Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 01 фев 2007, 01:09 |

Nesta писал(а):сам себе спротиворечил...
Если сейчас начать лечить всех больных гриппом усиленно грип что пропадёт?? никогда) А вот если начать делать всем профилактику его он как раз и исчезнит со временем

Проблема в том что если рассматривать ошибки в обществе как причину, а преступников как следствие, то получается что причина рождает следствие, а следствие в свою очередь рождает новую причину. Т.е. пока мы будем бороться с причиной, не устраняя следствие. Причина поясвится снова.
Sinner писал(а):ой, да хватит уже телег те смареть и читать всякие журналы... Ты ж с народом, если не запамятовал, много общаеся. Че народ-то говорит?

Говорит что не вредит. И ты бы перестал иронизировать. Ни одной нормальной умной мысли ты вообще не высказал.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 01 фев 2007, 01:13 |

Проблема в том что если рассматривать ошибки в обществе как причину, а преступников как следствие, то получается что причина рождает следствие, а следствие в свою очередь рождает новую причину. Т.е. пока мы будем бороться с причиной, не устраняя следствие. Причина поясвится снова.

как раз наоборот... смертная казнь это упор на это следствие... ну и что уничтожая следствие не уничтожишь причину.... только убрав причину мы избавимся от следствия... выдрав больной зуб и не чистив зубы всёравно появится больной зуб...(хотя людей рассмтаривтаь на фоне зубов не очень както но модель ясна) :lol: А выдирать зуб у которого здоровый корень? его же можно всегда попробовать вылечить)

Говорит что не вредит.

слышал обратное.. У нас даже вон тема есть пси и секс травмы после СХ.. Сам создал тему там что СХ влияет на людей и как видно не в лучшию сторону.. или это другой народ говрит?))
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 01 фев 2007, 01:16 |

Nesta, я не говорю что только устранять следствие, а чтобы одновременно устранять и причину.
Nesta писал(а):убрав причину мы избавимся от следствия...

Если убрать причину, а следствие оставить, то следствие снова создаст эту причину и всё будет снова.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 01 фев 2007, 01:25 |

DeckStar писал(а):Говорит что не вредит. И ты бы перестал иронизировать. Ни одной нормальной умной мысли ты вообще не высказал

после твоих "умных речей" про УК мне как-то сразу пропало желание что-то объяснять...попытался, но ты, к сожалению, не понял ;)
Последний раз редактировалось Sinner 01 фев 2007, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 01 фев 2007, 01:25 |

Если убрать причину, а следствие оставить, то следствие снова создаст эту причину и всё будет снова.

я уже запутался в следствии и причинах :nut: :lol:
Если причин не будет то следствие себя изживёт))

следствие оставить

оставить что?? жить?? выпиющие случаи которые подходят под рамки смертной казни на основе прошлого законодательсва( не массовых растрелов и репрессий а уже более при человеческом переоде в стране) то их изолировать.. ПЖ... возможно даже необходимо работать с ними) Психолагам, генетиам выяснить все причины и следствия такого вот так сказать поведения их
Изображение

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 01 фев 2007, 10:58 |

Delusion писал(а):Не лучше ли предотвращать преступность, чем пытаться защитится от неё? Любой врач скажет вам, что лучшее лечение - это профилактика.

Дел,абсолютно верно,тока с профилактикой мы прощёлкалали,из твоей же фразы следует,что сейчас в данный отрезок времени необходимо хирургическое вмешательство.
DeckStar писал(а):Delusion писал(а):
А ты как сам думаешь? Посмотри вокруг. Недавно в передаче "Самый умный" парень не смог ответить на вопрос, в каком городе находится Мамаев Курган, зато знает в каком году и за сколько Абрамович купил в "Челси" того или иного игрока.

Этот пример несколько не отсюда мне кажется. Да, приоритеты несколько не те, но я знаю многих людей(лично) которые несмотря на такие же вот приоритеты никогда не станут творить преступления.

DeckStar, не согласен с тобой мы теряем моральные и культурные ценности и подвиги наших дедов меняем на нахер нмкому ненужное фуфло.Дел правильный пример привёл.
Nesta писал(а):самозащиту никто не отменял...

Вот тока самозащита может перерости в крававые разборки,ребята,ситуация выходит из под контроля,в данное время просто необходимы жёсткие меры.Да в дальнеёшем возможно вы и правы,что можно отказаться от смертной казни,но сейчас,чтобы навести порядок уговоры не помогут,нужен кнут и пожёстче...

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 01 фев 2007, 11:12 |

Я против смертной казни.
What if you were chosen to make a difference?

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 01 фев 2007, 11:35 |

Nevermind писал(а):Я против смертной казни.

Nevermind, а почему?

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 43

Новое сообщение motorhead » 01 фев 2007, 11:38 |

Nesta писал(а):самозащиту никто не отменял...

