Люди - зло

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 79

Новое сообщение *Piroman* » 31 янв 2007, 10:32 |

DuGLAS писал(а):бабло побеждает зло

Бабло кстати и есть зло, причем главное...
Hardcore is a feeling thats inside of me
Изображение

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 31 янв 2007, 11:55 |

*Piroman* писал(а):бабло побеждает зло

Бабло пробуждает зло, в некоторых, это уж точно :-#
А вообще я поражаюсь как мы живем, внутри чего:
Утром встаешь, все тебе нравиться, все кажется гармоничным, но в течение дня столько на тебя выливается, в транспорте, на улице а у кого-то и дома, и получается, что к вечеру ты - само зло :evil: абсолютное зло :-#

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 31 янв 2007, 12:14 |

майя писал(а):Бабло пробуждает зло, в некоторых, это уж точно

А ещё, его колличество, чем больше денег,тем черствее душа человека...В принципе как и власть...
майя писал(а):Утром встаешь, все тебе нравиться, все кажется гармоничным, но в течение дня столько на тебя выливается, в транспорте, на улице а у кого-то и дома, и получается, что к вечеру ты - само зло абсолютное зло

Именно поэтому,если меня кто то и раждражает,никогда не грублю этому человеку,да и ваще стараюсь жить без грубости,правда потом от внутренней негативщины готов на стены лезть...

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 31 янв 2007, 17:34 |

а меня все прёт :-)
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 31 янв 2007, 18:09 |

майя писал(а):Бабло пробуждает зло, в некоторых, это уж точно

Это бы надо в цитатник :grin:

Утром встаешь, все тебе нравиться, все кажется гармоничным, но в течение дня столько на тебя выливается, в транспорте, на улице а у кого-то и дома, и получается, что к вечеру ты - само зло абсолютное зло

Да, в больших городах это ощущается намного сильнее.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Майя » 31 янв 2007, 19:22 |

Delusion писал(а):Да, в больших городах это ощущается намного сильнее.

концентрация негативных эмоций выше, мне порой кажется я задыхаюсь, в прямом смысле слова :-#

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 янв 2007, 19:24 |

майя, ага, иногда отрицательные эмоции, когда их очень много, действительно физически начинаешь ощущать.
Watching "One Piece"...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Re: Люди - зло

Новое сообщение Jeya » 31 янв 2007, 23:12 |

PPP писал(а):Чем больше я живу, чем больше я понимаю жизнь, это для меня больше всего актуальна: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных".

Люди - не добро и не зло. Люди это люди. Смесь на смеси качеств.Если ты только с нехорошими ребятами сталкиваешься,это повод взглянуть на самого себя, я это уже на своем крохотном,но опыте,усекла. Значит,неспроста. Люблю животных,но и людей тоже люблю. :-) Абсолютно плохих людей нет,абсолютно хороших - тоже.

"На Инь и Янь есть еще и Хрень"(с) :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 31 янв 2007, 23:13 |

Люди это хана) :D

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 01 фев 2007, 12:59 |

Человек - это прежде всего личность. Личность не может быть злом. Не может быть и добром. Это концентрированная смесь объективно -исторически хороших и плохих качеств. Субъективно для каждого злое может и добром показаться, и наоброт. Есть люди, в которых больше "плохих" качеств, но они не Зло от это.
P.S. По мне, так Зла вообще не существует самого по себе.
НЕАДЕКВАТ

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Майя » 01 фев 2007, 16:41 |

JS писал(а):Человек - это прежде всего личность. Личность не может быть злом. Не может быть и добром. Это концентрированная смесь объективно -исторически хороших и плохих качеств. Субъективно для каждого злое может и добром показаться, и наоброт. Есть люди, в которых больше "плохих" качеств, но они не Зло от это.

Жаль, что я не могу так рассуждать когда на большой скорости меня грязью окатывает машина, или когда меня на скользкой грязной лестнице в метро толкнул детина здоровый, и я летела в своей шубке и на каблучках два пролета
JS писал(а):По мне, так Зла вообще не существует самого по себе.

