Книга продолжение Sh3"Angel og dark"

Проза и стихотворения форумчан по Silent Hill

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

HEATHER_MORISS
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 27

Книга продолжение Sh3"Angel og dark"

Новое сообщение HEATHER_MORISS » 18 окт 2005, 15:21 |

Надеюсь вам понравиться.Я очень стралась:-)

SILENT HILL
ANGELL OF DARK

I глава
Кашмар ,как на яву.
*
Все началось дождливым осеннним утром вблизи Портленда.В двери приюта "Маленькое счастье" кто-то постучал.Растрепанная пожилая бывшая монахиня Джуанна неспеша пошла открывать.Ее волновало ,кто бы это мог быть в такую рань?Открыв старую ,скрипучую, из-за несмазаных петлей дверь,она увидела девушку на вид лет семнадцати с короткими ,немного вьющимися волосами и очень грустными,выразительными карими глазами.Одета она была в белую безрукавку,джинсовую короткую юбку, а на ногах были длинные рыжие сапожки.В руках она держала маленького ребенка ,закутанного в белую простыню.
-Я прошу вас ,возмите мою дочь...Позаботьтесь о ней,- взмолилась девушка.
-Но как?..Что случилось!? Обьясните мне!-растерялась монахиня.
-Я не могу не могу...Просто возмите и позаботьесь о ней, я прошу вас.-Девушка пложила на руки монахине ребенка и, проговорив с облегчением "Спасибо вам!",быстро побежала за угол приюта.Монахиня кинулась за ней и крикнула:"Подожди, как тебя зовут?"-но девушки уже не было,она как-будто испарилась.
"Да,что же это такое!"-испугано проговорила монахиня.Посмотрев на милую девочку она увидела у нее на шее маленькое серебряное сердечко,а на нем было написано"Шерилл"
-О так ты у нас Шерилл...Ну что добро пожаловать к нам..Хотя такая милашка наврятли долго у нас продержиться...Джуанна улыбнулась и Шерилл улыбнулась в ей в ответ.Теперь этой девочке предстояла новая жизнь.
С того дня прошло семь лет.Шерилл ,как все нормально развивалась и дружила со многими в приюте.Уходить из него она не хотела и поэтому,как только ее хотели удочирить,она обязательно что-нибуть вытворяла.Однажды даже сказала,что видит будущее и знает,что скоро умрет и наступит конец всему.Те кто хотел ее удочерить тут же теряли всякий интерес.Так она и прожила все самь лет в ее любимом приюте и обожаемой ей,ставшей почти мамой Джуаной.Однажды Шерилл решила всетаки узнать о своей маме.Все монахини предпочитали молчать,не давать бесполезных надежд.Придя в комнату к Джуанне,она строго и настойчиво спросила.
Джуанна раскажи мне о маме я..Знаю,что ты ее видела!скажи мне!я имею право знать!
Для начала сбавь тон юная леди!...И я если честно я даже не занаю ,как ее звать ..Единственое ,что я тебе скажу,она очень молода...Ладно хватит иди спать!-приказным тоном сказала Джуанна и девочка проговорив тихо что-то не понятное пошла спать.Ночью Шерилл приснился очень странный сон.Она видела большую прихожую квартиры,посереди были только кресло и поломанный видек.а на спинке кресла было написано кровью ...Хизер.
Девочка проснулась все в поту и ужас разбирал ее.Она долго обдумывала,что мог значить этот сон,но не находила обьяснения.Решив ,что это дурной знак девочка забыла об этом на долго.
С того времени прошло 9 лет.Шерилл уже стала милым ,но несклыдным подроском.Ее светлые волосы ,как и прежде вились,а на аккуратном носу добавилось еще парочку веснушек.Джуанна больше всего ценила в ней ее красивые ,выразительные карие глаза.Смотря на нее она говорила,что Шерилл ей все больше напоминает ту молодую девушку,которая и отдала ее ей.За эти года она успела преобрести верных друзей.Это была Лили веселая девчонка с голубыми глазами и светлыми волосами.Еще был Генри ,по мнению многих один из самых милых парней в приюте.Темные волосы,карие глаза..Они были отличной компанией.Всегда находили о чем поговорить и как провести время.Джуанн часто ругалась на них из-за их выходок,но туд же прощала.Все бы хорошо,но все изминилось в день,когда Шерилл исполнялось шестнадцать лет.Она проснулась в отличном настроении.Подойдя к зеркалу увидела,что все в норме ,подмигнула себе и направилась к своему гардеробу.Наряжаться Шерилл не любила.Ее девиз был"Нашу,что хочу...Если не нравиться да пошел ты".Так и сегодня надела,что ей первое попалось на глаза.Это была черная желетка(которую она просто обажала)под нее она одела черную футболку,с изображением Милиссы Вильямсон(эта была ее любимая певица) и джинсовая юбка зеленого цвета.На ноги по скольку было прохладно она одела черные вельветовые сапоги на мамаленьком каблуке.Одешись она убедилась направилась в низ где ее уже сдал сюрприз.Все хором кричали"Поздравляем"и просто завалили ее подарками.Отнеся все в свою комнату она услышала,что пищит ее мобильник.Подойдя к столу стоявшему около кровати Шерилл подошла и взяла мобильник.Ей пришло SMS от ее еще одной подруги Милдред.Они с ней дружили еще с самого детства,но ее удочирили и теперь она жила в осабняке "Вилла Маргаритка".Она в сообщении извенялась и просила приехать к ней и забрать подарок.Шерилл не долго думая побежала к Джуанне и все обьяснив ,что ей надо ехать к Милдред.