LОST

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Mystic » 18 окт 2007, 16:34 |

Delusion писал(а):Да. В конце 3-го сезона поймёшь почему.

Дэл, вашуж мать((((

эх, как время будет свободное - буду третий сезон смотреть..пока не могу.
Vivienne писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит.

он меня особенно после окончания второго сезона бесить начал жутко)
Vivienne писал(а):Его типаж было ярко видно еще в самом первом эпизоде, когда он носился по пляжу, благородно раздувая ноздри, и не знал КОМУ Ж ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЧЬ! Ну не интересны мне такие шопестетс-отважные-и-благородные защитники вдов и сирот Ну он молодец, помогает всем, но ИМХО такие персонажи - картонные какие-то. Хых-хы, он мне иногда до боли напоминает царя Леонида из этого нового голливудского фильма "Триста спартанцев": "Мы будем сражацца за Спарту, потомушо мы воины и это наш долг!!!" Даже физиономией похож, рыцарь со сверкающим забралом, млин )

именно)))) он "тру хиро" и это надоедает..
Vivienne писал(а):Локк мне сначала показался просто психом, причем психом именно с нехорошим уклоном. Когда он предлагал рассказать мальчику "секретег", я подумала что точно маньяк какой-то. А потом стало ясно... Очень понравилась сцена, которую показали уже после того как стала известна

и Локк бесит( ладно, посомтрю третий сезон, рано пока выводы делать..хотя вначале им восхщалась и история его жизни..жестокая такая...и злободневная :roll:
Vivienne писал(а):Чернокожий папаша мне не нравицца, зануда какой-то, всю охоту за кабанами хотела чтоб его съели

:twisted: :D ты права Вив) как же ты права)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 18 окт 2007, 16:42 |

Vivienne писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит. Его типаж было ярко видно еще в самом первом эпизоде, когда он носился по пляжу, благородно раздувая ноздри, и не знал КОМУ Ж ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЧЬ! :-)

Абсолютно аналогичные ощущения были по ходу двух сезонов, но в конце третьего я попробовал поставить себя на его место и... :roll: Сто раз уже пересматривал концовку последнего эпизода. Чорд, вскрывает каждый раз.

Vivienne писал(а): Ну он молодец, помогает всем, но ИМХО такие персонажи - картонные какие-то.

Ага, есть такое чувство, причём у многих, кто смотрел.

Vivienne писал(а):Локк мне сначала показался просто психом, причем психом именно с нехорошим уклоном. Когда он предлагал рассказать мальчику "секретег", я подумала что точно маньяк какой-то. А потом стало ясно... Очень понравилась сцена, которую показали уже после того как стала известна его история: пляж, обломки самолета, ужас, люди в панике, а он ступает по песку, смотрит в небо и смеется во весь рот... у него счастье... Хорошо так показано, трогательно.

Лок в первом сезоне для меня был олицетворением чего-то такого кастанедовского, эзотерического, носителем какого-то особого знания) А потом...

Vivienne писал(а):Чернокожий папаша мне не нравицца, зануда какой-то, всю охоту за кабанами хотела чтоб его съели

Лучше бы его съели :roll:

Vivienne, ждём продолжения впечатлений. ;)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 окт 2007, 17:07 |

Перейдем к тетям )
Из героинь больше всех нравится... не помню по имени, которая ребенка ждет, в общем. Веселая, миленькая такая обаяшка, солныфко ) Никогда не забуду, как она обрадовалась что ребеночек снова начал шевелиться, и кинулась делиться радостью с первым попавшимся, которым оказался этот чопорный японец :lol:
Кейт не нравится :roll: Может даже не в ней дело, просто мне редко бывают симпатичны женские персонажи а-ля амазонка :roll: Такие, которые машут кулачками, требуя пустить их на самую высокую гору, дать самый большой пулемет и дать отличиться перед родиной. Она меня заинтересовала, когда только-только появилась, была вся такая грутная, заплаканная, frustrated короче говоря, зашивала доктору рану. Показалась глубоким, умным персонажем. А потом пошла бой-баба... Меня вообще раздражает, что она навязывает свое мнение и лезет в каждую щель, извиняюсь, без мыла. Хз, кому как :roll:
Еще заинтересовала история пары японцев (корейцев? китайцев? не помню...) Тетенька мне сразу понравилась, вызывает сочувствие. Это ее проявление "бунта", когда она пока муж не видит пуговичку расстегнула, тронуло ) Хотя, мне кажется, он ее на самом деле любит и что-то должны показать на эту тему... И красивая она оч.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 18 окт 2007, 18:15 |