видимо в такие моменты я испытываю то, что не существует

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 01 фев 2007, 18:02 |

майя писал(а): или когда меня на скользкой грязной лестнице в метро толкнул детина здоровый, и я летела в своей шубке и на каблучках два пролета

Убить гада! :evil:
Да лан, я пошутил. :D Просто покалечить немного :twisted:

майя писал(а):когда на большой скорости меня грязью окатывает машина

Да, неприятное ситуация. Было один раз такое, у меня, когда тоже всего окатили. Был очень зол тогда. :evil:
Хотя потом понял для себя: 1) нефиг ходить по обочинам в слякотную погоду :D
2)обижаться на людей с примитивным мышлением - это бессмысленная вещь, которая разрушает только тебя самого и всё :roll:
Watching "One Piece"...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 01 фев 2007, 18:04 |

Я один раз тоже девушку вот так задел :oops: :D
Но я её помог подняться и извинился)))) :D
Я шёл быстро и что то отвлёкся в сторону на друга, а она видимо еле еле шла мечтала :D
Изображение

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 03 фев 2007, 03:49 |

майя писал(а):концентрация негативных эмоций выше, мне порой кажется я задыхаюсь, в прямом смысле слова

Негатив конечно проще породить, чем хорошие эмоции, послать кого-нибудь на*** - делов-то всего. Только вот проблема, негатива подчас так много становится, что позитива для его ликвидации
попросту не хватает... некомпенсированный остаток поселяется в голове человека, переходя в ДЕПРЕССИЮ.

Говорят скоро эта зараза станет второй по распространённости в мире психической болезнью, что уже и так заметно хотя бы по нашему форуму.

GoReds писал(а):да и ваще стараюсь жить без грубости,правда потом от внутренней негативщины готов на стены лезть...

Это показывает крепкий внутренний стержень человека, так что моё тебе уважение. |8)

Jeya писал(а):Люди - не добро и не зло.

S@M писал(а):Люди это хана)

:grin: :-) Замечательно сказано.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 11 фев 2007, 01:52 |

Согласно моей концепции - люди это зло. Безусловное) Дня не проходит, чтобы я не подумала, почему мы до сих пор не перерезали друг друга. Мир свободных людей - это, в моем представлении, когда все ходят с топорами и рубят всех кто попадет под руку. Все мрази, а я не лучше других (никого не оскорбляю, просто я так иногда думаю). Я не хотела бы так думать, но я так чувствую, и поэтому думаю об этом.
И я вроде как действительно так считаю. В тоже время иногда возникают противоречивые мысли и ощущения, хотя бы потому, что в каком бы я не была настроении, представить. как я коцаю ножом ничего плохого мне не сделавшего человека из соображений, что "просто я такая тварь", я не могу. То есть я вроде зло, но какое-то незлобное. И когда я смотрю вокруг... даже у самых тупых, безразличных ко всему, серых людей иногда случаются вспышки совершенно непонятной и никак не вознаграждаемой доброты. У меня случались тяжелые ситуации, и мне помогали совершенно незнакомые люди, хотя им никакого резона не было это делать, и казалось, бы, какое им дело до меня и моих проблем заодно. И я каждый раз от этого была в ауте, потому что это необъяснимо. Вообщем, пересмотреть мне надо мою теорию. Она никуда не годится.
Еще замечаю такую странную вещь. что если ненавидишь кого-то очень долго, и постоянно наблюдаешь за ним злобным взглядом (не теряй врага из виду, иначе врежет по затылку)), то, постепенно узнавая этого человека, утрачиваешь к нему ненависть. Совсем. Потому что начинаешь его понимать. Ненавидеть людей, которых я понимаю, я уже не могу. Потому что мне известны причины, по которым они поступают так и не могут поступать иначе. Но тех, кого я хочу ненавидеть, я осознанно не хочу понимать. Даже не пытаюсь. Лучше буду ненавидеть дальше.
Уже затянув пост до неприличия, объясню, что я (вменяемая я – такое тоже бывает) считаю «плохие», такие как злость, лживость и жесткость, людские качества скорее защитными, чем происходящим от гнилого естества. Ответ на какую-то травму. Каждый день каждый человек так или иначе получает если и не удары, то щипки от окружающего мира, даже если и едва осознаваемые (если препод поставил два, так или иначе, это травма, пусть для кого-то и малозначительная), и это питает враждебность. Защитные реакции образуют броню, искусственную личность, закрывая естественную личность. И иногда эти личности очень сильно отличаются. Знаю по своему опыту общения. Люди не плохие, но они не всегда настоящие. Иногда за словам разочарования, усталости и обиды я собственных слов и не слышу. Будто кто-то другой говорит, а не я. Кто-то, без кого я хотела бы быть, но уже не могу, потому как – страшно; кто меня будет защищать? Но за эти слова кто-то начинает считать меня плохой, а кто-то разговаривает со мной "настоящей" и считает меня хорошей. Две личности)
Люди иногда напоминают мне черепах, которые ползают по спинам друг друга в одной большой корзине, стукаются панцирями, и никому не хочется высунуть из-под панциря голову и посмотреть вокруг; как можно - в любом момент возможна какая-нибудь дрянь.

(тот, кто заснул, читая мой пост - ПРОСНИСЬ!)
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Вернуться в Свободная тема