Раньше и киберы выглядели как он.

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
valhalla писал(а):Стоит мне по городу пройтись, я-центр внимания. А тут прям вообще. Киберы.
Более традиционно выглядят антикварные готы (Antiquity Goth, смешное название, не правда ли?). В их имидже ключевым является стиль определенной исторической эпохи (викторианской, ренессанса, романтизма). Поведение бывает нарочито вежливым, словно у средневековых аристократов.
Кибер-готы (CyberGoth) выглядят вовсе удивительно. Они – самый необычный и самый новый вид готов, смесь кибер-панка и готической культуры. Внешность – очки «кислотных» цветов, контактные линзы, придающие глазу как можно менее естественный цвет. На голове странные хаотические прически. Волосы покрашены во все те же «кислотные» цвета.
Jane писал(а):к вашему мнению
Jane писал(а):и редактированно мной
Jane писал(а):И почему же вы сами не пишите о готах и готике, а только расспрашиваете всех и жалуетесь на неучастие в теме.
Jeya писал(а):Вот один есть вопрос - любая ли смерть является для готов "фетишем"?
Jeya писал(а):В чем заключается для них красота смерти? В ней самой,как процессе,или в ней,как в ступени к чему-то большему?
Jeya писал(а):Есть ли больший символический подтекст,и если да,каков он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1