Vincent писал(а):Jay, песня очень понравилась, но вот организационный вопрос надо прояснить.
Нет никакой необходимочти создавать для каждого произведения отдельную тему, не здесь, ни в "Творчестве". Это захламляет форум мертвыми темами, так как после того, как высказвны все оценки, тема умирает. Создай одну, отдельную тему и выкладывай все свое творчество туда.
Хмм..Ну ты поставил меня прямо таки в ситуацию =) Но я кажется знаю выход) По этому даю обьявление:
Тем кому нравится мое творчевство а именно мое творчевство на тему Холма,сохраните адресс моей страницы в контакте,все мои композиции посвященные Безмолвному Холму я буду выкладывать там! Воть

Кстати сейчас собираюсь сделать новую весч,как никогда еще не делал! А именно: Позаписать различных Сэмплов,(из разных фильмов не обязательно ужасов,типа плача,скрипа,грохота машин,ударов выстрелов и тд) Обрезать их по своему хотению и положить аж на три семплера! И на всем этом сыграть. Даже название трека придумал,это будет мое видение Темной Реальности Сайлент Хилл... Просто обычно в электронных композициях,я использую минимум семплов а остальное играю на синтезаторах,но тут решил попробывать вот так) Надеюсь получится внушительно,мнеб только хорошо записанный звук сирены раздобыть,если вы понимайте канеш о чем я) Вообщим заходите иногда на страницу и проверяйте) Все! Всем удачи =)