Delusion писал(а):Да. В конце 3-го сезона поймёшь почему.
Дэл, вашуж мать((((
эх, как время будет свободное - буду третий сезон смотреть..пока не могу.
Vivienne писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит.
он меня особенно после окончания второго сезона бесить начал жутко)
Vivienne писал(а):Его типаж было ярко видно еще в самом первом эпизоде, когда он носился по пляжу, благородно раздувая ноздри, и не знал КОМУ Ж ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЧЬ! Ну не интересны мне такие шопестетс-отважные-и-благородные защитники вдов и сирот Ну он молодец, помогает всем, но ИМХО такие персонажи - картонные какие-то. Хых-хы, он мне иногда до боли напоминает царя Леонида из этого нового голливудского фильма "Триста спартанцев": "Мы будем сражацца за Спарту, потомушо мы воины и это наш долг!!!" Даже физиономией похож, рыцарь со сверкающим забралом, млин )
именно)))) он "тру хиро" и это надоедает..
Vivienne писал(а):Локк мне сначала показался просто психом, причем психом именно с нехорошим уклоном. Когда он предлагал рассказать мальчику "секретег", я подумала что точно маньяк какой-то. А потом стало ясно... Очень понравилась сцена, которую показали уже после того как стала известна
и Локк бесит( ладно, посомтрю третий сезон, рано пока выводы делать..хотя вначале им восхщалась и история его жизни..жестокая такая...и злободневная

Vivienne писал(а):Чернокожий папаша мне не нравицца, зануда какой-то, всю охоту за кабанами хотела чтоб его съели