а мне временами снятся такие сны, просто реальный психодел - триллер...
вот однажды...
попадаю я в какое-то здание, и как будто это ночь (темно). здание большое, стены дубовые и большая часть мебели тоже. я как будто ищу там что-то, но не знаю что. как в игре, разглядываю разные предметы и думаю взять - не взять. помещение в котором я нахожусь, похоже на какой-то странный большой рабочий кабинет с несколькими отсеками. везде какие-то бумаги, папки навалены в беспорядке. вроде какое-то солидное заведение, но там пусто.
и тут я понимаю что это наверно раннее утро, потому что начинают появляться люди. Ходить туда-сюда, все чем-то заняты. Я быстро куда-то прячусь чтоб меня не заметили, потихоньку выхожу оттуда и попадаю в какое-то другое помещение. сначала там тоже было пусто, но потом появились люди, мне стало почему-то страшновато что меня заметят (хотя я сама не знала что я там делаю), и я забежала куда-то. вроде пустое помещение, довольно широкое. но потом там появились дети. до меня дошло, что это наверно какая-то солидная частная школа или колледж... а это спортзал. некоторые из них стали кидать мячик об стену, и вроде должны были попасть в меня, но почему-то не попадали. я в каком-то странном состоянии сижу на полу, потом встаю и выхожу в коридор. широкий и темный. там тоже кое-где видны люди... и тут как будто голос (может в моей голове), стал мне говорить что-то вроде: Они тебя не замечают, потому что и не должны... они тебя не видят.
И тут дети передо мной стали делаться какими-то полупрозрачными. они играют друг с другом прямо передо мной, и меня не замечают в упор. и тут я начинаю понимать, что... я призрак. я умерла. поэтому и не видят. у меня шок. я думаю только: "Нееет!" и мысли проносятся, зачем я здесь и как выбраться... и стою так растерянно.
потом вижу перед собой огромное грязноватое окно без штор. за ним темно (хотя уже утро или день), и ничего не видно, как будто там вообще пустота, вакуум. и тут я вижу за этим окном, прямо перед стеклом, какую-то странную женщину. средних лет, светлые волосы, длинное голубовато-белое платье с оборками... вроде такое старое и мятое... лицо я не смогла толком разглядеть. и это на уровне примерно 5 этажа - она как будто зависла в воздухе. и у меня мысль, что она мне наверно сейчас поможет. я подхожу ближе, окно как будто овещено изнутри странным светом (а снаружи темнота). я вижу что она вроде что-то говорит, губы двигаются но я ничего не слышу. И она начала поворачиваться от меня и уходить (скорее уплывать) медленно, как в замедленной съёмке. я в шоке и в отчаянии. проснулась от того что звонил телефон.