Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomaN писал(а):Не могли бы вы приблизительно сказать когда нанет работать раздел с музыкой!!! Ос надо
myst писал(а):У меня проблема с закачкой образа SH4 с нового сервера. Качается(и уже скачалось) всё, кроме примерно первых 20% файла, при попытке очередной секции начать закачку оттуда сервет даёт зелёный свет и сразу обрывает соединение (( Может файл ещё не докачался на новый сервер?
D.T.R.S.18 писал(а):Скажите, когда наконец-то произойдет этот бредовый переезд сервера, и можно будет спокойно качать файлы
D.T.R.S.18 писал(а):Я по 20 раз в день захожу на сайт уже больше недели, но не разу не скачал НИ ОДНОГО ФАЙЛА! (постоянно ошибка - типа сервер не работает http://peterhost.ru/error.php?stopuser
Обслуживание данного сайта было приостановлено.
D.T.R.S.18 писал(а):Я - житель Беларуси. Почему вдруг жителям не России нельзя на равне скачивать файлы. Silent Hill - международная игра. Представьте, что будет если японцы вдруг будут выпускать Silent Hill исключительно в Японии!?
Logan писал(а):я конечно извиняюсь за наглость...но нельзя ли выбрать хостинг, который не будет парить зарубежников?
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1