Conq писал(а):вы не проходите по некоторым параметрам
куда уж мне...

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
P@b1o писал(а):вот баг, может только у меня?
смысл в том что человек написал сообщение в теме, я обновил страницу, мне внизу показало "последнее оставленное сообщение - пабло там то", а верху по прежнему висит что последнее сообщение в этой теме - валхалла.. и так во всех темах..
TROODON писал(а):предлагаю создать подраздел "Индастрил" или чёнить типа того в форуме брукхэвен хоспитал
1xrust писал(а):Conq знаю что достал, но залей наградки.......
Dark Lord писал(а):может смайлы квиповские поставить надо вместо старых?
P@b1o писал(а):хочу эти!!
Lover of Night писал(а):Conq, а вот я считаю, что некоторые модераторы чересчур ласково себя ведут, уже много раз замечал ситуации, в которых должен быть пред, но тем не менее никто *как будто* не обращал внимания.
Анна писал(а):куда уж мне...
Conq писал(а):это не баг. обновление происходит с задержкой для уменьшения нагрузки на бд.
P@b1o писал(а):там задержка была порядка минут 5..
Conq писал(а):Pac Man, я попробую найти что-нить. если не удастся, ждите когда будет полный апдейт форума.
Pac Man писал(а):Опять же в полной форме "Ответ" при работе с BB Code (например сделать шрифт толстым/курсивным) строка убегает к началу поста - опять же это очень неудобно и раздражительно когда текст большой. Допустим где в середине хочешь сделать строку жирной - делаешь - а она раз и на начало поста сбрасывает! droop Очень это накладно...
P@b1o писал(а):поставь в фаере плагин с ббкодами, выделяешь текст, жмёшь правую лапу крысы, в меню шке выбираешь чё тебе нада, ничего никуда не убегает
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1