Это не перессказ сюжета,а основанный на сюжете рассказ, с моими добавлениями

--------------------------------------------
Пролог.
Высотка Южного Эшфилда это трёхэтажное, жилое старое здание являлось, чуть ли не достопримечательностью города! Его странные формы нравились очень многим туристам: одно крыло здание- двухэтажное, другое трёх. Это абсолютно не смотрелось, но и не могло не нравиться!
Управляющего зданием звали Фрэнк Сандерленд. Добрый человек, в свои 30 лет отлично справлялся со своими обязанностями. В здании жил так же его сын, Джеймс, однако он не желал помогать отцу в его деле. Фрэнк любил «Высотку». Он старался знать каждого жильца, и приходить к нему не как проверяющий, а как друг, пришедший в гости. Жильцы знали Фрэнка, дружили с ним, многие даже помогали ему в его работе, поскольку в здании был очень дружный коллектив. Почти никто не проходил мимо соседа и не говорил сухое «здрасти», а начинал живой разговор, стараясь помочь ему, если у него проблемы.
Вот так люди жили в Высотке Южного Эшфилда
ЧАСТЬ 1.
Глава1 : Квартира 302.
Ночь. В квартирах Высотке Южного Эшфилда давно погасили свет. Но разве это значит что все спали?
Нет В квартире 302 даже и не собирались ложиться спать. Там находилось два человека, мужчина и женщина.
Это была стандартная, для «высотки» , двухкомнатная квартира, с туалетом и «подсобкой». В спальне на кровати лежала женщина, она рожала
- Ну! Давай быстрее, какого чёрта так долго?!- говорил мужчина, принимая роды.
-Я стараюсь!- отвечала ему женщина, которая, судя по всему, была его женой.
- Какой позор, ужас! ЧЁРТ! ругался мужчина. Он явно был не доволен процессом.
Но вот ребёнок появился. Он плакал так громко, что чуть не разбудил соседей!
-Заткнись, слышишь, заткнись ты, тупой маленький плакса!- он ударил ребенка по лицу.
-Что ты делаешь?!- закричала его жена.
- Ты ещё покричи, дура! Ты хочешь чтобы нас услышал управляющий?! Не нравится он мне, а если он нас заметит, представляю что он сделает! - это был единственный человек, который абсолютно не представлял, что бы сделал Фрэнк. Все другие жители были бы уверены, что он бы им помог.
Вскоре ребенок каким-то образом заснул. Молодожёны отправились на кухню, чтобы всё хорошенько обдумать.
- Что нам теперь делать?- женщина спросила мужа, наливая себе воды.
- Теперь уже ничего! Кто во всём виноват? ТЫ! Только ты, дура! Я же говорил, что нам не нужно иметь ребёнка!
- Но почему?
- У тебя есть на это время? Нет? А может деньги? Тоже нет?- мужчина явно получал удовольствие от этой беседы.
- Нет- грустно ответила ему жена.
- ХА! Что и требовалось доказать! - на его лице появилась улыбка человека, довольного собой!
Тут наступило неловкое молчание. Его прервал плач ребёнка, доносившейся из спальни. Мужчина ударил кулаком по столу:
- Я убью его!- он побежал в спальню, но жена успела его остановить:
- Давай просто оставим его, уедем, начнем новую жизнь!- предложила она.
- Ага, чтобы за нами гонялись копы? Нет уж, спасибо!- он попытался вырваться, так как жена держала его.
- Убийство усложнит наше положение, разве не понятно?!
- Да
- Ну! Мы уедем далеко-далеко отсюда! Туда, где они нас не найдут! Забудем это и начнем новую жизнь!
- Ну хорошо, собирайся!- он взял большой чемодан и стал неаккуратно пихать в него одежду.
Плач ребенка усиливался
На утро, проверяющий решил занести счета жильцам квартиры 302.
- Есть там кто-нибудь?- спросил Фрэнк, предварительно постучав. Не дождавшись ответа, он открыл дверь своим ключом. Квартира была пуста.
« Такое чувство, как будто они, наконец, свалили отсюда, и естественно, не заплатили за квартиру!», подумал Фрэнк, прежде чем услышал плач ребёнка, доносившийся из спальни. Он открыл дверь и увидел новорожденного ребёнка. Рядом лежала, недавно отрезанная пуповина.
- Господи!- в слух сказал Фрэнк и побежал к телефону. Набрав номер больницы, он с нетерпением ждал ответа.
-Алё, это госпиталь?
- Да, я вас слушаю.- ответили на другом конце
- У меня тут новорожденный, что с ним делать?
- Не переживайте, мы сейчас приедем, назовите адрес.
Назвав адрес, Фрэнк повесил трубку. «Какие же бывают сволочи на свете», подумал он, глядя на ребёнка. Вдруг, взгляд его перешёл на пуповину. «Фу, гадость какая, думаю это можно выкинуть»- подумал Фрэнк и положил пуповину в карман