понравилась!
Но до уровня СХ1-4 не тянет...

Да, игра очень классная получилась. Но она совершенно другая, поэтому и кажется что до уровня СХ1-4 нетянет

Chemist
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Chemist » 01 фев 2010, 21:03 |

Ну вот конец-то прошел. Все это выглядит интересным. Сюжет интригующий со множеством неожиданных поворотов. Ближе к концу игры, почва уходит из под ног и регулярно в голове возникает вопрос, что тут вообще происходит? Присутствует пара ходов, заимствованных из предыдущих частей, но их немного и они использованы к месту.

В игре есть атмосфера, а атмосфера всегда держится на деталях. Разработчики уделили много внимания деталям, и все они хорошо согласованы. К деталям относятся не только многочисленные записки, звуковые сообщения, плакаты с номерами телефонов, но и скрупулезно проработанные диалоги, жесты, движения персонажей, которые здесь выглядят живыми ну а также всякая мелочевка, разбросанная по разным помещениям. И все это каждый раз меняется.

И поэтому появляется повод перепроходить игру снова и снова, отыскивая множество мелких рычагов, меняющих ход истории, и каждый раз обнаруживать изменения в окружающем мире и альтернативные развязки сюжета. Все эти мелкие сообщения фотографии и чужие воспоминания, летающие в воздухе в таком большом количестве, придают сильную глубину игровому миру, и из-за этого присутствует постоянное ощущение, что что-то где-то на заднем плане постоянно шевелится без участия игрока.

Пробежка по кошмарному миру напрягает, и не только потому, что теперь можно лишь убегать от монстров, но и из-за того, как сделаны маршруты, по которым бежишь, а они не только из прямых коридоров состоят, есть еще развилки и петли. Так вот пробежка в альтернативе вызывает напряжение, но не пугает. Ну еще бесконечный бег мешает разглядеть обстановку кошмарного мира с первого раза, а кошмары здесь интересные, на этот раз обошлись без штампов типа: кровь, мясо, ржавые решетки, но зато появились необычные для Сайлент Хилла, лед, какие-то упавшие самолеты, и перевернутые поезда.

Про электронную безделушку Гарри сказать особо нечего: радио, реагирующее на монстров, телефоны, фотоаппараты, текстовые послания-ну вообщем все это так или иначе присутствовало раньше, теперь это просто собрали в одно устройство, которое всегда под рукой, и это дает возможность дополнительных маневров для подачи сюжета, ну например когда решение загадки у человека, с которым ты говоришь по телефону.

Игра в общем получилась интересной, атмосфера в ней есть, многочисленные детали атмосферу эту не рушат, но все это далековато от старого Сайлент Хилла, если говорить конкретно, то атмосфера и весь этот мир стали намного мягче, вот, например, город тоже пустой вроде, но нет ощущения, что он именно заброшен; и монстры не пытаются убить, а скорее мешают двигаться дальше.
Изображение
Суперколлайдер супер взорвался!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 01 фев 2010, 22:47 |

kristall писал(а):Но до уровня СХ1-4 не тянет...

Да ,до СХ 1-4 ей еще оч далеко, согласен :)

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 01 фев 2010, 23:01 |

Ей не "далеко", она просто пошла в другом направлении. :) Интерактивное кино напоминает больше.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 01 фев 2010, 23:06 |

Фесс писал(а):Ей не "далеко", она просто пошла в другом направлении.

Ну я имел ввиду по отмосфере ей до предыдущих частей оч далеко, а так игра хороша не спорю , особенно порадывал геймплей! =D>

Вернуться в Обсуждение Silent Hill