21 sacraments

Проза и стихотворения форумчан по Silent Hill

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 19 мар 2006, 20:07 |

Silent Rain,
буду, НО никто не грит чего туда включить, и ошибки не все сказали!

А пока мне не говорят, я пишу рассказ! Кстати читал? ;-)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 19 мар 2006, 20:14 |

А пока мне не говорят, я пишу рассказ! Кстати читал?

Что рассказ или гайд :?:

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 19 мар 2006, 20:15 |

Silent Rain,
и то, ито :D

ЗЫ ну так выкладывать или вы терпеливые? :D :D

Petal
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Petal » 20 мар 2006, 12:29 |

Выкладывай! мог бы и сам догадаться.
Go on with your life...

Nothing hurts now

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 20 мар 2006, 21:36 |

Ну хорошо :D

ЧАСТЬ 2.

ГЛАВА 3: Дом Желаний

Уолтер Салливан стоял на крыльце дома желаний и всматривался в темноту леса. Он размышлял, вспоминал своё прошлое. Но шести летний мальчик ничего не помнил. Он не знал своих родителей, свой дом, единственное что он знал- так это имя и возраст. Он не считал, что Уолтер Салливан- его настоящее имя, его просто так все звали и всё. Это имя ему дали люди из организации, которые кормили его и заставляли молиться.
А точнее, члены зловещего культа «ОРДЕН». Дом желаний был под властью культа. Они хотели возродить Бога, с помощью будущих последователей культа. Они обретали детей в их религию насильно. На первый взгляд, к детям относились хорошо. Всё, что от них требовалось, так это прочитать молитвы Богу. Ничего большего культ от них не требовал, разрешал гулять, давал еду
«Судя по тому, что уже стемнело, скоро надо будет идти читать молитвы.» - подумал Уолтер.
И правда, не успел он и додумать до конца, как его позвали из дома.
Он вошел в дом и сел, вместе с другими ребятами, читать молитву Богу. Уолтер знал кто этот Бог. « Добрый и справедливый» - такую характеристику давали ему члены культа.
Так же, Уолтер верил в существование Бога.
Надзирающий внимательно следил за чтением каждого ребёнка. Уолтер читал очень хорошо, поэтому ему нечего было бояться. Дочитав где-то до середины, он обнаружил заляпанное чем-то слово. Он не смог его прочитать. Салливан сразу понял, что это чья-то злая шутка, или сам надзирающий сделал это, так как он пристально смотрел Уолтеру прямо в глаза. Мальчик запнулся. Надзирающий подошел к нему и без разговоров потащил куда-то. Он кинул Уолли в тёмную комнату, находившуюся в самом дальнем углу зала. Вставил ключ в замочную скважину двери и повернул его три раза.
Уолтер знал, что за плохое чтение, детей отправляли в тёмные, сырые тюремные камеры! Но не знал, где они находились.
- Эй, кто ты?- донеслось из конца тёмной комнаты
- У меня нет имени, но можешь звать меня Уолтер, Уолтер Салливан, а ты?- дрожащим голосом спросил Уолли.
- Я Фрэд, меня посадили сюда просто так! Даже ничего не объяснили! Ну а ты как сюда попал?
Уолтер не мог видеть даже силуэт мальчика, настолько было темно!
- Я запнулся в чтении. Слушай, а что с нами теперь будет? Я слышал, провинившихся отправляют в тюрьму, - голос Уолтера снова дрогнул.
- Да, и в этой тюрьме даже есть камера пыток! И яма, куда кидают детские трупы! Именно туда нас должны отвезти, - почему-то довольным голосом, сказал Фрэд.
- А ты откуда знаешь?- заинтересовался Уолли.
- Друзья рассказывали. Они так же сказали, что им там практически не давали есть! Издевались и били.
- Я не хочу в тюрьму,- грустно сказал Салливан.
- Я тоже
Вдруг, дверь открылась. Яркий свет ударил Уолтера по лицу, он на некоторое время даже ослеп. Всё, что он видел- был силуэт мужчины.
- Выходите!- сказал человек.
Уолтер и его новый товарищ вышли в зал, где недавно читали молитвы. Зал был абсолютно пуст, дети спали, на улице было темно. Сколько же они просидели взаперти?
Выйдя на улицу, Уолтер заметил ещё пятерых детей. Две девочки плакали, стоя в ряд с тремя мальчиками. Их ноги и руки были связаны. Глаза были завязаны чёрным платком.
Уолтера и Фрэда заставили присоединиться к «конвою», связали руки, ноги, завязали глаза.
- Пошли!- сказал кто-то и Уолтер почувствовал толчок в спину. Он понял, что надо идти.
Шли они долго, через лес, поскольку Уолтер часто задевал ветки деревьев. Его очень достали комары. Их было полно в лесу, они садились кучками на тело и впивались в плоть, в поисках крови.
Вдруг Уолтера остановила чья-то рука. Он услышал, как кто-то открыл дверь. Дверь, судя по звукам, была чуть ли не воротами!
- О! Новая партия. Хе-хе!- услышал Уолтер противный голос.
- Да, Джеймс, новая кучка «провинившихся»- ответил другой человек, судя по всему, именно он толкал Уолтера всю дорогу.
- Ну что ж, так и запишем!
Открылась ещё одна дверь, Уолтера снова пихнули и сняли повязку. Было такое чувство, как будто и не снимали. В тёмном помещении, он разглядел своих спутников, и ещё кое- кого.

