Вот мой рассказ:
Fear.
Эта история основана на ....,я даже не знаю, каких событиях, возможно, это был сон.
Обычное утро. Толпа учеников ошивается возле школы - очередная экскурсия в самые
захватывающие и устрашающие места. Толпа толстяков уже дожирает чипсы, которые брали в дорогу. Среди них стоял и Борис. Хохол лет двенадцати, такой же тупой как
и все остальные. Выделялись из толпы глупых, однообразных хрюшек только два
человечка.Гришаня и Стасон.По их виду сразу можно было понять, что они едут на
экскурсию не для того чтобы пропустить уроки. Они предчувствовали, что она будет
необычная, и по этому взяли с собою камеру.
День был достаточно жаркий. Автобус, набитый школьниками плавился. Мы с Гришаней
сели у окна. На улице все цвело, благовония цветов и пения птиц были повсеместно.
Казалось что эту яркую, радостную атмосферу ни что не сможет поразить.
В автобусе стояла невыносимая духота, все болтали, я с Гришаней вел оживленную
дискуссию на тему “Sillent hill”.Мы за беседой даже и не заметили ,как потихоньку
смеркалось, лес сгущался над нами, будто мы въехали в тоннель, небо стало такое
темное, что его было не отличить от асфальта. Мы ехали в старую Псковскую деревню.
Я взглянул на часы. “Три часа дня”,- воскликнул со мной еще один голос..Повернувшис
я увидел бледного как смерть Гришу. Сию же секунду я услышал радостный возглас
водилы» Ура приехали” В автобусе стало необычаянно
холодно, стекла покрылись инием,каждый выдох Гриндерса был заметен.У меня заложило
ушы.Гриндерс пытался мне что –то сказать, но я его не слышал. Вдруг у него за спиной,
как будто из праха, появилась чья-та прозрачная фигура, с бледным лицом и полу сгнившыми,темными глазами.Я пытался предупредить его, но не мог вымолвить ни слова, или…,кто- нибудь не хотел, чтобы я о чем нибудь говорил, и в ту же секунду меня осенила мысль-“Может быть кроме меня ее ни кто не видит, вероятно я сошел с ума”.
“Бах”.В один момент все встало на свои места.
Когда я вышел из автобуса ,атмосфера деревушки мне не очень понравилась.
На улице стоял густой ,сырой туман. Запах гнили сводил меня с ума. Всё это напоминало
мне старое ,заброшенное кладбище. Тишину периодически нарушали вопросы Бориса-
«А где мы будем есть и спать».В это же время экскурсовод наверно думал о том же,
ходя в разные стороны и пытаясь до кого-то дозвониться со своего мобильного.
Его попытки были бесполезны ,и мы направились по засыпанной сухими листьями
тропинке ,которая вела в глушь леса. Мы шли через лес около часа, но впереди виднелись только деревья. Все немножко побледнели, некоторые озирались на малейший шорох .
В лесу не было ни звука, только периодически раздавались чьи -то голоса и уханье сов.
Я шел постоянно ожидая увидеть перед собой прозрачную фигуру со згнившыми глазами
или человека в черном плаще и капюшоне, в моей голове проскакивали сюжеты “Sillent hill”.Я закрыл на секунду глаза, чтобы все по лучше обдумать, но когда я их открыл, лес полыхал. Все вокруг меня было объято пламенем, кроме маленькой тропки. Я побежал вперёд ни о чём не думая, и вдруг вспомнил о Гришане и всех остальных. Обернувшись назад, я онемел. Никого не было. Все будто испарились. «Где же все»,подумал я и бросился прочь по тропке. Башка, набитая мыслями расскалываеться ,ноги несут тебя куда попало ,сердце ,кажется скоро выскочит из груди…,и я падаю лицом в грязь. Плывущие фигуры маячат туда сюда ,жужжание спадает ,я разглядел Гринда. Я почувствовал жар в висках ,все тело ломит .Потом появились еще несколько очумевших лиц. «Ты упал в…обморок,»-медленно проговорил Гришаня. Я встал, и пошел по тропинке со всеми остальными, неизвестно куда. Я думаю, к этому моменту все поняли, что здесь твориться. Около часа мы шли никуда не сворачивая, натыкаясь то на пни, то на друг друга, пока не дошли до развилки. «Нам надо разделиться. Кто идет со мной по левой тропке?», - с минуту подумав, сказал экскурсовод. Я не успел опомниться, как толпа учеников ринулась в сторону. «Желаю удачи»,-сказал экскурсовод, швырнув мне полу -севший фонарь. Я повернулся. На меня смотрели бешеными глазами Гришон и Борис. Кругом никого не было, только кромешная тьма и раздирающая душу тишина, которую периодически нарушали всхлипы Бориса,-«Мы все погибнем, нам отсюда не выбраться». «Заткнись!!!»,-я сорвался, меня колотило, страх пробирал до костей. Собравшись с силами и немного подумав ,я позвал парней за собой. «Нам надо двигаться дальше, паника сейчас ни к чему». Морозный ветер обжигал мне глаза, Борис действовал на нервы своими вечными охами, ахами, вздохами, трахами, да еще дорожка не из лучших, трахтар завязнет. «А что будет с нами, если мы ни куда не придем, если это дорога в ад, или просто это самый мрачный лес на этой чертовой земле»,- смотря в темноту пустыми, не желающими больше бороться с усталостью глазами, и спотыкаясь почти о каждую палку, проговорил Гриня. Паника нарастала, и ко всему этому мы постоянно останавливались из за периодических обмороков Дена.
