Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):ну да, у меня тоже иногда, когда страница не до конца загружаецо
Hannibal Smith™ писал(а): Если кто-либо слишком часто нарушает правила пользования репутацией - этому человеку можно запросто отключить возможность ставить плюсы и минусы.
GAN-13 писал(а):Скажите мне кто нибудь.... разве нормально ставить минусы просто так? Просто кто то тут сума сходит и помойму ему заняться не чем???? Вот за что мне товарищ поставил минус? Он даже в этом фан клубе не состаит.... а в правилах я что то ничего не нашел?
Delusion писал(а): я тут уже давно занудствую о том, что минусы эти нужно убрать нафиг - пользы от них никакой, а негатива предостаточно.
TROODON писал(а):"Трудон сука))))"
Delusion писал(а):что минусы эти нужно убрать нафиг - пользы от них никакой, а негатива предостаточно
GAN-13 писал(а):Я бы тебе показал то что ты мне писал да вот не могу))) гыгыгы..... сравнил палец с хреном.
Mystic писал(а):ну а иногда хочется показать человеку, что он идиот....минусы могут помочь.
GAN-13 писал(а):Во во... дело говориш, или чтоб минусы тока модеры могли ставить.... а то стока ваще негативного вылезает....
Mystic писал(а):я лично за блокировку изменения репы тем, кто очень часто раскидываецо минусами, но против того, чтобы минусы отменили совсем
Delusion писал(а):Мне кажется в этом случае минусы ему мало чем помогут))
Delusion писал(а):Иногда люди по ошибке минусы ставят...) Промахиваются и не на ту кнопочку нажимают
Delusion писал(а):Чтобы вообще никто не мог ставить. Я Конка с самого моего появления на форуме этим вопросом достаю
Mystic писал(а):просто быть умнее и пользоваться в крайнем случае строго по назначению, а не делать из этого цирк.
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1