Джуанна конечно растроилась,но не стала возражать так ,как знала,что они хорошие подруги и давно не виделись и ей тс ней будет лудше чем тут.Шерилл быстро не теряя времени направилась в путь.На метро она где-то через пол часа была на месте.Воидя в осабняк девочка оказалась в холле.Она подошла к двери с номером 103 и стала звонить,но ни кто не отвечал.Шерилл стучала,кричала,но ни чего.Тут в холле начал появляться вонючий дым и она стала задыхаться. Со скрипом открылась дверь комнаты 102 и девочка ни о чем ни думая она ринулась в эту комнату и тут же закрыла дверь.Обернувшись она увидела,что это та квартира которая ей снилась,но подойдя к креслу Шерилл надписи не обнаружила.Голова девочки так разболелась,что закричав она потеряла сознание.
Очнулась девочка в постели в незнакомой комнате.Она была переодета в белую желетку ,зеленую джинсовую юбку и оранжевые сапоги.Шерилл это не понравилось.Выбежав из этой комнаты в прихожую она увидела ,что там в кресле перед телевизором сидел незнакомец в коричневой кожаной куртке и потрепаных джинсах.
-Кто вы?где все?что это за квартира?и что на мне ?-девочка была очень взволнована.
-Это твоя любимая одежда...Ты просто не вылезала из нее..И это твоя квартира...Как ни прискорбно,но ты должна вспомнить..Меня зовут Гарри Майсон..Может это тебе поможет ..Иначе ты погибнешь..будь осторожна..вспомни...моя милая Хизер моя...-он исчез какбудто вовсе и не было ,а на спинке кресла появилась надпись "Хизер"
Собравшись с мыслями Шерилл вернулась в комнату где она очнулась,чтобы найти свою одежду.Когда она вошла,то услышала странный шипящий звук . Оглядевшись Шерилл поняла,что это из старого камода стоявшего у кровати.Девочка открыв первый ящик обнаружила поломаное радио.Она попыталась взять радио и заметила черного скарпиона,который чуть не укусил ее.Не растерявшись девочка схватила первую попавшуюся лежавшую на полу книгу и со всей силой стукнула скарпиона.Он издал что-то на подобии визга и перестал двигаться.Наконец взяв радио Шерилл направилась к двери,но тут радио сново зашипело.Шерилл обернувшись увидела на месте скарпиона пистолет.Робко подойдя девочка взяла его,подумав,что он ей пригодиться.Когда она вышла из комнаты то, увидела ужасную картину.Обои были обшарпаны,на ковре где стояло кресло была кровь,да и кресло было в крови.Побежав к выходной двери Шерилл стала дергать ручку,но дверь была заперта.Она заметила,что из половика на котором она стоит сочиться кровь.Девочка отпрыгнула и увидела,что под половиком что-то есть.Преодалев отвращение она подняла половик и достала из под него ключ.На окрававленной бирке был номер 102.Быстро открыв дверь Шерилл выскачила в холл,но там все оказалось еще хуже.В метрах пяти от нее находилось существо похожее на собаку.Девочка собравшись достала из левого верхнего кармана,но тут существо издало громкий рев и кинулось на Шерилл.Девочка выстрелила три раза и оно упало у ее ноги теперь она наконец смогла расмотреть существо.Да-это была собака,но у нее не было кожи,только мясо в котором завились черви.Шерилл начало тошнить и она собралась уже пойти дальше,но заметила,что у собаки на шее на веревке висит ключ с биркой 100.
-Черт возми!это же ключ от квартиры Милдред!
Собравшись,чтоб ее не вырвало девочка с трудом сняла ключ с шеи собаки.Убрав пистолет обратно ,она подбежала к двери с номером 300 и открыла ее . Войдя внутрь Шерилл увидела что, в большой пустой комнате Милдред сидела в инвалидной каляске и не шевелилась.Девочка осторожно посмотрев на нее спросила;"Милдред?ты в порядке?"Ответа не было ,но она заметила,что ее подруга дышит .Короткими шагами она подошла к Милдред и присев,взяла ее за руки.Девочка посмотрев крововыми глазами на Шерилл оттолкнула ее и она упала.Милдред достала из кармана грязного клетчатого платья нож,подошла к своей подруге и с размаху полоснула по ней ножом в области живота.Шерилл вскрикнув от боли достала пистолет из кармана и выстрелила в наподавшую несколько раз и она упала на пол замертво.Подползя к Милдред девочка обняла и заплакала."Что с тобой?почему ты так?за что?-спрашивала она себя,но боль распространялась по всему телу и в глазах Шерилл начало темнет и вскоре она потеряла сознание...
**
Очнулась она в своей комнате в коледже.Быстро вскочив с кровати девочка почувствовала острую боль в боку.
-А-а-а так это был не сон-сквозь зубы проговорила Шерилл и медленно пошла на кухню в надежде найти там Джуанну.Ее надежды оправдались.Джуанна разбиралась на кухне.
-Шерилл!!!зачем ты встала!срочно ложись!-она подскачила к ней и потащила в кровать.
-Нет!Джуанна ответи мне как я тут оказалась!?-упираясь спрашивала девочка.
-Утром все утром !!ты должна отдохнуть!у тебя завтра серьездный разговор!
Она довела ее до кровати и уложила.
-С кем разговор?
-С детективом зовут его Дуглас Кортлен-монахиня протянула кружку с горячим шоколадом девочке.Выпив шоколад ее начало клонить в сон.Джуанна пожелав ей спокойной начи поцеловала ее и ушла,а Шерилл уснула глубоким сном.