Petal
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Petal » 20 мар 2006, 23:19 |

Здорово! молодец :grin:
только мало как-то...
Go on with your life...

Nothing hurts now

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 20 мар 2006, 23:43 |

только мало как-то...

это рассказ, не книга 8)

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 20 мар 2006, 23:43 |

Так типа сантабарбары 11000 серий будет :lol:
Шучю конечно, замечательно написано.
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 20 мар 2006, 23:44 |

замечательно написано.

Благодарю 8)
Так типа сантабарбары 11000 серий будет

во-во :D

Petal
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Petal » 21 мар 2006, 01:49 |

S@M писал(а):
Так типа сантабарбары 11000 серий будет

во-во :D

а я люблю длинные истории :D
Go on with your life...

Nothing hurts now

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 21 мар 2006, 18:27 |

ГЛАВА 4: Паноптикон, Водная Тюрьма.

Уолтер увидел человека. Толстого, большого человека. На его лице играла усмешка.
- Ну что ж, давайте знакомиться, я Эндрю. А вас как зовут?- добрым голосом сказал человек.
- Билл,- тихо сказал первый, кто стоял к Эндрю.
- Очень приятно, ну а вас, юная леди?- он посмотрел на девочку, стоящую за Биллом.
- Я, я..
- ЧТО ТЫ МЯМЛИШЬ?! Я спросил твоё имя, надо же знать с кем я буду развлекаться!- заорал человек. Девочка лишь расплакалась. Эндрю занёс большую ладонь и ударил её по лицу, так сильно, что она упала на пол.
- Ну кто ещё хочет?! Ты, а может ты? Как твоё имя?!- в ярости заорал Эндрю, указывая пальцем на Уолтера.
- У меня нет имени.
Эндрю просто не мог дышать от злости. Впервые в жизни с ним посмел пошутить заключённый.
- Ты что же такое делаешь, выродок?! Ты хоть знаешь, что я должен следить за вами? А?! И ты знаешь, что всё это время я буду наблюдать за тобой, и если ты нарушишь хоть одно правило, ты не уёдешь отсюда, ты уползёшь!! Твой срок сейчас составляет три дня, я могу попросить удвоить, утроить, увеличить в сотое количество раз!! На твоём месте я бы не стал шутить!- Эндрю сказал эти слова на одном дыхании.
- Уолтер Салливан, - сознался Уоллли.
- Вот и славно, а теперь вы все пойдёте в камеры!- Эндрю силой начал запихивать детей в камеры.
Камеры располагались по кругу. Само здание представляло из себя башню. Круглую, высокую башню.
Зайдя в свою камеру, Уолтер чуть не вывернул наружу свой желудок. Ничего ужаснее он в жизни не видел! Сырая, тёмная комната, стены отчасти были в ржавчине. С потолка капала вода. В комнате стояла кровать и туалет. Уолтер никогда бы не подумал, что будет спать и жить в таких ужасных условиях. Но дверь за ним уже закрылась ключом.
« Ну что ж, раз Богу надо»- так он успокаивал себя.
В Доме желаний ему внушили, что некий Бог города Сайлент Хилл добрый и справедливый. Поэтому Уолтер и думал, что бог не даст его обидеть