. Мы топали в глубь этой бездны около часа, но не было заметно ни намека на какую либо жизнь, ни какого строения, ни какой деревяшки под ногами, ни мусора, который обычно встречается в таких лесах, только кромешная тьма впереди. Я споткнулся о какую то хрень, и чуть не врезавшись башкой в дерево, перекувырнувшись несколько раз через голову, брякнулся на землю, уткнувшись носом в какую то старую, красную, потрепанную книженцию. Я взял ее в руку, немного повертел, но не смог найти ни малейшего обозначения, должно быть, это чей то дневник или блокнот, но с этим я разберусь позже, а сейчас надо двигаться дальше, иначе я всю ночь проведу в лесу. Я оторвал руки от холодной земли, потихоньку поднялся на ноги, поскольку после падения я повредил и без того больную спину, и решил посмотреть, обо что споткнулся. В кромешной тьме я разглядел что то белое, длинное, напоминающее кость. Подойдя по ближе, я понял, что это что то странное и есть кость, причем человеческая, наполовину вросшая в землю, видимо я ее затоптал, когда споткнулся. - -«Грин!» Но ответа не последовало. --«Борис!» Гробовое молчание. --«Чуваки, будьте вы не ладны, идите сюда быстрее!!!» Бесполезно, как будто они меня не слышат, только завывание ветра. Я поднял голову, чтобы посмотреть где они, и оторопел, Никого не было, только тьма, и ни какого движения, сразу стало понятно, почему никто не отвечал, что я орал напрасно, сам себе, как псих, ожидая ответа неизвестно от кого, от самого себя. Наполненный страхом, я решил заглянуть за дерево, потому что думал , что эти гавнюки решили разыграть меня, я прошел немного в перед, до дерева оставалось несколько метров, мою душу грела надежда, что они там , за деревом, и выпрыгнут на меня с воплями, что это наивный розыгрыш, и вот настал момент истины, я заглянул за дерево, и все мои мысли в момент растаяли, и унеслись куда-то далеко, в эту бездну, вместе с попутным ветром и моей последней надеждой не остаться в одиночестве на несколько минут этого ада, Но через секунду я разглядел, что за деревом что то было. Подойдя немного ближе, и наклонившись я почувствовал ужасную вонь, вонь разлагающегося тела. Это был человек лет шестидесяти, но точно определить нельзя, потому что труп уже был гнилой, вероятно он пролежал здесь дней семь. Позже я заметил, что у него порвана штанина, и он весь измазан кровью чуть ли не до головы. У бедняги была оторвана нога, просто вырвана с клочьями, словно не человеческая сила сделала это. Я отогнул полу его старенького пиджака, где то годов сороковых, и увидел книгу, довольно новую. Вытащив ее из внутреннего кармана пиджака и поднеся по ближе к глазам, я смог разглядеть название на английском “MAFIA.The dark sides of the bussines”. Старик увлекался “Gangsta action”,но эту книгу ему так и не удалось дочитать, и уже точно ни когда не дочитает. Видимо это совершает какая то секта, или это мое воображение, или самое ужасное что может быть- ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ,ПРОСТО РЕАЛЬНОСТЬ,КОТОРОЙ Я БОЮСЬ,КОТОРУЮ Я НЕ ХОЧУ ПРЕЗНАВАТЬ.В миг резкая боль пронзила мое ухо, выгоняя все оставшиеся мысли из моей головы, заставляя орать неистовыми воплями, нарушавшими гробовую тишину леса. Я обернулся и увидел, как в меня летит второй нож, и с глухим треском вонзается в кору дьявольского дерева, свесившего свой ужасные ветви-руки надо мной .Из уха не переставала хлестать кровь, но я переборол эту адскую боль, и сумел спрятаться за деревом. С минуту я сидел не двигаясь, боясь высунуть нос из за дерева, чтобы не получить очередной нож промеж глаз, но больше так продолжаться не могло. Я выскочил из за дерева и сразу-же споткнулся. Шансов на выживание не оставалось, потому что в лежачем положении я был легкой мишенью. Но ударов не последовало, только запах сырой земли, которую я пропахал носом, да периодическое гуканье сов. Еле поднявшись на ноги, я подошел к дереву и выдернул нож