Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Любят здесь вешать предупреждения... Я их здесь вижу больше чем на каком-либо другом форуме. По-моему вы слегка перегибаете.
А что еще ожидать от детей/подростков
даже к шрифту, которым написан пост, придираются.
Это обсуждения действий администрации и модераторов
этим детям - подросткам от 18 до 25 лет
в правилах написано,прочитала бы их что ли
Xenia писал(а):К администраторам (не к модераторам).
Я в принципе на форуме не часто бываю, но то что я вижу вызывает легкое недоумение. Рядовые пользователи, даже не модераторы, по-моему слишком сильно вмешиваются в "поддержание порядка".
Зашел в теме о фильме небольшой спор... о фильме. Всё по теме. Ни флудом, ни оффтопом это не назовешь. И тут же окрики "прекращаем флудить, спорить и т.д."... даже не от модератора.
Я что-то не понимаю, на этом форуме споры запрещены, т.е. все обязаны соглашаться друг с другом? Нормальное конструктивное обсуждение редко бывает без спора. А флудом называть разговор по теме вообще странно.
Может все-таки проясните ситуацию, а то что-то слишком много любителей "наводить порядок", тем самым провоцируя флуд и склоки...
Пусть этим занимаются модераторы.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Любят здесь вешать предупреждения... Я их здесь вижу больше чем на каком-либо другом форуме. По-моему вы слегка перегибаете.
А что еще ожидать от детей/подростков впервые назначенных модерами, которым не терпится себя хот как-то проявить? Вон даже к шрифту, которым написан пост, придираются.
(Это был мое скромное ИМХО)
Вряд ли я сюда буду часто заходить , несерьезно все это.
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1