II глава.
Жестокая правда.
*
Утром Шерилл проснулась с жуткой болью в боку.Она развязала повязку чтобы посмотреть,что там.Зрелище было не из приятных.Рана кровоточила и вокруг нее были странные красные пятна.Шерилл стало дурно от одного взгляда на это,что она забинтовала повязку обратно.Тут пришла Джуанна с завтраком для нее.Она принесла гранат и хорошо прожаренный бифштекс.Девочка быстро это сьела,так как была голодна.После она спросила монахину о том ,когда придет детектив,но Джуанна ответила,что скоро,но сама точно не знает когда и когда она уже собралась уходить Шерилл попросила монахину позвать к ней ее друзей.
-Но ты еще очень слаба!да и детектив может придти с минуты на минуту
-Мне надо с ними поговорить срочно!прошу тебя позови их-настаивала девочка.
-Ладно..Ладно..Умеешь ты убеждать.
Джуанна вышла тихо закрыв дверь.Примерно через десять минуть пришли Лилу и Генри.Шерилл рассказала им все,что было,но они шокировали ее.
-Слушай ,что-то тут не так-задумчиво сказал Генри.
-Да ты понимаешь,но как бы тебе сказать все думают,что ты убила Милдред-робко сказала Лилу.
-Да это так!но она сама чуть меня не убила..Она была в невминяемом состоянии я же вам расказала!
-Да ,но по словам монахин все выглядило,что ты набросилась на нее,а она защищавшись ударила тебя ножом ,а потом ты выстрелила-обьяснил Генри.
-Но вы то мне верите?все же было наобарот!
-Да ,но детектив врятли этому поверить.
-Великолепно!мне только в колонию попасть не хватало..Класс!-с эронией проговорила Шерилл.
-Нет! мы не позволим!
Друзья молча обнялись и просидели так пока не пришла Джуанн.
-Все пришел детектив Лилу и Генри все!Шерилл надо поговорить с детективом-суровым тоном сказала Джуанн.
-Ну Джуанна..Мы как группа подержки!
-Нет правда вам лудше уйти
-Вот слышали,что сказала Шерилл...все пошли!-с этими словами Джуанн увела друзей из комнаты,а за ней вошел детектив.
Это был пожилой джентельмен с седыми усами и бородой.Одет он был в устаревший кожаный коричневый плащ и на нем были черные штаны и черные в тон замызганые ботинки.Когда детектив посмотрелл на Шерилл по его лицу было видно,что он потрясен.
Заметив ,что детектив потрясен девочка спросила:
-Что с вами?
-Не может быть!...Так похожа!...Финоминально-бормотал детектив.
-О чем вы?
Детектив вызывал у Шерилл подозрение.Вспомнив разговор с Гарри и то,что он назвал ее Хизер она решила спросить детектива.
-Э простите.. как вас там?
-Зови меня Дуглас.
-Вы сейчас говорили о Хизер?...Я права?
Детектив внимательно посмотрел в глаза Шерилл и кратко ответил:
-Да
-Вы ее знали?Если да..То прошу вас раскажите мне о ней...
Дуглас задумался на минуту после чего сказал:
-Она удивительная..С одной стороны слабая и беззащитная...Но в то же время сильная...
-Понимаете..Я встретила одного человека..его зовут Гарри Мейсон..Он спутал меня с Хизер...
Детектив усмехнувшись,прискорбно сказал:
-Ты не могла встретить Гарри Мейсона.
Девочка недоумевая спросила:
-Почему?
-Он мертв-кратко ответил Дуглас.
Шерилл была потресена и возмущена.
-Как!?Не может быть!!Я же с ним разговаривала!!Я не сумашедшая!
-Нет ты не сумашедшая..Я так не считаю..
-Да!?Неужели?ну и правельно! я не сумашедшая и знаю,что видела его и говорила с ним...Но потом он исчез..испарился
-Понимаешь я повидал еще более страные вещи меня это не удивляет...да кстати Хизер тоже видела ужасные вещи..в которые даже ребенок не поверит..ладно впрочем тебе это не зачем знать..
Шерилл прищурила глаза и внимательно посмотрев на лицо детектива сказала:
-Но я хочу знать...я считаю что она..моя мать.
-Что?-детектив удивленно посмотрел на девочку.
-Понимаете.. бывшая монахиня.. котоорой меня отдали говорит..что я похожа на девушку которая отдала ей меня..а она считает ,что именно она моя мать-обьяснила Шерилл.
-Ха! это смешно!...ей было семнадцать лет и она не могла родить ребенка,но правда это может значить одно...
