Красота

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 469

Красота

Новое сообщение Iron Man » 09 ноя 2006, 02:56 |

Хочу поговорить о красоте. В основном о женской, но и вообще. Какову роль она играет в вашей жизни? Какое значение ей вы придаёте? В общем говорим обо всём, что касается данного явления.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 09 ноя 2006, 03:05 |

Очень большое значение для меня играет красота девушки. Если девушка мне внешне не нравится, то я не хочу с ней иметь вообще никаких отнашений, даже дружеских. Я всегда общаюсь только с теми девушками, которые мне нравятся внешне. Но мне не нравится когда у девушек много макияжа, когда все такие накрашенные. Я люблю естественность, естественную красоту. Но чтобы мне понравится, совсем не обязательно накрашиваться так, как говорится, что родная мама не узнает)))
Мои иделалы это Britney(но сейчас из-за бывшей беременности она выглядит не так красиво как раньше)
Avril-особенно мне у нее нравятся губки
Ashlee-потрясающее сочетание 18ти летней девушки и 25ти летней женщины, то есть иногда она выглядит на 18, иногда на 25, в смысле что выглядит иногда моложе, иногда взрослее, но ей 22, i am in love)))

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 09 ноя 2006, 03:37 |

"Красота спасёт мир!" (с) 8)

Красота мне нравится. "Вот и всё, что я могу рассказать об этом" (с) Форрест Гамп.

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 09 ноя 2006, 12:20 |

красота играет большую роль,т.к. пусть она будет умной и т.д.,но если она не будет красивой это уже не то,а самое то что была красивая и умная,чтоб не была как даунито,я таких много видел(красивая и умная всё в 1),так что вот так)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 09 ноя 2006, 14:04 |

Толян, тяжело те будет найти Бритни в Москве :lol:

А у меня есть два критерия прекрасного: красивые девушки и красивые гитары. Я вообще считаю, что гитара и девушка - это, как бы сказать, два очень похожих человека. Если за ними ухаживать, уделять внимание и преподносить что то новое, то они всегда отвечают взаимностью! Когда после длительных и упорных тренировок игры на гитаре у тебя начинает получаться то, ради чего ты так долго мучался, это чувство сродни первому поцелую! Когда к девушке начинаешь плохо относиться, изменять... то она рано или поздно обидется и бросит тебя. Вы не поверите, но с гитарой тоже самое, у неё есть душа! У тебя может просто перестать получаться играть, а если она мстительная, то от неё можно ждать всё что угодно! Например ты можешь спокойно выучить свои партии, отлично отыграть на репетиции, а на концерте жестоко облажаться! Вообще гитара даже внешне похожа на прекрасную и стройную талию девушки.

PS: только не подумайте, что я гитарофилл))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 09 ноя 2006, 16:20 |

PontYpilaT, я с тобой полностью согласен на счет гитары! Я тоже так считаю :grin:
А мне вообще практически нереально найти девушек похожих на моих любимиц. Даже если и найду на кого-нибудь похожую, то все равно это будет только похожесть. Человек ведь не тот.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 09 ноя 2006, 17:01 |

Толян, не отчаивайся, на свете очень много красивых и умных девушек! Рано или поздно ты найдёшь свой идеал))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Brookhaven
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 100

Новое сообщение Brookhaven » 09 ноя 2006, 17:57 |

Внешность девушки играет для меня очень большое значение. Но мне больше важна её внутренняя красота.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 09 ноя 2006, 19:20 |

