Poet of the Fall писал(а):а что-то не понимаю, или "жутко дорогой" имелось ввиду про 252 рубля?

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Poet of the Fall писал(а):а что-то не понимаю, или "жутко дорогой" имелось ввиду про 252 рубля?
valhalla писал(а):Линда, многие так думают. Это, своего рода, всеобщее заблуждение. все таки готика, не может существовать как музыкальный стиль.
valhalla писал(а):Все равно готики,как стиля рока не существует. Настоящие "мрачные" стили-это doom (как сказал Istergul ) и dark wave. Готика-это стиль и жизненная философия,которая воспевается в песнях.
Jane писал(а):Да, я считаю Lacrimos`у готической группой и по имиджу, и по стилю самой музыки.
Jane писал(а):Да, я считаю Lacrimos`у готической группой и по имиджу, и по стилю самой музыки.
valhalla писал(а):Если группу считают готической, например как Sister of Mercy, то имеют в виду принадлежность к субкультуре.А субкультура готики пошла от панков,а не от музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0