В центральной комнате Паноптикона находились два человека: Эндрю ДеСальво и Джек Луис.
- Ага, не спим! Хотя уже должен. Значит зайду в его камеру,- говорил Эндрю, всматриваясь в дыры в стене. Каждая дыра являлась окном в камеру. Помещение, в котором они находились было центральным, «башня в башне». Отсюда было видно любую камеру, то есть всегда можно было наблюдать за заключёнными. Это помещение было трёхэтажное, то есть за каждой камерой, на каждом можно было вести контроль.
Работники Паноптикона находились на первом этаже. В круглой комнате стоял только стол и стул, на котором сидел Луис, читая газету.
- Да уж, зайди,- с усмешкой сказал Джек.
- АГА! Вот и он, этот шутник. Тоже, кстати не спит. Уж к нему- то я не забуду зайти, -радостно сказал Эндрю, посмотрев в окно камеры Уолтера. Он достал из кармана фляжку и пригубил чего- то, что явно не являлось чаем.
- Слушай, Эндрю, ты же знаешь, что за частые, несправедливые избиения у тебя могут быть проблемы,- отложив газету в сторону, заметил Джек.
- Ха! Вот именно, МОГУТ! Я всегда найду в чём обвинить маленьких засранцев!- сказав это, ДеСальво направился к двери.- Давай, потом зайду ещё.
- Ну до скорой встречи,- Джек снова взял в руки газету.

Уолтер сидел в своей камере на кровати, смотря в пол. Он знал, что было время отбоя и, что за ним наблюдают. Но он просто не смог заснуть. В таких условиях он не мог спать, да и мало кто спал.
Вдруг Салливан услышал крик Эндрю. Вероятно, он с кем-то «разбирался» из заключённых. Тут дверь в камеру Уолли открылась и вошёл раздраженный Эндрю.
- АГА! Не спим!- заорал он и взял мальчика за руку.
- Отпусти!- крикнул в ответ Уолтер
- Ты как разговариваешь с сотрудником культа? Богу это не понравится!- он ударил Уолтера кулаком в грудь.
- Богу не нравишься ТЫ!
- ДА?! Как ты можешь это знать? Как ты вообще можешь знать, что Бог есть?! следующий удар пришёлся по лицу Салливана.
Тут Уолтер опустил голову, смиряясь с поражением.
- Извините, я сейчас лягу спать,- Салливаг подумал, что это будет лучше.
- Ну ещё бы!- ударив Уолтера в грудь, он удалился, заперев за собой дверь.
« Тупая жирная свинья!»-подумал Уолтер и лёг на мокрую, сырую с плесенью, кровать, пытаясь уснуть.
Так Уолтер Салливан провёл в Паноптиконе 3 дня. Эндрю пытался попросить увеличить срок, но ему отказали! Он не мог поверить в это! Культ всегда любил «профилактику», но не в этот раз
Так же, конвоем, но уже с другими заключёнными, Уолтер дошёл до приюта

=====================================================

Вот ещё глава))

Святая Кошка
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Святая Кошка » 28 мар 2006, 06:43 |

"Молодожёны отправились на кухню, чтобы всё хорошенько обдумать". Мне кажется, что только что родившая женщина не могла
преспокойно отправиться на кухню:)

"...подумал Фрэнк, прежде чем услышал плач ребёнка, доносившийся из спальни." Ммм...ребенок, пробывший в голоде и холоде
всю ночь, не может издавать столь громкие звуки.

