Вот пару скринов

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nurse писал(а):GameFreak, о_0... про Хроники Крыльев отдалённо слышала, но не знала что это именно это.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Надо будет посмореть.
Nurse писал(а):Jeya, ничего из этого не читала, но обязательно вскоре ознакомлюсь.Спс за их упоминание.
Только где можно скачать "Berni's Drawing Diary"?
<\~DanTe~/> писал(а):Кто-нибудь знает где можно скачать Beyound the clouds? Я уже задолбался его искать![]()
Nurse писал(а):<~DanTe~/>, я тоже долго искала.![]()
Нашла только на изоханте торренты. Только в поиск вбивай без "u" Beyo[s]u[/s]nd the clouds.![]()
frei писал(а):примете меня в свою песочницу? не то что бы полноценный российский отаку, но время от времени люблю пересматривать или Мидзаяки, или что-ниб из любимых сериалов
недавно заценил Death Note, под впечатлением от 1 половины и от финала по сей день
щас вот ищу по знакомым Рубак и Эксперименты Лэйн. пока безуспешно
Jeya писал(а):frei писал(а):примете меня в свою песочницу? не то что бы полноценный российский отаку, но время от времени люблю пересматривать или Мидзаяки, или что-ниб из любимых сериалов
недавно заценил Death Note, под впечатлением от 1 половины и от финала по сей день
щас вот ищу по знакомым Рубак и Эксперименты Лэйн. пока безуспешно
Ну, Вас я знаю давно и ценю Вашу честность, Фрай-сан)))Приняты.
Jeya писал(а):Ммм...я вот тут подумала,не знаю правда,стоит ли заморачиваться ...но хотца!Короче,хочу специально для членов нашего клуба прибабахать смайлики анимешные. Только для нас))Очень забавный набор я видела на Anime Source.
Nurse писал(а):Jeya писал(а):Ммм...я вот тут подумала,не знаю правда,стоит ли заморачиваться ...но хотца!Короче,хочу специально для членов нашего клуба прибабахать смайлики анимешные. Только для нас))Очень забавный набор я видела на Anime Source.
Уф ты...Я тоже хочу. Ты уже просила Конка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0