dr. Doom писал(а):Просто я привык к тому, что сфагнум на болоте растёт
так в Белоруси много болотистых територий
странно, но Смоленская область мне тоже местами напоминала Белорусь
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Просто я привык к тому, что сфагнум на болоте растёт
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Малорита-Кобрин
dr. Doom писал(а):А что вы о ней скажете?
Vivienne писал(а):Красивая! Так и передайте, в общем, даме - что ребзя на форуме оценила
Vivienne писал(а):Лада, только БелАрусь всё-таки. На крайняк - Белоруссия, но это название уже не верно, оно относилось к БССР. А Белорусь - такого нигде в мире не существует.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Верно. А что вы о ней скажете?
Flea писал(а):хоть меня и не спрашивали, на мой взгляд, очень миловидная
Lidia-Lada писал(а):мне лично Белорусь теперь асоциируется с соснами, березами
Alek One писал(а):Угу, лето, многа солнца, сосны, березы, леса, да и просто прекрасные пейзажи и панорамы
Vivienne писал(а):Lidia-Lada, вааау, те свадебные фотки, несомненно, были хороши, но эта - вообще КЛАСС! Очень нравится такое! Такая живая! Улыбаюсь невольно)) Аще здорово момент поймали! xD
Это гараж? А, да, потолок, стены, задний план. А вот пол, на первый взгляд, как в хлеву. Кстати, эффектный снимок.Lidia-Lada писал(а):гараж чужой, присвоили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2