У меня тут возникла пара идей, по поводу улучшения нашего форума. Хочу просто сделать наш форум самым красивым и благоприятным!!! На мой взгляд он и сейчас смотрится нАмного лучше других, но он должен быть САМЫМ ЛУЧШИМ!
Собственно предложения:
1) У нас всё-таки появились фан-клубы!!! Делаем их краше!!! Вместо стандартной подписи под твоей аватаркой, что ты состоишь, мол в таком-то клубе следует поставить картинку вашего фан-клуба в размере 120x45. Я сделал парочку, естественно каждый фан-клуб будет делать для себя эти баннеры. Проведут что то вроде конкурса на «лучший сделанный баннер» для своего фан-клуба. Конечно не стоит делать их сильно увесистыми, достаточно предела в 30-35kb.
2) Собственно конкурсы!!! Делаем конкурсы, не каждый день конечно, но надо же как то разнообразить жизнь на форуме. Победителям конкурса вручаются призы в виде медалек под их подписями. Наведя на медаль высвечивается инфа что то вроде «Мифриловая медаль за 1-ое место в конкурсе за самый смешной скриншот по игре GTA SA». Так же кроме медалек(взависимости от занятого места в конкурсе, всего возможно лишь 3 места), добавляем карму победителю.
Пока что в голову пришло только это. Ну так что вы за? Или против?