Такой вопрос...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Моё отношение к ним:

Те же люди, имеют право на своё счастье.
25
66%
Мне противны, не понимаю такую "любовь"!
13
34%

Всего голосов : 38

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 78

Новое сообщение RainmaN » 17 окт 2006, 15:28 |

Мне знаете как-то все равно.Главное-чтобы дружить.Я в личную жизнь их не лезу и не осуждаю за то что они-сексуальные меньшинства.
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу )
yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу!
xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 17 окт 2006, 15:43 |

1-ый вариант - "Те же люди, имеют право на своё счастье."

ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, МОЛ, "КАК ЭТО КРУТО!", "ВОТ КАКИЕ МЫ П*ДАРАСЫ!" :evil:

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 17 окт 2006, 16:24 |

О коих людях не сужу, за сим, что к ним пренадлежу. (c) :-)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 17 окт 2006, 16:26 |

Ксева, о_О
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 17 окт 2006, 16:31 |

Iron Man писал(а):Ксева, о_О

SPECTR
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение SPECTR » 17 окт 2006, 17:09 |

Лесби прикольные :-) .А вот Педиков терпеть нимогу,как вижу сразу убить хочется....придурки...
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 x 200!

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 17 окт 2006, 17:12 |

Дык это мы так шутим :D

А на самом деле я никогда не понимал, почему из всех чудаков, на которых весьма богат род человеческий, представителей нетрадиционых сексуальных ориентаций выделяют в какой-то особенный ряд. Ну вот чем они отличаеються от любителей собирать марки или любителей разводить аквариумных рыбок?
Хотя нет, понять как раз можно, и это весьма грусно. Выходит, прав был дедушка Фрейд, и секс - это основное, что движет человеком.
против природы... ну и что? секс без цели зачать ребёнка тоже против природы. Это побочный эфект разума - идти против природы.
И среди животных, кстати, такие случаи тоже встречаются, хоть и редко. В основном, среди обезьян.
Всегда и во все времена такие люди были, их процентное соотношение к геторосексуальным людям оставалось примерно одинаковым. Более того, на основании некоторых личных наблюдений, которые я не хотел бы здесь разглашать, этот "деффект" имеет физиологические корни.
Что не опасно, то не плохо - я так считаю. Педофилия - это действительно тяжкий грех. А если два взрослых человека вместе, это их осознанный выбор, и до них мне дела нет.
Является это любовью, или нет - я не могу судить. Да и никто не может, так как нет чёткого определения понятия "любовь".
А пропоганда, это да, однозначно плохо. Так как человек с неокрепшей психикой может сделать неправильный выбор, и это искорёжит его жизнь. Но и антипропоганда тоже ни к чему хорошему не приведёт, возможно, даже вызовет обратный эффект. А вообще, сколько не пропогандируй, нормальный человек гомиком не станет, если нет природной склоности.
А что по настоящему бесит, это когда говорят: "ахтунгов мачить, лесбианки - форева!!!!" это как-то слишком лцемерно.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 17 окт 2006, 20:15 |

SPECTR писал(а):Лесби прикольные :-) .А вот Педиков терпеть нимогу,как вижу сразу убить хочется....придурки...

Промолчу...лесби ничуть не прикольные. :roll: Они не лучше геев. Одно и тоже,различие только в половой принадлежности.

Ксев, у многих животных присутствует гомосексуализм,это так...только в качестве того же, что и на обычной зоне - так сказать, наказания и опускания. Когда доминантного самца совсем доводят другие,менее доминантные,или же просто наглые самцы,он может их "опустить". Да,еще такое бывает по взаимному согласию у тех самцов, кого самки в брачный перод попросту послали. Соответственно животным надо куда-то девать свою похоть, и они выливают ее на себе подобных. Но это нечто другое. Мне все-таки кажется, что в развитии гомосексуальности причины именно в психологии людей. Есть гомосексуалисты от рождения - генетически. только это означает, что где-то в глубине их крови таится что-то,что категорически нельзя передавать потомкам. Природа поступает просто - "выключает" особи тягу к противоположному полу. Только это не значит,что гей,скажем,не может любить девушку. Может. Еще как. А вот физически тянуть его будет к парням. Такое бывает.

- По поводу нормальный человек не станет гомиком - это не так. Например,детей и подростков легко перетянуть на другую сторону ввиду их непонимания сути происходящего.
Конечно,ничего с абсолютной уверенностью никто утверждать ничего не может, и осуждать мы их морального права не имеем. Большинство так называемых натуралов(не люблю это слово,оно как-то пошло звучит,что ли) ничуть не лучше,а тои хуже этих людей в каких-то планах. Но вот открытая демонстрация своих наклонностей - это уже слишком. Откровенно говоря,когда геи решили провести парад,я очень радовалась,что им этого не удалось. ИМХО сама затея была глупой.

