Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SPECTR писал(а):Лесби прикольные.А вот Педиков терпеть нимогу,как вижу сразу убить хочется....придурки...
Откровенно говоря,когда геи решили провести парад,я очень радовалась,что им этого не удалось. ИМХО сама затея была глупой.
- По поводу нормальный человек не станет гомиком - это не так. Например,детей и подростков легко перетянуть на другую сторону ввиду их непонимания сути происходящего.
Ксева писал(а):Откровенно говоря,когда геи решили провести парад,я очень радовалась,что им этого не удалось. ИМХО сама затея была глупой.
А я вот не могу взять в толк, какая разница обычному человеку, провели голубые свой парад, или нет. И вообще, вся шумиха связанная с этим событием мне глубоко не понятна. Не трубят же так в прессе о каждом слёте толкинистов...- По поводу нормальный человек не станет гомиком - это не так. Например,детей и подростков легко перетянуть на другую сторону ввиду их непонимания сути происходящего.
Ну, если и станет, то ненадолго и некачественно. Тем более, что общество, само по себе, гомосексуальность не насождает. Максимум, что подросток может почерпнуть из тех же СМИ, это факт существования такого явления. Так что тут склонить может только конкретный человек, а человек, склоняющий подростков к такому, суть есть настоящия гнида.
Очень понравились ваши слова про другую сторону. Теперь понятно, что Палпатин делал с Энакеном.
да, кстати, научного обоснования для феномена гомосексуализма не существует. На счёт физиологических отклонений - моё личное предположение, основаное на кое-каких наблюдениях. Так что нет оснований утверждать, что гомосексуалисты - это тупиковая ветвь эволюции. Тем более размножаться они могут, да и с успехом размножаються...
К первым двум претензий нет, они такие от природы. А вот последнии, которые считают, что педиками быть актуально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4