"Фу, гадость какая, думаю это можно выкинуть - подумал Фрэнк и положил пуповину в карман" Никто не будет класть нечто,
названное им же "гадостью, которую можно выкинуть" в карман:)

"Примерно такие сплетни стояли между медсёстрами в коридорах больнице святого Джерома." Сплетни стояли, небрежно
прислонившись к стене и курили:)) Сплетни и слухи предпочитают ходить! А еще их можно обсуждать:)

"Его срочно нужно покормить!- сказал Сэм и понёс ребёнка в палату. " Капельницу и в интенсивную терапию!:) А вообще лучше
избегать медицинских терминов и ситуаций, если нет уверенности в их достоверности.

"Он размышлял, вспоминал своё прошлое. Но шести летний мальчик ничего не помнил." Тогда что он вспоминал? Может лучше
"пытался вспомнить"?

"Они обретали детей в их религию насильно." Обращали в веру.

"Его очень достали комары. Их было полно в лесу, они садились кучками на тело и впивались в плоть, в поисках крови"
Кучками... Лучше "их было полно в лесу, они садились на оголенную кожу голодными стайками и впивались в плоть, жаждя
крови."

"Уолтер чуть не вывернул наружу свой желудок". Я где-то читала, что морские звезды могут желудок свой выворачивать
наизнанку... Но чтобы Уолтер:) Увиденное, произошедшее чуть не вывернуло желудок Уолтера.

"...он ударил Уолтера кулаком в грудь." Ммм...шестилетний ребенок, получивший удар кулаком в грудь должен упасть, дыхание
его должно перехватить. Куда уж тут до ответов, сначала прийти в себя надо.

"Как ты вообще можешь знать, что Бог есть?!" Культист, который сомневается в существовании Бога и подвергает сомнению
будущего последователя?! Лучше "Как ты вообще можешь знать, что нравится Богу!?"

"Уолтер дошёл до приюта" Конец главы. Логичнее "вернулся в приют".

На первый взгляд:)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 28 мар 2006, 12:47 |

Святая Кошка, ты знаешь, я то что ты написала даже не читал :lol: :lol:

Святая Кошка
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Святая Кошка » 29 мар 2006, 00:51 |

Sam, Ох, сомневаюсь ;)))

"буду, НО никто не грит чего туда включить, и ошибки не все сказали!"
За что боролся, на то и напоролся:)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 13 апр 2006, 22:09 |

ГЛАВА 5: Эшфилд

Уолтер зашёл в свою комнату в Доме желаний. Ему сказали, что к нему кто-то приехал. Уолли был очень удивлён, он надеялся увидеть родителей. Сидя на кровати, он мечтал, как сейчас впервые заговорит с мамой. Он надеялся, что они заберут его домой. Но напрасно
Дверь открылась. В комнату вошла женщина в одежде культа.
- Ну здравствуй, Уолтер.- странным голосом сказала она.
- Здрасти- с подозрением ответил Салливан.
- Ты меня не знаешь, но я знаю тебя. Можешь звать меня Далия. Я пришла поговорить с тобой.
- Ну ? Уолтер был зол, поскольку все его надежды оборвались.
- Ну во-первых я хочу рассказать тебе о матери.
- Она нашлась?!- с надеждой в глазах спросил Салливан.
- Да, но она не может сама прийти к тебе. ТЫ должен пойти к ней.
- Я, но как? Из приюта не выпускают.
- Не волнуйся, я договорилась, тебя будут выпускать на встречу с ней.
- Спасибо, но почему она не может прийти?
- Понимаешь, Уолли твоя Мать находиться в другом мире.
- Да, я знаю о таком, я читал в «Святой Книге».
- Вот именно, у тебя такой же случай. Значит так. Вот адрес,- она начала писать что-то на листе бумаги. Вот, поезжай завтра, а сегодня я освобожу тебя от чтения, набирайся сил!- она улыбнулась и направилась к двери.
- Но зачем вы это делаете для меня?- спросил Уолтер, сражённый её добротой.
- Я просто хочу помочь. До свидания.- она ушла, закрыв за собой дверь.
Уолтер прочитал адрес.
« Эшфилд, Высотка Южного Эшфилда, квартира 302»
ниже было написано: воспользуйся метро туда и автобусом обратно.