*смеется* интереснг смотрить,как люди кидаются в крайности...))
в теме знач про любовь или еще че нидь такое, народ голосует, и довольно часто говорит, что плевать мне на внешность, главное - внутренний мир.
потом,правда,если кто нидь скажет, что а если человек совсем страшный, то, что, тебе все равно будет,? начинают оправдываться ,мол, ну не, ну должен человек конечно прилично выглядить, но все равно же...
а тут как, а...))
ща опять кто нидь начнет оправдываться,или нет..))
лан, я понимаю, что тема про красоту, и сама скажу, что я тож не святая, и к красоте внешней не равнодушна и т п ))
просто заметила такую тенденцию))
во...ща кто нидь придет и скажет мне, что эт я комплесую и поэтому выступаю тут подобным образом...вернее уже не скажет...
*окончательно покончила со своим разумом*гы.......О_о
Призрак идиота

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 09 ноя 2006, 19:25 |

Jonny, да да))оно самое :D
Призрак идиота

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 09 ноя 2006, 19:56 |

Внешность имеет значение, да. Красота - это хорошо, на красивых людей приятно смотреть. Но бывает,что личность человека,его харизма, перебивает внешнюю невзрачность, а бывает и наоборот. ИМХО определенных канонов красоты нет и не будет. Не обязательно иметь классически правильные черты и совершенное тело,чтобы быть привлекательным/ой. А вообще по биологии внешняя красота подразумевает симметричность и гармонию черт,что означает хорошую кровь. Естественно, такие люди привлекают на уровне инстинктов. Но красота отвратительного человека - омерзительна, по крайней мере для меня.
Да, внешность имеет большое значение, но опять же, красота бывает разной. Есть некрасивые,но очень ухоженные люди. Есть совершенно неряшливые красавцы и красавицы. Но на самом деле я обратила внимание, что если пристально всматриваться в лицо человека(как я делаю,когда рисую), то некоторые,даже некрасивые черты могут показаться интересными и необычными.
В каком-то смысле я согласна с тем,что внешность человека - мутное стекло,за которым прячется сам человек. Внешность часто обманчива. А восприятие красоты все-таки весьма субъективно,это я уже уяснила. :D

Толян - ты весьма заблуждаешься в принципе, просто ища идеал. Его нету. Не бывает. Все люди живые, все мы с недостатками и достоинствами. И это прекрасно,ибо любой идеал - это нечто застывшее,как я думаю. Ты ведь совершенно не знаешь всех этих красавиц,которых перечислил. Не знаешь, чего они хотят,о чем думают,мечтают, к чему стремятся. Ты смотришь только на их внешность и скорее всего начинаешь кристаллизировать себе образ идеала, придумывать ему какие-то черты,которых,может, и вовсе там не ночевало. Он,образ, уже мертвый,это иллюзия. Вот почему я никогда не понимала фанатов каких-либо знаменитостей :D Они не совершенны. И в конечном итоге - красота человека может послужить причиной интереса,но одной красотой отношения не удержишь. ИМХО красивые черты можно найти почти в каждом человеке.
В общем,для меня красота - это лабиринт со множеством зеркал. Она меняется. И отношение к ней.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 09 ноя 2006, 20:19 |

Jeya, согласен во всём. (как ни странно :-) ) Добавлю лишь, то что красота все-таки важна ещё тем, что она сама влияет на характер человека. Но характер тоже в какой-то степени может повлиять на красоту. В большинстве случаев на её восприятие. К примеру чрезмерная доступность портит красоту. Это моё мнение и я так воспринимаю.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 09 ноя 2006, 21:33 |

Jeya, насчет того, что красота бывает разной, согласна на все 100 не понимаю людей, которые могут воспринимать только один,свой придуманный тип красоты, типа, "большие глаза и темные волосы это красиво" а блондинку этот человек воспринять не может, потому что светлые волосы эт некрасиво..))и постоянно прибавляет "вот если б у нее волосы потемнее были"..)) имхо это глупо.
Призрак идиота

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 09 ноя 2006, 21:37 |

Jonny, дык неста писал это тут уже кое где))))
Призрак идиота

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 09 ноя 2006, 21:39 |

Jonny, ыы)) да поняла... просто в том контексте эт смарелось довольно жестоко))
Призрак идиота

Вернуться в Свободная тема