Мор. Утопия

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 09 окт 2007, 10:58 |

AvaloN_DarK писал(а):а второй в камере. там просто не возможно не заразится,

ага, я так расстроилась помнится :roll: но облачки никак нельзя там обойти..
AvaloN_DarK писал(а):заразился токо 2 раза за Гарасула

а за данковского?
AvaloN_DarK писал(а):так что из за этого восновном все и сыпятся в первыйже день. квест провалин преблеженный. если конечно успели обзавистись ими умирает

ни разу ксатти никто не умер насколько я помню, у меня....только заражались два брата-алкоголика но я к ним не так уж часто ходила
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

AvaloN_DarK
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 18

Новое сообщение AvaloN_DarK » 09 окт 2007, 11:17 |

Mystic,
Mystic писал(а): за данковского?

1 раз помойму когда ночью бандюков валил дабы заработать. хорошо там девоцки продают чтото типо аналага панацеии, токо вот потом приходится думать как поправить здоровье :D

Mystic писал(а):ни разу ксатти никто не умер насколько я помню, у меня....только заражались два брата-алкоголика но я к ним не так уж часто ходила

ну так когда я тоже разобрался, у меня тож ни кто не умер, токо вот за Гарасула когда проходил самозванка предлажила помащь, ну я болда и согласился. а потом когда прошол игру вот тогда то я загрузился и без помащи самозванки разузнал что хозяен боен грохнул папика и набил его чудеснинькую фииономию...

блин самозванкой тяжко играть у нее репутация сама собой падает :7
Бороться и искать, найти и надругаться

весь мир театр, а люди в нем актеры и постановщик этой пьесы не известен – но мы как дураки продолжаем плясать под его дудку……

Поживем – увидим,
Доживем – узнаем,
Выживем – учтем!!!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 окт 2007, 11:26 |

AvaloN_DarK писал(а):хорошо там девоцки продают чтото типо аналага панацеии, токо вот потом приходится думать как поправить здоровье

это кака которая здоровье в ноль? и где же это она была в свободной продаже? у меня такой штуки было всего три за всю игру
AvaloN_DarK писал(а):разузнал что хозяен боен грохнул папика и набил его чудеснинькую фииономию...

ну что ж ты такой спойлер то выкладываешь))) это же уже почти конец)
AvaloN_DarK писал(а):блин самозванкой тяжко играть у нее репутация сама собой падает

да и вообще она мне как-то не очень....хотя некоторые задумки интересные)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 09 окт 2007, 11:49 |

AvaloN_DarK, я не встречал игры более глюченной чем Мор. при всем моем уважении к создателям в нее невозможно играть. прошел за Данковского полностью, и за потрошителя наполовину ибо потом уже анрил играть. кстать, установлен официальный патч!
Все соединены.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 09 окт 2007, 12:38 |

schraii писал(а):я не встречал игры более глюченной чем Мор

вот с этим не могу спорить. Начал играть, не глючит - обрадовался. Но после 5 дня ТАК заглючила, шо просто невозможно играть :nut:
Mystic писал(а):это кака которая здоровье в ноль? и где же это она была в свободной продаже? у меня такой штуки было всего три за всю игру

девочки обменивают на всякий мусор. Но мусора им надо мешок отдать :D Я сначала не врубался, что это. Продал во второй день - кучу бабла сгреб))
AvaloN_DarK писал(а):хозяен боен грохнул папика и набил его чудеснинькую фииономию...

Ну все. Теперь все узнал и можно не играть. шутко :D
Изображение

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 09 окт 2007, 16:57 |

Mister_}{ писал(а):вот с этим не могу спорить. Начал играть, не глючит - обрадовался. Но после 5 дня ТАК заглючила, шо просто невозможно играть

Патч тебя спасет ;) Лично у меня никаких глюков не было.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 09 окт 2007, 23:07 |

Линда писал(а):Патч тебя спасет

Не спас. :(
Изображение

AvaloN_DarK
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение AvaloN_DarK » 09 окт 2007, 23:21 |

Mystic писал(а):это кака которая здоровье в ноль? и где же это она была в свободной продаже? у меня такой штуки было всего три за всю игру

Эээээээээ блин ща научу как делать... взламываем ночбю какой нить дом. токо надо чтоб в этом доме была маленькая девочка, ну и начинает туда сюда, тобиш из дома на улицу и наобарот насится, при каждом новом заходе в домик у нее меняется товар :D ну да в нуль здоровье, а че не зделаеш раде жизни без заразы :D

Mystic писал(а):ну что ж ты такой спойлер то выкладываешь))) это же уже почти конец)

энннн дык чето я серьезно ноты попута. а не че, там и без этого забот полон рот будет, да и ктомуже надо еще найти хто тебе об этом раскажит :D у мня много времяни на это ушло

Mystic писал(а):да и вообще она мне как-то не очень....хотя некоторые задумки интересные)

ага лечение заражонных, эт они дельно придумали... токо вот засчет завиденияя, тоесть за твое здоровье :(

schraii,
хммммм глюки там конечно имеются. но втой версии в которую гамил я они все выпали на бедную Саможванку :D так что за боколавра и потрашителя играл спокойно и с удовольствием.... эт ща официал пач поставил....