Уолтер знал, что такое автобус и метро, он читал о них в журналах, которые иногда разрешал читать культ.
« Завтра будет интересный день»- подумал Уолтер и лёг спать.
- Значит так: завтра отпускаете его на весь день в Эшфилд, проследите, чтобы он нашёл станцию!- сказала Далия, стоя на крыльце Дома Желаний.
- Да госпожа, конечно.- ответил ей её собеседник.
- Скоро мы совершим один из ритуалов. Кстати, проследите, чтобы он наизусть выучил главу «21 таинство».- приказала Далия.
- Да, я лично прослежу.
- Вот и хорошо. До встречи.
- До встречи, госпожа Гиллеспи
Утро. Точнее, шесть часов утра. Уолтер встал, быстро оделся и побежал в зал. Там его уже ждал управляющий домом. Имени его, Уолли не знал.
- Пойдём,- тихо сказал он, и указал на дверь.
Уолтер вышел на улицу, управляющий за ним.
Они шли долго, через лес, пока не вышли на станцию метро. Откуда она здесь?! На окраине леса станция метространно.
Садись на поезд, езжай до станции «Южный Эшфилд», понял?- спросил управляющий.
- Да.- ответил Уолтер и спустился в метро.
Станция была пустая, грязная, и по всей видимости, заброшенная?!
Тем не менее, поезд пришёл. Пустой.
Салливан сел в вагон.
На следующей станции зашло ещё три человека, потом ещё и ещё. Люди стали собираться в поезде. Они посматривали на Уолтера. Ему это не нравилось
- ЭШФИЛД,- вдруг послышалось из динамиков. «Вот и приехали»- подумал Уолтер и вышел.
На этот раз, на станции было полно людей. Это был город.
Уолтер вышел из метро и действительно оказался в городе. Впервые. Он наблюдал как едут машины, куда-то спешат люди. Не смотря на то, что он чувствовал себя не уютно, город ему нравился.
Он достал листик, на котором Далия написала адрес и решил спросить у жителей где это.
- Извините, вы не знаете как я могу попасть сюда?- спросил Уолли, протягивая прохожему листок
- Отвали, я спешу, - лишь ответил человек.
Салливан не отчаялся. Спросил ещё у двух человек, пока ему наконец не ответили, что ему надо пройти два квартала, и зайти в трёхэтажное здание.
Ну он и пошёл. Пройдя некоторое время, он увидел трёхэтажное здание.
Зайдя в знание, Уолтер оказался в длинном коридоре, заполненным людьми. Он так же заметил лестницу на второй этаж и дверь рядом с ним. Салливан зашёл в дверь.
Он оказался в зоомагазине. Повсюду были клетки с животными. В помещении стоял лай собак. Кроме Уолтера и продавца в магазине никого не было.
- Тебе чего?- не очень вежливо спросил продавец.
- Ничего, просто смотрю,- ответил Уолли.
Хозяин магазина отвернулся, сказав что-то себе под нос.
Уолтер смотрел на животных. Одна собака пыталась вырваться, другая просто бросалась на клетку. Салливан испугался
Но вдруг, среди этих озлобленных зверей, он увидел маленького котёнка. Ему стало жаль его. Его глаза просто умоляли Уолтера освободить его.
Мальчик протянул к клетки руки и взял её. Но, судя по всему, не рассчитал силы, и клетка упала на пол. Животное поранилось.
- Что ещё такое?!- злобно спросил продавец, выходя из-за прилавка. Чёрт тебя подери! Что ты наделал, маленький урод?! Ты поранил товар! Его теперь никто не купит! Да я убью тебя!- он кинулся на Уолтера, но тот быстро рванулся к двери и выбежал из магазина.
Он покинул здание, поняв, что зашел не туда. И вдруг он понял, что вышел не на той станции.
« Южный Эшфилд», а не «Эшфилд»! думал он, ругая себя.
Салливан быстро сообразил, что нужно воспользоваться метро ещё раз. Он зашел на ту же станцию, из которой вышел, но не смог спуститься к поездам. На его пути встал турникет, преграда, которую мальчик не смог преодолеть.
Но Уолтер не отчаивался. Желание увидеть мать победило страх и растерянность. Он пошёл искать Южный Эшфилд.

новая глава) :D

Вернуться в Наши литературные произведения по Silent Hill