Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):ок, в таком случае, надо проработать краткий ФАК.
Mystic писал(а):а какие тогда вопросы там будут? всё равно по техническим?
Да и вобще.. насколько я слышал про тот же твой дневник отзывы можно судить что жж этот очень большая помойка, куда люди сливают все свои эмоции и еще много чего и давать рекламу форума там мне что-то не хочется...
TROODON писал(а):И ваще нафиг закрывать тему сх 5? давайте хоть че та обсуждыть тама))
BLACKENED писал(а):интервью, гадай с датами, но в разделе по сх я тебе хрен дам понабивать посты этим бредом Podmigivanie
TROODON писал(а):Просто интересно обсудить не то из башки взял....а на той инфе что есть...
PontYpilaT писал(а): Может тему действительно перенести в технические вопросы по СХ,
DuGLAS писал(а):
А ваще элементарнее еще просто сделать ЖЖдневник-хомтауна, без всякого сообщества. Всмысле тоже самое только статус не Сообщества а пользователя.
я понимаю твою любовь к жж, но уж чего hometown не будет иметь, так это ЖЖ, ибо у меня для этого нет ни причин, ни времени, а третьим лицам создавать такую вещь я не доверю, т.к. в таком случае это станет малоконтроллируемым и иметь в довесок к форуму ЖЖ пространство, где будут отрываться все заблоченные (а к этому в таком случае рано или поздно все и придет) мне не хочется.
DuGLAS писал(а):Тебе не нравится идея, или то, что предложил ее я?
DuGLAS писал(а):По поводу отрываца все заблоченые, я вроде писал.. там есть запрет на комменты.
TROODON писал(а):Conq, Че та с текстовой темой?
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1