Когда мне было лет 6, мне очень нравились песочные часы, которые тогда у нас были. Я любил смотреть как сыпется песок, переворачивать их. Но потом кто-то из родичей, часы случайно разбил.... Мне было очень обидно, я просил купить еще часы, но так никто и не купил. Шло время, я забыл про них, потом иногда вспоминал, но тогда никто не знал где можно купить песочные часы, да и компа с инетом тогда у меня еще не было. Ну вот так и шло время. И вот в последнее время я снова запал на эту тему. Очень хочу купить песочные часы. Я помню, у нас тогда были на минуту, маленькие такие. Вот мне бы найти похожие. В инете из всех, какие я пока нашел, мне никакие не нравятся, к тому же многие очень дорогие.
Прошу помочь мне найти песочные часы, не дороже 700 рублей, и заодно будем обсуждать кому песочные часы нравятся.
Есть еще песочно-водяные часы или просто водяные. Как помните, в Форт Баярд, когда кто-то идет на испытание, то около двери переворачивали водяные часы, с такой красивой синей водой. Кстати, такие я бы тоже купил