Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DuGLAS писал(а):Раньше была передача Александра Гордона по НТВ...она была без названия...это была моя самая любимая передача в жизни. Вобщем там один ученый расказывал, что есть теория того, что сознание человека находится отнють не в мозге человека, а в его энергетическом поле. Хотя лично я думаю это абсурдно...а вы как думаете?
никогда не хочет умирать? Полностью согласна.
Почему человек никак не может принять того, что все его мысли, все его сознание - всего лишь непрерывный поток сигналов мозга? Потом наступает смерть, мозг уже не может черпать энергию для сигналов... Они прекращаются, и нет ни сознания, ни человека... Лишь пустота... Красиво...
Посмотрел бы я,что ты сказала б если б прожила лет триста и на твоих глазах умирали все друзья,родственники и т.д.и т.п.
Потому что тогда жизнь теряет всяческий смысл.Жить ради того чтобы поесть,поспать,продлить род и отключится-помереть,подобно магнитофону у которого села батарейка...хм...не самый лучший вариант...при таком раскладе лучший вариант-пойти ограбить банк,гульнуть по полной и застрелится...ведь всё равно потом "лишь пустота"...
Посмотрел бы я,что ты сказала б если б прожила лет триста и на твоих глазах умирали все друзья,родственники и т.д.и т.п.
kirill13 писал(а):Потому что тогда жизнь теряет всяческий смысл.Жить ради того чтобы поесть,поспать,продлить род и отключится-помереть,подобно магнитофону у которого села батарейка...хм...не самый лучший вариант...при таком раскладе лучший вариант-пойти ограбить банк,гульнуть по полной и застрелится...ведь всё равно потом "лишь пустота"...
Ага... Лучше жить пусть в и в иллюзии, но в счастье, придумывать себе что-нибудь светлое, если его не не находишь в жизни... В конце концов это черта человеческого сознания - бежать от плохого и искать хорошего, пусть и не в реальности, но хотя бы в своем собственном мирке...
Снимите розовые очки!
И ещё хочу спросить:кто из вас крещёный?
На данном этапе я склонен утверждать что души нет
Снимите розовые очки!
Ну я...а что?
Крещёный атеист?...хм...оригинальное словосочетание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1