Mister_}{ писал(а):девочки обменивают на всякий мусор. Но мусора им надо мешок отдать Я сначала не врубался, что это. Продал во второй день - кучу бабла сгреб))

маленький советик.... затоваривайся иголками и крючками, очень ходовой товар среди молодежи.... садамазахисты они все чтоли :D

Mister_}{ писал(а):Ну все. Теперь все узнал и можно не играть. шутко

ага прям уж все :D нашли дурока....

весь мир театр, а люди в нем актеры и постановщик этой пьесы не известен – но мы как дураки продолжаем плясать под его дудку……

Поживем – увидим,
Доживем – узнаем,
Выживем – учтем!!!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 окт 2007, 23:30 |

AvaloN_DarK писал(а):взламываем ночбю какой нить дом. токо надо чтоб в этом доме была маленькая девочка, ну и начинает туда сюда, тобиш из дома на улицу и наобарот насится, при каждом новом заходе в домик у нее меняется товар

о_о
век живи - век учись
AvaloN_DarK писал(а):да и ктомуже надо еще найти хто тебе об этом раскажит у мня много времяни на это ушло

ннда хз....это основной квест....и там особо искать по-моему ничего не надо...
AvaloN_DarK писал(а):затоваривайся иголками и крючками, очень ходовой товар среди молодежи.... садамазахисты они все чтоли

:lol:
да разрабы молодцы вообще)))) алкашам бутылки с водой подавай, а детям - колюще-режущие предметы)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 09 окт 2007, 23:30 |

AvaloN_DarK писал(а):ага прям уж все

ну не все :D
AvaloN_DarK писал(а):очень ходовой товар среди молодежи....

эта молодежь - самый настоящий арсенал ходящий :lol:

Будь я на месте Бакалавра, то советовал бы жителям прятаться от мора в магазинах - похоже, они заразоустойчивые :-)
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 окт 2007, 23:32 |

Mister_}{ писал(а):Будь я на месте Бакалавра, то советовал бы жителям прятаться от мора в магазинах - похоже, они заразоустойчивые

да детям больше всех везёт) сидят там в этой своей башне на курьей ножке и не парятся)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

AvaloN_DarK
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение AvaloN_DarK » 09 окт 2007, 23:45 |

Mister_}{ писал(а):эта молодежь - самый настоящий арсенал ходящий

Будь я на месте Бакалавра, то советовал бы жителям прятаться от мора в магазинах - похоже, они заразоустойчивые

ага орсинал 100% токо вот им еще к этому пострилять че :D

Mystic писал(а):да детям больше всех везёт) сидят там в этой своей башне на курьей ножке и не парятся)

гадская избушка.... меня там завалили... помнеш когла ьакалавра псыголовые скрутили туда на стрелку сходить надо, так вот рзработчики в этой игре подкинули ГИГАНСКУЮ свинью.... они стреляют во врагов и им както до фиолетового когда на линии огня ктото стаит....

Mystic писал(а):о_о

век живи - век учись

да я случайно узнал... токо это не вздумай там со столов че хватать живо по репи получиш :D а если че и тыриш то сразу на улицу когда сново войдеш в дом тя никто не тронет

Поживем – увидим,
Доживем – узнаем,
Выживем – учтем!!!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 окт 2007, 23:48 |

AvaloN_DarK писал(а):гадская избушка.... меня там завалили... помнеш когла ьакалавра псыголовые скрутили туда на стрелку сходить надо, так вот рзработчики в этой игре подкинули ГИГАНСКУЮ свинью.... они стреляют во врагов и им както до фиолетового когда на линии огня ктото стаит....

не понмю)) меня там никто не валил никогда) но избушка.... прикольная.

зы AvaloN_DarK, не мог бы ты пограмотнее чтоль писать, честно говоря прикладываю много усилий чтобы что-то понять, и думаю не я одна ;)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

AvaloN_DarK
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение AvaloN_DarK » 10 окт 2007, 00:16 |

Mystic писал(а):зы AvaloN_DarK, не мог бы ты пограмотнее чтоль писать, честно говоря прикладываю много усилий чтобы что-то понять, и думаю не я одна

могбы... токо вот лень клаву менять... на ней спать удобга она такая мягкая и элостичная (свернул в трубочку и пошол) но млин по ней когда стучиш некоторые буквы не фиксируются...

кстати а за самозвану проходила????

Поживем – увидим,
Доживем – узнаем,
Выживем – учтем!!!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 окт 2007, 15:21 |

AvaloN_DarK писал(а):кстати а за самозвану проходила????

ну да, только не до конца потому что патча не было
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Horror Games