Детектив сочувствующе посмотрев на девочку сказал:
-Мне надо идти ...извини больше я не чего не могу сказать..я не хочу чтоб ты пострадала..-после этих слов детектив вышел из комнаты.
"Что за чушь он тут наговорил"-подумала Шерилл. Поняв четко,что он что-то про нее знает она решила пойди за детективом.Преодалевая боль девочка дошла до кухни и услышала разговор Дугласа и Джуанн:
-Ну да это правда,что она очень похожа на девушку которая отдала мне ее,но это еще не значит,что история повторится...я слышала о Доме Надежды,но я не подумала,что это девочка Хизер-тонким голосом говорила Джуанна.
-Да это так после разговора с ней у меня нет сомнений и ты говоришь,что ее зовут Шерилл..Это еще одно доказательство Гарри изначально дал ей имя Шерилл и перед тем как исчезнуть она просила называть ее Шерилл-с увереностью говорил Дуглас.
-И что теперь делать?ты говорил ,что она скорей всего вернеться в Тихий Холм.
-Да наверно и мы должны помешать ей.Если она вернеться то может погибнуть,но я чувствую,что что-то случиться.
-Да милый ,но я чувствую,что обманываю ее не говоря о тебе.Если она узнает, то будет в ярости.Я знаю,что ты всегда любил ее и мечтал,чтоб она стала твоей дочерью,но сам избегаешь ее.
-Я чувствую,что не имею на нее права...Ни кто ни имеет...Она дочь Тихого Холма-с грустью проговорил Дуглас.
-Но если она реанкарнация Хизер то...и Алессы тоже значит?-с ужасом спросила Джуанна.
-Да иначе говоря Святая мать снова вернулась и ужас может повториться.
-Ужас...моя девочка...это не справедливо-Джуанна заплакала.Дуглас подошел и обнял ее и начал ее успокаивать.
-Ну успокойся мы не позволим этому случиться...все будет хорошо...-Дуглас обнял Джуанну.
-Да ты прав...все будет хорошо.
Шерилл уже больше не выдержила и вбежала на кухню с криком:
-Что это значить!!!Джуанна я тебе всегда верила!!!За что ты со мной так!!
-Нет Шерилл девочка моя прости меня,но я ради тебя старалась...Пойми.
-Да Шерилл ты должна понять...ты очень дорога Джуанне.
-Все! мне надоело слышать лож!все вокруг лгут!Если вы так боитесь ,что я поеду в Тихий Холм...то я так и сделаю!!...Вы меня предали!Тогда я поеду туда...только там я узнаю правду!
Шерилл побежала в свою комнату и быстро одевшись в ту одежду которая была на ней после возвращение из "Виллы Маргаритки"(так как другую не было времени найти)и побежала по лестнице к выходу.Джуанна стояла у двери.
-Уйди!Если ты меня любишь то отпустишь!
Монахиня отошла от двери.Шерилл с грустью посмотрев на Джуанну:
-Я люблю тебя..но я должна..передай Лилу и Генри,что они лудшие-она открыла дверь и ушла.Дуглас подошел к Джуанне и успокаивающе сказал:
-Она вернеться сейчас мне надо идти в суд... иначе ей грозит колония ведь она подазреваемая.
-Да но ты же знаешь,что она не виновна?
- Конечно...поэтому я должен спешить.
- Да иди - Дуглас ушел.
Джуанна долго плакала думая как там ее девочка,а Шерилл тем временем направлялась в Тихий Холм и она была полна решительности,но она не знала,что там ее ждет настоящий ад...
III глава.
Воспоминания найдут тебя.
Бродя по темным улицам Шерилл ни встретила ни кого и это ее беспокоило.
-Да,что тут твориться....Где же все?!
Она и не ожидала,что ответ последует ,поэтому продолжила путь к вилле.Девочка решила,что там все началось и значит там она найдет путь в Тихий Холм.Задумавшись Шерилл не заметила,что уже была на мостовой.Так,как был уже вечер мостовая была окутана туманом и лишь только тусклый свет фонарей помогал арентироваться."Хм..Значит мне через мост..ну ладно"-усмехнувшись девочка направилась к мосту и дойдя до него она услышала смех ребенка.На той стороне моста стояла девочка на вид лет семи.У нее были короткие темные волосы и карие глаза.На ней было красивое голубое платице,а в руках она держала игрушку-розового зайчика.Увидя Шерилл девочка засмеялась и запела детским голосом:
Биение сна
И горький плач сердца.
Струится вода
К душе, чтоб согреться.

