Mystic писал(а):это кака которая здоровье в ноль? и где же это она была в свободной продаже? у меня такой штуки было всего три за всю игру
Эээээээээ блин ща научу как делать... взламываем ночбю какой нить дом. токо надо чтоб в этом доме была маленькая девочка, ну и начинает туда сюда, тобиш из дома на улицу и наобарот насится, при каждом новом заходе в домик у нее меняется товар

ну да в нуль здоровье, а че не зделаеш раде жизни без заразы
Mystic писал(а):ну что ж ты такой спойлер то выкладываешь))) это же уже почти конец)
энннн дык чето я серьезно ноты попута. а не че, там и без этого забот полон рот будет, да и ктомуже надо еще найти хто тебе об этом раскажит

у мня много времяни на это ушло
Mystic писал(а):да и вообще она мне как-то не очень....хотя некоторые задумки интересные)
ага лечение заражонных, эт они дельно придумали... токо вот засчет завиденияя, тоесть за твое здоровье
schraii,
хммммм глюки там конечно имеются. но втой версии в которую гамил я они все выпали на бедную Саможванку

так что за боколавра и потрашителя играл спокойно и с удовольствием.... эт ща официал пач поставил....
Mister_}{ писал(а):девочки обменивают на всякий мусор. Но мусора им надо мешок отдать Я сначала не врубался, что это. Продал во второй день - кучу бабла сгреб))
маленький советик.... затоваривайся иголками и крючками, очень ходовой товар среди молодежи.... садамазахисты они все чтоли
Mister_}{ писал(а):Ну все. Теперь все узнал и можно не играть. шутко
ага прям уж все

нашли дурока....