Vivienne писал(а):он ее на самом деле любит и что-то должны показать на эту тему... И красивая она оч

покажут конечно и много чего. :roll:
она мне тоже симпатична)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 18 окт 2007, 19:14 |

Vivienne писал(а): чопорный японец

Кореец.
Vivienne писал(а):Кейт не нравится

Мне тоже! Мне вообщев все женские персонажи ненавистны в фильме. :evil: Нравится только кореянка Сун. Такая клевая! Спокойная и рациональная. А Лок до сих пор нравится, даже в последних сезонах. Ну довели мужика своим недоверием!
Последний раз редактировалось valhalla 18 окт 2007, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 18 окт 2007, 19:28 |

Секретные комнаты заполоняют мир...

Изображение
Это Half-Life 2: Episode 2

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 18 окт 2007, 23:12 |

Vivienne писал(а):Из героинь больше всех нравится... не помню по имени, которая ребенка ждет, в общем. Веселая, миленькая такая обаяшка, солныфко )

Клер)

Vivienne писал(а):Никогда не забуду, как она обрадовалась что ребеночек снова начал шевелиться, и кинулась делиться радостью с первым попавшимся, которым оказался этот чопорный японец :lol:

Он не чопорный (сын рыбака вообще-то) и он не японец :D

Vivienne писал(а):Кейт не нравится

:D

Vivienne писал(а):Еще заинтересовала история пары японцев (корейцев? китайцев? не помню...) Тетенька мне сразу понравилась, вызывает сочувствие. Это ее проявление "бунта", когда она пока муж не видит пуговичку расстегнула, тронуло ) Хотя, мне кажется, он ее на самом деле любит и что-то должны показать на эту тему... И красивая она оч.

Да, ещё покажут не беспокойся. Для меня самые скучными сериями были серии с историями про них и про Майкла и Уолта.

valhalla писал(а): Нравится только кореянка Сун. Такая клевая! Спокойная и рациональная.

Один из самых скучных персов лично для меня.

GameFreak писал(а):Секретные комнаты заполоняют мир...

GameFreak, признавайся, сам рисовал?)
Watching "One Piece"...

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 18 окт 2007, 23:19 |

Delusion писал(а):Один из самых скучных персов лично для меня.

Не в этом дело. Просто сам человек приятный.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение frei » 19 окт 2007, 02:23 |

Mystic писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит.

хе.. 3 сезон будет для вас убийственным :-)

а вообще хочу уже 4 сезон... перегнули они с этим перерывом до 02.2008 :(
Изображение

RainBir
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение RainBir » 19 окт 2007, 06:43 |

Mystic писал(а):
Vivienne писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит.

Я давече общался по аське с одним моим американским другом и он мне рассказал, что американцы особенно не любят (даже можно сказать ненавидят) этого персонажа и в частности самого Мэтью Фокса. Хз почему, у них даже пиарщики сериала опрос устраивали и там бедный доктор на последнем месте после голосования оказался.
Скажу вам Джек МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ в сериале с самого начала. Ниче он не картонный, ИМХО ваще его образ самый глубокий из всех, постоянно принимать решения, решения, решения, быть ответсвенным за всех. Джек рулит и ниипёт! ))

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 19 окт 2007, 09:25 |

RainBir писал(а):Скажу вам Джек МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ в сериале с самого начала. Ниче он не картонный, ИМХО ваще его образ самый глубокий из всех

Особенно когда понимаешь его драму, просматривая флэшбеки :roll:

[spoil]Люблю сцену последней его встречи с той девушкой, дочерью пациента, которого он не смог спасти (мужики мя поймут, наверное :( )[/spoil]
Watching "One Piece"...

