Jeya писал(а):Хочу попросить Несту,он у нас живет в том же районе.
нестыч это конечно хорошо.. но мне казалось что у него постельный режим..
молодцы что ищете) удачи!
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Хочу попросить Несту,он у нас живет в том же районе.
P@b1o писал(а):Jeya писал(а):Хочу попросить Несту,он у нас живет в том же районе.
нестыч это конечно хорошо.. но мне казалось что у него постельный режим..
молодцы что ищете) удачи!
Jeya писал(а):вроде бы Хельга узнала свой дом на фото
FaTal писал(а):Мама родная, что ж вы сразу в морг-то смотрите? Поспокойнее, еще ничего не известно.Jeya писал(а):вроде бы Хельга узнала свой дом на фото
На каком фото? На том что с башней?
Хельга писал(а):Платон мне друг,но истина дороже(с)Аристотель...
Так что я вам хочу сказать...Во-первых здравствуйте...все...
Во-вторых по поводу моего дома-он изображён на 1-ой фотографии которую выложил Пабло...когда вы хотели узнать та ли эта или не та...Повторяю что не та!ибо Останкинскую можно разглядеть с любого обзора-извените-она не прямая и ни тонкая нидвараза(с)!...А та что на фотографии у Майи...это больше башня или вышка или как там правильно АТС...
В-третьих...по моим данным как Джейя передала вышло что есть связь с таким районом как Марьино...те кто не из Москвы--->это другой конец города по отношению к моему району!(спешл фор Питерцев-это если я допустим буду жить на станции метро "Комендантский пер",а она на станции "ул.Дыбенко")...
И главное этот пейнтбол клуб...Короче-это не клуб,а скорей просто как атракцион развлечений ибо он находится в парке...мне рассказали что сюда ходят так"захотел поиграться с пистолетиком заряженным шариком с красками различного цвета...платите деньги и удовольствие всё ваше..."Поговорив с хозяином меян узнал,что раньше года этак 2...да порой и сейчас...приходили(дят)какие-то группы людей...ммм...знаете как сходки у нас были...так и там,т.е у этого пейтбол-аттракциона(нежели клуба) лишь арсенал,поле и...и всё...они не спрашивают,не регистрирует кто,где,когда...Потому Ф.И.О Майи им...ему ничего не сказало...
Короче меян в этом деле провалился...![]()
![]()
.
*Встречаясь после этого сегодня c Claw,она тоже повторила,что это скорей аттракцион нежели какой-то специальный клуб...увы она тоже мало что знает об Майе...
Чтоже сказать...Ситуация сложна тем,что не ясно та ли дата рождения...то ли Ф.И.О...те ли данные про проживание в Марьино,хотя по ходу ул.сходится...да и вообще всё мутно...на том мы пути или нет...потому я промолчу ТИХО И ДЕЛИКАТНО!!! по поводу вашей темы про "смерть,морги,гробы и т.п"...ибо тогда и я получу 1-й бан и навеки уже наоффициальных правах,а вы офигеете от моих эмоций!........кхм простите...
...по базам данным у меян тоже не всё гладко...ибо это не просто...
Всем спасибо за потдержку и за любую информацию...
Jeya писал(а):Нет,по Марьино - все верно. Стопудово там. Если хочешь,можешь поискать на форуме - между мною,Нестой и Майей как-то был разговор,из которого выяснилось,что она как раз там и обитает. До меня только потом дошло в процессе поиска,откуда я помню про Марьино. Так что Дэл,скорее всего,все вспомнил правильно по улице.
Хельга писал(а):Короче меян в этом деле провалился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1