Вы читаете побуквенно?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо.Zurab писал(а):Ну только ради вас буду стараться
Я читаю посмысленно, а при отсутствии пробелов/замене букв это не всегда возможно.Zurab писал(а):Вы читаете побуквенно?
Лень - суть один из грехов (в зависимости от толкования). А негатив нужно направлять не на приезжих, а на тех, благодаря кому их столько. Бороться нужно с причиной, а не со следствием.AniSoTRopIc писал(а):Длинные посты нет смысла читать. Писать думаю тоже
dr. Doom писал(а):негатив нужно направлять не на приезжих, а на тех, благодаря кому их столько.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Бороться нужно с причиной, а не со следствием.
Нет. Начинать нужно с причины, иначе никогда нельзя будет побороть следствие.Zurab писал(а):Бороться надо со всем сразу.
Столько же, сколько от этой темы.Zurab писал(а):ТОлько толку от этих слов
бороться нужно и с тем и с тем.dr. Doom писал(а):Бороться нужно с причиной, а не со следствием.
AniSoTRopIc писал(а):разве нет?
Zurab писал(а):насчет того что ценят не согласился бы
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Естественно, что бога нет. Но к манежной площади это не относится.)AniSoTRopIc писал(а):что есть грех?) Дай мне научное описание греха) И кстати, Бога не существует, тебе, прожжёному логику этого ли не знать?)
С точки зрения медицины сперва стоит устранить причину и после этого заниматься следствием.AniSoTRopIc писал(а):бороться нужно и с тем и с тем
Следствие - обилие приезжих. Следствие следствия - инцидент на Манежной площади. Причина - бездарная политика в отношении мигрантов и приезжих из регионов РФ. Грубо говоря.Zurab писал(а):Да и в общем смысле эта проблема многогранна так что не думаю что можно говрить о причинах и следствиях
Уже пошутить нельзя.AniSoTRopIc писал(а):зато это относится к ВАШЕМУ комменту по поводу лени и "греха", коим она является.
Народным волнениям давно пора начаться. Жаль только, что направлены они не на причину, а на следствие. Но само их начало - лучше, чем их дальнейшее отсутствие.AniSoTRopIc писал(а):им 45+ и больше, и все в один голос сказали, - "ну наконец-то, давно пора"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1