"А что по настоящему бесит, это когда говорят: "ахтунгов мачить, лесбианки - форева!!!!" это как-то слишком лицемерно."

Полностью поддерживаю. Так и есть, лицемерие. Наплевать,что это аморально,нам это нравится,значит это форева,это рулит,а вот то неет,то не нравится,то отстойно, так что мочить их всех... Как дети. ИМХО большинство парней,обожающих лесби,понятия не имеют об их истинной жизни.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 17 окт 2006, 20:48 |

Откровенно говоря,когда геи решили провести парад,я очень радовалась,что им этого не удалось. ИМХО сама затея была глупой.

А я вот не могу взять в толк, какая разница обычному человеку, провели голубые свой парад, или нет. И вообще, вся шумиха связанная с этим событием мне глубоко не понятна. Не трубят же так в прессе о каждом слёте толкинистов...
- По поводу нормальный человек не станет гомиком - это не так. Например,детей и подростков легко перетянуть на другую сторону ввиду их непонимания сути происходящего.

Ну, если и станет, то ненадолго и некачественно. Тем более, что общество, само по себе, гомосексуальность не насождает. Максимум, что подросток может почерпнуть из тех же СМИ, это факт существования такого явления. Так что тут склонить может только конкретный человек, а человек, склоняющий подростков к такому, суть есть настоящия гнида.
Очень понравились ваши слова про другую сторону. Теперь понятно, что Палпатин делал с Энакеном.

да, кстати, научного обоснования для феномена гомосексуализма не существует. На счёт физиологических отклонений - моё личное предположение, основаное на кое-каких наблюдениях. Так что нет оснований утверждать, что гомосексуалисты - это тупиковая ветвь эволюции. Тем более размножаться они могут, да и с успехом размножаються...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 17 окт 2006, 20:53 |

Ксева, О_О

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 18 окт 2006, 20:41 |

Ксева писал(а):
Откровенно говоря,когда геи решили провести парад,я очень радовалась,что им этого не удалось. ИМХО сама затея была глупой.

А я вот не могу взять в толк, какая разница обычному человеку, провели голубые свой парад, или нет. И вообще, вся шумиха связанная с этим событием мне глубоко не понятна. Не трубят же так в прессе о каждом слёте толкинистов...

Ну, если и станет, то ненадолго и некачественно. Тем более, что общество, само по себе, гомосексуальность не насождает. Максимум, что подросток может почерпнуть из тех же СМИ, это факт существования такого явления. Так что тут склонить может только конкретный человек, а человек, склоняющий подростков к такому, суть есть настоящия гнида.
Очень понравились ваши слова про другую сторону. Теперь понятно, что Палпатин делал с Энакеном.

да, кстати, научного обоснования для феномена гомосексуализма не существует. На счёт физиологических отклонений - моё личное предположение, основаное на кое-каких наблюдениях. Так что нет оснований утверждать, что гомосексуалисты - это тупиковая ветвь эволюции. Тем более размножаться они могут, да и с успехом размножаються...

Ты знаешь,может и зря,что на толкиенистов не обращают внимания. Просто парад в какой-то мере вызов "консервативному обществу" и его устоям. Более того,это попытка закрепить политкорректность. А еще,правда,не так явно - вызов институту семьи,с которым у нас и так не слава Богу. Впрочем, это мое мнение. Не стоит лезть в чужую постель,но...когда эту постель собственно сами участники выносят на обозрение и приступают к делу - это уже слишком.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 18 окт 2006, 20:49 |

По моему эта тема вообще не подлежит рассмотрению, обсуждению, парадам и запретам. Как говорится " кому какое дело, кто тебе в постели нужен"
Это личное дело каждого. А трубят об этом сейчас из-за долгого времени молчания и запрета.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Алиса
violent angel
violent angel

Reputation point: 383

Новое сообщение Алиса » 19 окт 2006, 16:11 |

Как сказал В. О. Пелевин: педики бывают трёх видов.
1. Активные
2. Пассивные
3. Актуальные

К первым двум претензий нет, они такие от природы. А вот последнии, которые считают, что педиками быть актуально...
243mm

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 19 окт 2006, 16:15 |

Алиса, в Дахау :twisted:
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 20 окт 2006, 01:10 |

К первым двум претензий нет, они такие от природы. А вот последнии, которые считают, что педиками быть актуально...

Да, это уже просто глупо. Способ выделится из толпы, не более.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Вернуться в Свободная тема