Душа умерла,
И холодно стало.
Застыла слеза,
Но слез явно мало.

Так было всегда,
Но так очень больно.
Родилась мечта
В темнице невольно.

Разбилось о грудь
Безумство стихии,
Подняв только муть,
Чуть тронув слой пыли.

И хочется спать,
И видеть сквозь солнце,
И тихо летать
В бездонном колодце.

Безумство рассудка
Стонает от боли.
Стихи эти шутка.
Как жизнь.
И не более.

Спев девочка пристально посмотрела на Шерилл и развернувшись к проулку между двумя магазинамии и побежала туда.
-Куда ты?!....Постой!-Шерилл кинулась за девочкой в проулок.Забежав в него она увидела,что ее нет...Она исчезла,но девушка увидела листок ,из детского альбома на дороге, на котором было написано красным фламастером:
Будущей «я» пишу я письмо.
Я все так же счастлива?
А, правда, красивой выросла я?
А сиротой не осталась ли дочка?
И дружба с Колин все так же крепка?
И смех мой все так же весел и звонок?
Правда ведь? Правда?
Эй, слушай, будущая «я»,
Не забывай, что нужно смеяться.
Запомни, что я тебе расскажу,
Я должна тебе в этом признаться:
Десять лет назад настоящая «я»
Ночами молилась за твое счастье.
Ты не теряй надежды.
Да, ничего себе парочка мы с тобой,
Здесь для счастья, ты только постой
И на горе внимания не обращай,
Похожи ли чувства у нас?
Попробуй, узнай
И я, конечно, не знаю,
Как все сложилось для нас.
Но как бы ни было тяжко, пойми:
Мы на этой земле не для слез и страданий,
Мы созданы для счастья
Так что будь счастлива для меня
Для себя Пожалуйста
Да, ничего себе парочка мы с тобой,
Здесь для счастья, ты только постой
И на горе внимания не обращай,
Похожи ли чувства у нас?
Попробуй, узнай

