Издевательства в школах

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

А вас обижали(ют) в школе?

Нет
11
23%
Да
17
35%
Изредка
15
31%
Я сам кого угодно обижу/обижал
5
10%

Всего голосов : 48

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 31 май 2009, 23:39 |

Henry, прекрасно тебя понимаю, до убийства тоже чуть не дошло, когда я на кадык одному уроду наступил, он кровью перхал :susel: :susel: :susel: Но о самоубийстве ни разу в жизни не задумывался. Нужно, как говорится, нести крест свой)) Хоть он тяжёлый и с занозами... Сам я себя уродом так и считаю, хотя теперь вполне могу за себя постоять. Но это уже не по этому, и вообще другая история :roll:
SergeBF, плюс бонус за вариант А \:D/ А школу я менял раза три. Теперь хочу менять техникум, потому что там просто придурки и всё. Никто там меня не трогает, но атмосферы обучения и просвещения не доставляет...
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 01 июн 2009, 11:19 |

Сярожка писал(а):- няяяяф. у каленку ножкой попасть не сложно *существо падает перед вами на колени и дотрагиваясь больной часть до цементного пола вскрикивает что-то нецензурное*.

проще дотянуться до места "пониже коленки" на ноге, и болевые ощущения просто очаровательные
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 01 июн 2009, 11:25 |

Если кто дое*тся, то буду бить. У нас десятые классы гавнюки!! :gans: :gans: :gans:
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Вернуться в Свободная тема