TROODON писал(а):Например кто нить напишет тама : "Админ"
вот и поэтому кстати тоже такую функцию вводить не стоит. мне вручную несложно это сделать. тем более заявок не так уж много.
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TROODON писал(а):Например кто нить напишет тама : "Админ"
Conq писал(а):TROODON писал(а):Например кто нить напишет тама : "Админ"
вот и поэтому кстати тоже такую функцию вводить не стоит. мне вручную несложно это сделать. тем более заявок не так уж много.
Silent Rain писал(а):И зря товарищ Админ отказываетесь от такой гениальной идеи...
На других форумах такая фишка встречается довольно часто и в разы облегчает работу Администрации и посетителям.
Delusion писал(а):Предлагаю включить счётчик сообщений в разделе "Фан-клубы", поскольку правила, касающиеся флуда в этом разделе, ужесточились, и его теперь должно стать меньше)
Conq писал(а):Silent Rain писал(а):И зря товарищ Админ отказываетесь от такой гениальной идеи...
На других форумах такая фишка встречается довольно часто и в разы облегчает работу Администрации и посетителям.
нуу если вам лень черкануть мне в лс просьбу.. что я могу сказать.. сидите со званием по умолчанию..
GAN-13 писал(а):А я вот тут вспомни насчет фотоальюомов. Прикольно бы было если у каждого пользователя в профеле был собственный фотаальбом. Туда можно выкладывать фотки небольшие и оставлять комменты. Круто бы было)))
Shedow писал(а):и Face to Face вполне хватает....
1xrust писал(а):CONQ МОЖ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАТЬ, ГДЕ ТЕМЫ ПРО ДНИ РОЖДЕНИЯ СОЗДАЮТСЯ?
А ТО ЭТИ ТЕМЫ В ПСИХУШКЕ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ОЧЕНЬ СМОТРЯТСЯ.
НЕКОТОРЫЕ МОГУТ НЕ ТАК ПОДУМАТЬ...
<span onclick="window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');">Загрузить файл</span>
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2