На этой земле и в этом мире
Мы здесь для счастья

Шерилл дочитала это подняла глаза и увидела перед собой семилетную девочку.Она тихо сказала:
-Это тебе...я ждала тебя...-девочка подбежала и крепко обняла Шерилл.
-Что.. Ждала?...Но...кто ты?как тебя зовут?
-Ха!Глупенькая ты не помнишь!Не обманывай меня!Ладно пошли..Пошли играть...да и папа уже ждет пошли!-девочка-потащила Шерилл к старому дому и они вошли через скрипящие двери .Внутри она увидела,что внутри весь дом горел.Серые проженные обои и мебель от которой оставался только пепел.Большие клубы дыма были по всюду и огонь был везде.Девочка посмотрела на испуганое лицо Шерилл и с удивлением сказала:
-Ты боишься?...но почему? пошли!пошли играть-девочка отпустила руку Шерилл и побежала на огонь.Она кинулась за ней,но не успела....Девочка растворилась в огне и только ее звонкий смех разносился по дому.Шерилл закрыла от дыма рот рукой и выбежила из дома и сев у дверей дома на корточки , заплакала прошептав:
-За что это мне?...Я же не сумашедшая!...Этого не может быть!
Поднявшись и утерев слезы Шерилл вышла из проулка.Она решила четко,что пойдет до конца и разбереться во всем.Шерилл дошла до поворота который вел к вилле и увидела,что там тупик."Странно..Очень страно...Неужели мне придется идти через универмарг?"-подумала девочка посмотрев на большое здание на пути.Это был популярный в Портленде универмаг"BiG BURGER"...Шерилл вошла в него через главный вход.Внутри все выглядило вполне нормально,если не учитывать,что универмаг был пуст.Девочка направилась к лестнице на второй этаж которая была слева от нее.Поднявшись она оказалась у полаток и увидела,что дверь книжного магазина,позади полаток открыта, побежала туда.В магазине многие книги были порваны и разбросаны а в конце книжных полок была дверь с кодовым замком.Шерилл подойдя к ней машинально набрала цифры 1957 и дверь была открыта.
-Что!...Откуда я знаю код!?...Неужели я была тут раньше...-девочка поборов страх вошла внутрь.Она была на складе.Проидя несколько метров она остановилась и увидела перед собой призрачные фигуры и одной из них была девушка просто копия Шерилл.Она разговаривала с женщиной с длинными белыми волосами и одетую в синие платье.
-Ей постойте! где все!?что это за монстры?!
-Они пришли сюда чтобы стать свидетелями возвращения человечеству рая небесного...
-О чем это ты?
-Ты меня не помнишь?...Меня зовут Клавдия...Впомни меня и свою истиную сущность...Ты принесешь рай на землю.
-Клавдия правельно?это вы в ответе за все?
-За это в ответе длань божия- и фигуры растворились.
-Что за бред!я брежу?нет это похоже на прсмотр видио в темной комнате....
В полном сметении девочка направилась к лифту ,нажав кнопку вызова удивилась,что лифт работает.Когда лифт пришел то, Шерилл ужаснулась.Двери лифта были обстрелены и все в следах крови,и они вели внутрь.Девочка постучала кулаками по дверям и они открылись.Внутри окрававленой кабины был труп.Это был человек которому вспороли живот.
-А!кто мог такое сделать!!-всерикнула девушка.
Шерилл увидела,что рядом с трупом лежит автоматическое ружье и взяла его.
-Так значит поездка на лифте отменяется -с эронией прговорила Шерилл и развернувшись она вошла в первую от нее справа дверь.Девушка оказалась на почте.Впереди были двоиные стекляные двери ведущие на улицу и когда Шерилл подошла к дверям,то увидела,что на дверях замок.
-Черт!-девушка со злостью ударила по дверям.Ее злость бысто остудило шипение радио у нее в кармане.Обернувшись она увидела жуткого монстра с мосивными крыльями,вольчией мордой и когтями как у медведя.Он дожирал когото и разбрасывал по всюду куски окрававленого мяса.Шерилл тихо двинулась к ближайшей двери ведущей в ресторан,но монстр услышал шаги и заметил ее.Монстр отбросил разорваную тушу и направился на Шерилл.Девочка достала автоматическое ружье и выстралелила в него.Монстр кромко взвыл и как ни в чем не бывало побежал на Шерилл,но она во время успела отскостить от двери ,а монстр со всей силы полостнул по выходной двери.Шерилл выстрела по крыльям монстра и он упал на пол и истек кровью.Девочка подбежала к нему и со всей силы ударила ногой.
-Тварь!!-с ненавистью вскрикнула она.Войдя наконец в дверь ресторана Шерилл подбежала к ящикам за стойкой и начала искать ключ.
-Он же был тут...Ах да вот он...
