HeLL » 25 апр 2006, 15:07 |
Люди-зло. И все тут. (гыгы ИМХО)))
Разум-зло. Ну, ИМХО, люди, самая большая ошибка природы, я бы даже сказала, фатальная. Потому что мы природу и губим. Разумом. Все наши эти проблемы, депрессии, вот эти вот размышления. Изза разума. Срвесть, общество... Вот мы паримся часто, (а сколько произведений по этому поводу) а ля, служить Отечесту или уступить своему эгоизму, умереть героем. или спасти свою эмм...пятую точку. И кто не пересилил себя, тот муда... нехороший человек. Ну конечно. Но если задуматься, ведь вся эта честь, это противоестественно... и че мы паримся? Ути-пуси, помогите кто нидь уроду... Угу. И моральному. И на пропитание всяким там... Не способным. Ага. Вы скажете, "это жестоко","я бы на тебя посмотрел" и т п. А я вам скажу, что это загрязняет не только генофон, но и нацию,и еще много чего. Подумаем сами. А потом удивляемся, почему все так плохо. Мне кто то скажет " так будь таким существом неразумным, если хочешь"? Неа. Потому что у меня уже есть разум. И его уже никуда не денешь,как ни старайся. У меня есть разум-зло. И это зло мне нравится, как и всем нам. Но изза того, что оно нам нравится, это не перестане быть злом. Это всего лишь часть моих невысказанных мыслей... Это мое ИМХО...
Призрак идиота