"Администрация как раз для того и существует, чтобы решать подобные проблемы."
ну это вы загнули. администрация существует в первую очередь, чтобы решать технические проблемы, а не провокации распутывать. поверьте, у меня также 24 часа в сутках и не больше.
"Уважаемый Конк
Я жду ТВОИХ обьяснений
Обьясни форумчанам пожалуйста"
Уважаемый Пак Мэн. Меня зовут уважаемый Райз. Ты ждешь МОИХ объяснений? Ты хочешь, чтобы я объяснил что-то форумчанам?
объяснений не будет. я не школьный учитель. здесь я только высказываю свою точку зрения. форумчане поймут сами, сделают свои выводы и все в таком духе.
Уважаемые форумчане. мы вроде все знаем, что форум посвящен пока что SH и даже смежную тематику никто не вводил.
"ведь началось все с того что Трудон набросился на новенького. Поставил бы он себя на его место..."
Что я вижу. в тему заходит некто Аллигатор. Откуда он взялся, кто это такой, я не имею представления. Что я о нем вижу - его посты.
Тема: Re: Любимый цвет
Оранжевый, серебряный, красный, синий.
Тема: Re: Игра в Ассоциации
Молоко
Тема: Re: Assasin's Creed
Классная игра!
Тема: Re: Игра в Ассоциации
Чаго???
Тема: Re: Какие сигареты вы курите?
Я за здоровый образ жизни!
Таких новеньких мы должны поощрять так сказать, приглашать сюда? такие посты мы хотим видеть на форуме? честно говоря, я бы таких новеньких вобще не допускал бы до форума. Благодаря таким вот новеньким/стареньким находиться здесь неинтересно.
и в данном случае вопрос "Мозги есть?" был задан по существу.
что я вижу дальше?
Да. имело место оскорбление. ("дебилы"). Но оно было сказано, не конкретно определенному человеку, оно было скорее чем-то вроде призвания. если вы полистаете психушку, то найдете, что подобные словечки проскальзывают и у других пользователей. Некорректно? согласен. однако, как ни крути все также люди не читают названия темы, все также мы не хотим писать что-то более осмысленное, чем "я за здоровый образ жизни". согласитесь.
Товарищ Пак Мэн, ты конечно все хорошо тут расписал. Ты написал здесь, ты написал мне в личку.. наверное, была бы возможность, повесил бы объявление вверху страницы) Но почему же никто не стал обсуждать скажем как матерился ваш товарищ Магнум в нетрезвом виде? почему ты например не хочешь обсудить свою тему "гарин уходит с форума" ? Привести ее примерное содержание? пожалуйста)
Pac Man: я создал эту тему по просьбе моего друга Гарина, который просил передать, что он всех любит, но больше не будет здесь появляться, потому что админ форума мудак.
Товарищ, ты написал оскорбление в мой адрес легко и непринужденно. Ну друг ведь попросил) Ты вынес это в отдельную тему, чтобы все могли почитать. Знаешь, по друзьям судят о человеке. Думаешь, я не понимаю как "хорошо" вся ваша компания отзывается о моей в частности персоне за пределами этого форума?
Но я вижу зато ты решил не упускать момент и попытаться меня спровоцировать. поставить в такое положение, когда ты можешь ткнуть пальцем в правила и сказать "а как же тааак? я такой хороший, а меня обижают". Ну а потом с гордостью говорить "вы знаете какая сволочь тамошний админ? сам плюет на правила и защищает тех, кто ругается".
Да) я сволочь. я не встану на защиту тех, кто имея свое рыло в пушку, выставляет на обсуждение чужие ошибки. я придерживаюсь правил, но только в отношении людей, которые их соблюдают, а не занимаются созданием провокаций в мою сторону на основе этих самых правил. Кто у нас тут хоумтаунолюбцы? ты, Мистер х.. еще кто?
Помнится не так давно вы писали на других форумах, у себя в дневниках, что тут неинтересно, тут одно г**но, тут все му***и и вобще они сидят тут только по привычке и чтобы постебаться. вы будете общаться спокойно с человеком, который будет обсирать в буквальном смысле этот форум. вы двуличны до мозга костей. я не люблю таких людей, но это уже ваше дело. Просто вывод напрашивается сам собой: как повели себя вы, так и вам ответят.
Уважаемые Alex Small, Fatal, я не знаю, что вы там думаете. Формально вы правы. Однако, не я, не Troodon, не LoN, не Crimson Tears сидим здесь вечера напролет, строча бездумные и однообразные посты в психушке, а также иногда поддерживая не менее пустую болтовню в других разделах. Это делают тот же Мистер Х, Pac Man и тд. Вы тоже хотите к ним присоединиться? пожалуйста. свобода выбора) Только вы таким образом сами постепенно пилите сук, на котором сидите. сами убиваете форум тупостью, а потом жалуетесь на то, что здесь нечего делать.
Вот мое мнение. Кто не согласен, кнопка "выход" вверху страницы.
Кстати Мистер ИКС, а с какой радости столько хороших слов в репутацию? при этом даже не поучаствовал в дискуссии? вот уж воистинну подгавкиватель намба уан)
Перейдем к формальностям. я не одобряю такие методы ведения беседы как в теме, так и в репутации, а потому Troodon, Crimson Tears получают предупреждения. Lover of Night - 2 пред (бан) за особую резкость. Alex Small, Pac Man - предупреждения за отзывы в репутации. Мистер ИКС - 2 пред (бан) - хочешь поддержать своих - говори открыто. будешь писать тайком в репы под***ы - будешь получать бан.
Всем спасибо за внимание.