Девочка схватив ключ и побежала к выходной двери.Вставив ключ в ржавый замок ,внезапно услышала позади себя плачевный крик.
-Постой!возми меня с собой...
Это была девочка приблизительно лет четырнадцати,с длиными черными волосами одетая в синие короткое облегающие платье и черные лакированые сандали.Она подбижала к Шерилл и схватила ее за руку.Когда она это зделала Шерилл посетило видение.Она увидела,что девочку,которую она сейчас встретила куда-то тащит сморщиная старуха.Она говорила скрипучим голосом девочке:
-Пойдем упрямица!! мне нужно просто немного твоей жизненой энергии и все пошли...
-Я не хочу!!!мамочка я хочу...так хочу домой..
-О да как же я раньше не заметила...Вот в чем заключается сила матермнства-это в силе продолжения рода...Я могла это сделать и сама..
-Мама?-и фигуры исчезли.
Придя в себя Шерилл увидела,что девушки нет,но на полу,выложенным плиткой,кровью было написано:"Хизер спаси нас ты истиная мать бога!!!только ты сможешь остановить это!!!"
-Это начинает напоминать дурной сон-с ужасом проговорила Шерилл.
-Но это не сон-послышался знакомый голос позади.
-Дуглас!ты знаешь,что тут происходит!!Обьясни мне немедлено-с криком подбежала к Дугласу Шерилл.
-Так ты все еще не вспомнила?-спокойно спрсил Дуглас.
-Нет!!Я схожу с ума!?
-Тогда пришло время отдать тебе это-он протянул ей окрававленую папку на которой было написано"Моей любимой дочурке"
-Это мне?
-Да это от твоего отца там есть и твои записи....Это своего рода дневник.
Шерилл робко взяла его.
-Я надеялся,что история не повториться я не хотел тебя терять-В глазах детектива блеснули слезы.
-Но...Я не Хизер...Да к тому-же она старше меня-с улыбкой проговорила Шерилл.
-Ты помнишь?
- Не важно...Я видела ее и девушку по имени...Клавдия...
-Клавдия!-заволновался Дуглас.
-Да ты ее знаешь?
-Да знаю-вздохнул Дуглас.
-Кто она?
-Она чуть не погубила тебя...И я из-за нее тоже-ему было тяжело говорить.
-Что?!
-Пойми Хизер...ты в опасности!
-Слушай я устала говорить!!!Меня зовут Шерилл!похоже все сошли с ума и ты тоже!я больше не буду слушать этот бред о том ,что я Хизер!!Я не знаю ее ,но уже ненавижу!!!!
-Но послушай!
-С меня хватит!-Шерилл со злостью выбежала через главный ход и направила к вилле напротив.Дуглас тяжело вздохнув не пошел за ней,а направился в приют.Дойдя до ближайшей скамейки Шерилл присела и посмотрела на папку,которую дал ей Дуглас и проговорила:
-Если ты расчитываешь,что я это прочитаю...Ты ошибся-с этими словами она выкинула папку в урну,рядом со скамейкой.Она решилачто ответы на все вопросы она сможет найти в вилле.Дойдя до дверей Шерилл смело вошла.Внутри все было нормально и поэтому она быстро добежала до номера" 102"и вошла.Внутри девушка увидела Джуанну и это ее поразило.
-Джуанна!?как ты тут оказалась!
-Я пришла за тобой...Мы должны ухать сейчас же-ровным голосом ответила монахиня.
-Хорошо...Но обьясни ,что тут произашло?и куда мы едим!?
Джуанна схватила Шерилл за руку и ни чего не сказав выведя ее из виллы, подвела к машине.
-Джуанна!немедленно обьясни,что происходит или я с места не сдвинусь!!
-Мы едим в Тихий Холм..Садись в машину я тебе все обьясну в дороге.
Они уселись в черный джипп и поехали.
Там временем Дуглас добрался до приюта.Он хотел поговорить с Джуанной.Войдя в приют его сердце сжалось от увиденого ужаса.Все дети приюта были зверски убиты,а их тела были собраны в кучу посреди зала.Среди тел были и тела Лилу и Генри.
-Нет!кто мог такое сделать!Зачем!Хизер не пережевет этого!Они были все ее родной семьей!!-на глаза пожилого детектива стали наворачиваться слезы и опустив голову он заметил листок бумаги около трупов.На нем было написано:
Они больше мне не нужны...Они ни когда ни поймут...Только моя девочка все исправит и даже Дуглас ей не помешает...Потому что он ее не увидит больше ни когда.
Джуанна!?это ее подчерк!!Поганая тварь!Она всегда мне врала!!Хизер!Но ты ошиблась я найду вас!и открою Хизер глаза!
Со злостью он выбежал из приюта и сел в свою машину.Он знал,что единственное место где они могут быть это....Тихий Холм и именно туда он направился...
Продолжение следует,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кровавый след на рукаве.
бежит по берегу слеза...
стальной клинок в моей руке...
все больше жаждит плоть познать..Изображение

