MarySun писал(а):Нет, вот доедать мне всегда впадлу
И хорошо, потому что было не очень вкусно...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а):TESSA, еда в стиле Садо-Мазо
MarySun писал(а):Пришло на ум: зохавать йожика. или кактус
Nadine писал(а):Я губы люблю грызть
P@b1o писал(а):про губы я уже и не замечаю что их жую))))) это уже не таракан настолько привычно ))
Nadine писал(а):Все время прихожу в пиццерию и все время беру оттуда зубочистки уже их целая куча)))
Nadine писал(а):у меня клептомания
P@b1o писал(а):ыыыыыыыыыыыыы)) у меня клептомания вообще)) всегда так и тянет что-нибудь маленькое свистнуть что плохо лежит ))) обычно на службе у народа тырю там ручки, карандаши всякие , резинки)))
P@b1o писал(а):у меня клептомания вообще)) всегда так и тянет что-нибудь маленькое свистнуть что плохо лежит ))) обычно на службе у народа тырю там ручки, карандаши всякие , резинки)))
Nadine писал(а):ну, мб оно и понятно, ибо чем же еще вытаскивать гнойники с горла
Nadine писал(а):ну, мб оно и понятно, ибо чем же еще вытаскивать гнойники с горла
General146 писал(а):GameFreak писал(а):Когда иду по улице, прохожу мимо людей и слышу их смех, все время кажется, что смеются надо мной. Возможно мне подсознательно хочется думать так, но ощущения неприятные.
точно также у самого постоянно такое ощущение всегда кажеться что кто-то иммено на меня смотрит иммено надо мной смеються или шепчуться иногда так бесет только пара нашников и музыка погромче спасают ну или хотя бы один наушник, наверно просто слишком большого мнения о себе на самом деле никто не шепчеться по поводу меня и не смотрит а всё время кажеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1