Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Толян, ыы) а как ее назвать? плюсики?))
если серьезно то я с тобой согласна, что название не отражает суть, но раз уж так повелось, то, думаю мы так переживем..в конце концов это вроде никому не мешает
Nesta писал(а):можно вмtсто репутации написать например "Заметки"
ichiro писал(а):А еще неплохо б убрать выскакивающее "Ваше сообщение добавлено" после того как сообщение было добавлено...
Conq писал(а):TROODON писал(а):Кста те я откапал полный скрипт ютуба.... может конвертнёшь видео в .flv и на основе скрипта ютуба сделаешь онлайн просмотр?
это не впишется в новый дизайн сайта.
Nesta писал(а):в смысле? можно синонимы к заметкам.... эм)
PontYpilaT писал(а):Помоему раздел "Resident Evil" тут не к селу ни к городу... Пока был Джонни он жил, а сейчас в нём отписывается один человек в неделю. Думаю, что все темы следует переместить в раздел "Horror games", а его убрать...
ЗЫ: извините фаны Реза, но факт есть факт.
Conq писал(а):в целом согласен.. но сливать все в хоррор жалко. поэтому лучшим вариантом был бы подраздел. но для этого нужен рабочий мод... когда найду - будут изменения..
TROODON писал(а):Я кстате видел
TROODON писал(а):и ваще ИМХО нуна на третий пхпбб переходить
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1