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 19 окт 2007, 10:03 |

решил посмотреть лост
взял значит на той неделе у кентубаса 3 сезона
начал смотреть. затянуло. 1й день посмотрел сразу 14 серий, вчера добрался до 23ей
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????
24 и 25 серии НЕ ГРУЗЯТЦА!!!
я в шоке! ну как так вообще можно с людьми поступать
вот, пойду сецчас на базар в поисках более-менее хорошего диска.
я этому застранцу задницу сегодня надеру.
вот же я зол был. Это поганей даже чем если тебя девушка в последний момент обламывает

насчет верхнего поста про Джека. я с 1й серии понял что это настоящий олень. ненавижу таких, слишком много на себя берут, порой. конечно это здорово, доктор, first aid и остальное. Не будь он доктором, думаю не выжил бы парниша на острове, свои бы и завалили. Ни ума ни фантазии, как железный дровосек. Так у того хотя бы сердце было, а Джек торомоз и картошка. Его бэкграундовская история, неинтересна, надумана и КАРТИННА, у корейцев и то, интереснее. Кста, и любят таких только пугливые и незачетные девушки, все в розовом и без блеска человеческой мысли в глазах

сразу понравился Соер или Сойер, как правильно пишется. Во-первых фамилия с Тома Сойера взята, это не спросто когда персонажей называют именами героев классики
Вот у него действительно самая серьезная история, на мой взгляд
а самое главное, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех отбросов кто что-то ЧИТАЕТ
Сойер для тех кто имеет собственное мнение, принципы и взгляды, а не просто средненстатистический потребитель. Кста, говорю словами Паланика
и конечно Джон Лок. интересный персонаж
помните диалог, когда он показывает бункер муда***ну Джеку
- Лок, почему ты сразу мне не сказал?? /чуть не плача
- Без обид Джек, почему я должен перед тобой отчитываться?

[spoil]на месте Лока, я бы кинул в Джека нож. Но Лок дипломатичен, обошел все острые углы и остался при своем[/spoil]
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 19 окт 2007, 10:16 |

Non, спойлеры прячем (пока что сделал это за тебя).

Non писал(а):а самое главное, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех отбросов кто что-то ЧИТАЕТ

Потому что никуя не делает. Весь день сидит под деревом, когда другие вкалывают.
Последний раз редактировалось Delusion 21 окт 2007, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 окт 2007, 15:33 |

Delusion писал(а):Он не чопорный (сын рыбака вообще-то)

Я имела в виду его обращение, например, с женой. Типа "пуговицу застегни!" и все такое. Я понимаю, что традиция, просто не сообразила каким словом это назвать ) Да и в том же эпизоде с Клер, о котором я писала - видели, как он шуганулся, когда пришлось дотронуться до женщины )))

Delusion писал(а):
Vivienne писал(а):
Кейт не нравится

:D

В смысле? )

RainBir писал(а):ИМХО ваще его образ самый глубокий из всех, постоянно принимать решения, решения, решения, быть ответсвенным за всех

А это еще не признак глубины ;)

Delusion писал(а):Потому что никуя не делает. Весь день сидит под деревом, когда другие вкалывают.

Ниправда, он ищо мародерит трупы и орет на Саида! ^_____^ Милый, милый Сойер... ^__^

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 19 окт 2007, 18:02 |

Vivienne писал(а):Я имела в виду его обращение, например, с женой. Типа "пуговицу застегни!" и все такое.

Ну, тут наверное другие слова уместнее - "придирчивый", "ревнивый" и т.п.)

Vivienne писал(а):В смысле? )

Vivienne, просто у нас на острове Кейт - это Мистег)
Watching "One Piece"...

Вернуться в Фан-Клубы