DuGLAS писал(а):бабло побеждает зло
Бабло кстати и есть зло, причем главное...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DuGLAS писал(а):бабло побеждает зло
*Piroman* писал(а):бабло побеждает зло
майя писал(а):Бабло пробуждает зло, в некоторых, это уж точно
майя писал(а):Утром встаешь, все тебе нравиться, все кажется гармоничным, но в течение дня столько на тебя выливается, в транспорте, на улице а у кого-то и дома, и получается, что к вечеру ты - само зло абсолютное зло
майя писал(а):Бабло пробуждает зло, в некоторых, это уж точно
Утром встаешь, все тебе нравиться, все кажется гармоничным, но в течение дня столько на тебя выливается, в транспорте, на улице а у кого-то и дома, и получается, что к вечеру ты - само зло абсолютное зло
Delusion писал(а):Да, в больших городах это ощущается намного сильнее.
PPP писал(а):Чем больше я живу, чем больше я понимаю жизнь, это для меня больше всего актуальна: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных".
JS писал(а):Человек - это прежде всего личность. Личность не может быть злом. Не может быть и добром. Это концентрированная смесь объективно -исторически хороших и плохих качеств. Субъективно для каждого злое может и добром показаться, и наоброт. Есть люди, в которых больше "плохих" качеств, но они не Зло от это.
JS писал(а):По мне, так Зла вообще не существует самого по себе.
майя писал(а): или когда меня на скользкой грязной лестнице в метро толкнул детина здоровый, и я летела в своей шубке и на каблучках два пролета
майя писал(а):когда на большой скорости меня грязью окатывает машина
майя писал(а):концентрация негативных эмоций выше, мне порой кажется я задыхаюсь, в прямом смысле слова
GoReds писал(а):да и ваще стараюсь жить без грубости,правда потом от внутренней негативщины готов на стены лезть...
Jeya писал(а):Люди - не добро и не зло.
S@M писал(а):Люди это хана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1