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 18 окт 2005, 16:26 |

Мне понравилось. Продолжай в том же духе. Молодец ;-)
What if you were chosen to make a difference?

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Гриф » 18 окт 2005, 21:56 |

Действительно, кАшмар... как на Яву...
Never sigh for better world,
It-s already created, played and told... (c) Nightwish
----------------------------------
- Помнишь того парня из нашей деревни?
- Конечно, он мой лучший друг!
- Ты ж ничего не слышал о нем 20 лет!
- Ну и что? Он мой лучший друг. (с)

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 20 окт 2005, 15:34 |

Вопрос: Почему Шерилл а не Шерил? :?:

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 20 окт 2005, 15:41 |

Действительно, кАшмар... как на Яву...

гы..поддержую :-)
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 20 окт 2005, 15:43 |

Зачем вы так жестоко?

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 20 окт 2005, 15:45 |

Зачем вы так жестоко?

кхм..всмысле жестоко? Ну так..
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

HEATHER_MORISS
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение HEATHER_MORISS » 20 окт 2005, 21:03 |

Шерилл потому что в моем переводе sh1так написано?Да я еще читала ,что по английски Cherill.
Кровавый след на рукаве.
бежит по берегу слеза...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 21 окт 2005, 16:55 |

По английски если что Cheryl.

HEATHER_MORISS
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение HEATHER_MORISS » 21 окт 2005, 18:23 |

Ну значит у меня не правельный перевод:-)я это учту:-)
Кровавый след на рукаве.
бежит по берегу слеза...

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Гриф » 23 окт 2005, 13:16 |

Heather Loves писал(а):Зачем вы так жестоко?

Честно говоря, не понимаю, что тут может нравиться. Стиль а-ля фанфик, грамотность как у семиклассника. Может, дело в том, что я сравниваю не с ФФ, а с нормальными книгами...
Never sigh for better world,
It-s already created, played and told... (c) Nightwish
----------------------------------
- Помнишь того парня из нашей деревни?
- Конечно, он мой лучший друг!
- Ты ж ничего не слышал о нем 20 лет!
- Ну и что? Он мой лучший друг. (с)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 23 окт 2005, 13:22 |

А я кстати читал это произведение раньше... мне персонально давали почитать...
Я тогда похвалил сюжет, но посоветовал приобрести Ворд...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 24 окт 2005, 17:45 |

Да.. с ошибками проблем... :D

HEATHER_MORISS
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение HEATHER_MORISS » 25 окт 2005, 07:42 |

Да это проблема,но я обещаю,что постораюсь ее решить :oops:
Кровавый след на рукаве.
бежит по берегу слеза...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 25 окт 2005, 16:05 |

Надеемся :-)

Вернуться в Наши литературные произведения по Silent Hill