в четверг финал, а в программе на след неделю Lost'a нет
облом, блин, хотя я уже и смотрел

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если у вас остались еще вопросы к официальным лицам канала - обращайтесь в раздел "Переписка" или отправляйте письма на адрес lost[а]1tv.ru
Mystic писал(а):Delusion, неужели придётся покупать мне всё-таки пиратку...
на первый придётся окончательно забить, я правильно поняла.
Mystic писал(а):неужели придётся покупать мне всё-таки пиратку...
Delusion писал(а):мы все тебе тут сразу об этом сказали: "Бери пиратку и не мучайся".
Delusion писал(а):"3 сезон сериала "Остаться в живых" будет показан после завершения показа 2 сезона. Точную дату администрация форума сказать не может по причине незнания."
valhalla писал(а):Да они,суки,рейтинги себе поднимают.
BLACKENED писал(а):сколько там будет сезонов то? пять или шесть?
frei писал(а):добавлю: пиратки сейчас очень приличного кач-ва. если повезет - найдешь 3 сезон на 2х двусторонних дисках, хотя даже на одном все очень хорошо смотрится
Mystic писал(а):мне сериал понра)))
Майк меня ооооооооч разочаровал, никада не думала, что он таким ...***... окажется заботу о сыне я его понимаю, но всё же! так с друзьями поступать...так хладнокровно...боже...
Лок ступил.... больше нечего сказать...И доктор мне всё меньше и меньше нравится...
Все остальные более не менее нрацца!Особенно Эко и Сойер
Сойер вапще крцт 8)
По поводу сюжета - когда первые серий десять посмотрела, была таак запутана, что решила вообще дальше не смотреть :arrow: А потом ничего, нормально всё))Терь думаю-гадаю, что у них там дальше будет...
Mystic писал(а):жаль Реда нет![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1