Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Несмотря на то что игра вышла очень и очень неплохая продажы у неё очень и очень плачевные.
Толян писал(а):ну не хотят покупать схсм, и фиг с ними, я не думаю что это конец серии
Да если бы только SH SM не хотели бы покупать, а тут все новые части SH просто провалились. Тем более SH SM на второй неделе продаж продался в два раза лучше, чем в своё время SHH в США на второй неделе (статистика с vgchartz.com). Конами уже испробывали всё и я думаю больше не захотят вкладывать деньги в серию, которая приносит только убытки. Продажи: SH0 280 ысяч копий, SHH 530, SH SM 70 тысяч (после выхода в европе и на других консолях, а также нескольких месяцев продаж в США думаю будет порядка 400 тысяч). С такими продажами серии уже точно ничего не светит.
Orb1t писал(а):А насчёт Алессы, точнее её отсутствия, очень обидно. как тогда вообще там сюжет крутится? непонятно
ты хочешь удивить этими скринами тех кто не играл еще?
а птичка мне еще с первого прохождения понравилась
не далеко от школы в кафе прикольный музон играет
а эти скрины с твоего эмуля?
Млин, вышла игра тока две недели и то на Вии! Вы чё шутите, какие могут быть бешенные продажи.
А насчёт Алессы, точнее её отсутствия, очень обидно.
а еще не далеко от школы в кафе прикольный музон играет
SilentPyramid писал(а):+1. Мелодия в кафе Wonderland - однозначно лучшая в игре
SilentPyramid писал(а):Основные продажи игры - в первые 2-3 недели после релиза. Тем более, вии - самая популярная платформа. Если даже сейчас, перед НГ продажи низкие - то, к сожалению, после НГ они снизятся еще в несколько раз.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1