Будем защищаться от того в чем виноваты сами? Тебе не кажется что это немного нелогично? :D

Nesta писал(а):Если сейчас начать лечить всех больных гриппом усиленно грип что пропадёт?? никогда) А вот если начать делать всем профилактику его он как раз и исчезнит со временем

Прально, нет смысла лечить всех больных обычным гриппом, т.к. это не смертельное заболевание. А что делают с животными-носителями птичьего гриппа? Правильно, то же самое что и с раковой опухолью :twisted:

Delusion писал(а):По-моему, ничего он не показал, а просто съёрничал и всё. Я тоже могу сказать, что когда на вас на улице напал преступник, то вы должны сказать ему: "Ой, подождите, я сейчас сгоняю в магазин за средствами самообороны и пройду курс обучения в школе дзюдо, а то я совершенно не готов ко встрече с вами"

Да, съерничал. Но лишь отчасти. По твоей логике я должен поступить именно так как написал, а иначе как я могу наказывать человека за то что он стал таким и по моей вине тоже?
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 01 фев 2007, 13:35 |

Нет это по твоей логике ты думаешь что надо поступить так...

а иначе как я могу наказывать человека за то что он стал таким и по моей вине тоже?

Значит его надо казнить??
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 01 фев 2007, 13:35 |

motorhead писал(а):Прально, нет смысла лечить всех больных обычным гриппом, т.к. это не смертельное заболевание.

Обычный грипп - смертельное заболевание. От него каждый год в нашей стране и во всём мире умирают люди. Это медицинский факт.

motorhead писал(а):Будем защищаться от того в чем виноваты сами? Тебе не кажется что это немного нелогично?

Да приходится защищаться от того, что создаём сами. Например, автомат Калашникова есть не только у тех, кто его придумал и использует для защиты, но и у тех, кто нападает.

motorhead писал(а):Да, съерничал. Но лишь отчасти. По твоей логике я должен поступить именно так как написал, а иначе как я могу наказывать человека за то что он стал таким и по моей вине тоже?

Мы с Нестой речь ведём о том, что нужен глобальный системный подход к этой проблеме и решать её прежде всего на уровне человеческого мышления и формирования поведения человека ещё в детском и подростковом возрасте. В стране сейчас больше беспризорников в чем послевоенные годы. Если общество не проявит заботу о них, то большинство из них скорее всего станут преступниками. Только вот думать, что это проблема государства, а не наша - большая ошибка. Потому что они будут грабить и убивать не государство, а конкретных людей.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 01 фев 2007, 13:46 |

Delusion, Nesta, motorhead, DeckStar, Знаете,я кажется начинаю понимать почему уважаю Дерека Виньярда именно с его нац взглядами,этот человек действовал и пытался делом воплотить свою мечту, в отличие от нас.Мы за всё время не сказали помоему ни одной умной идее по поводу реорганизации общества.
Но всё равно уверен,для того чтобы строить будущее общество(каким макаромне знаю нет у меня идей),надо сначала избавиться от скверны.

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 43

Новое сообщение motorhead » 01 фев 2007, 14:31 |

Delusion писал(а):Обычный грипп - смертельное заболевание. От него каждый год в нашей стране и во всём мире умирают люди. Это медицинский факт.

В очень запущенной форме - да, смертелен. Как и практически любое заболевание, если на него положить х.. и не лечить. Именно этим сейчас и является преступность в России.

GoReds, именно так. Мы можем предупредить такую проблему в будущем, если сейчас сознание людей вдруг изменится. Но не решим этим уже существующую проблему, тех кто уже сейчас является убийцей и насильником перевоспитать невозможно, это уже сформировавшиеся личности. Кроме того, изменение сознания окружающих людей в противоположность его сознанию только еще более обозлит его, ведь он считает что ОН прав.
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 01 фев 2007, 17:30 |

Nesta писал(а):Если причин не будет то следствие себя изживёт))

В случае преступности следствие в лице преступников породит новые причины, порождающие новые следствия(преступников).
Nesta писал(а):оставить что?? жить?? выпиющие случаи которые подходят под рамки смертной казни на основе прошлого законодательсва( не массовых растрелов и репрессий а уже более при человеческом переоде в стране) то их изолировать.. ПЖ... возможно даже необходимо работать с ними) Психолагам, генетиам выяснить все причины и следствия такого вот так сказать поведения их

Слишком высокий риск того что их могут использовать для каких нибудь целей. Лучше не оставить от них ни следа. Так будет вернее и правильнее.
Sinner писал(а):после твоих "умных речей" про УК мне как-то сразу пропало желание что-то объяснять...попытался, но ты, к сожалению, не понял

Sinner, ты и здесь и в других темах такую дурь с таким высокомерием говорил, что лучше молчи.
GoReds писал(а):DeckStar, не согласен с тобой мы теряем моральные и культурные ценности и подвиги наших дедов меняем на нахер нмкому ненужное фуфло.Дел правильный пример привёл.

Может и правильный, только связь слишком прозрачная. А ценности надо исправлять, согласен. Но и вырезать одновременно уже испортившихся окончательно тоже надо.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 01 фев 2007, 17:52 |

GoReds писал(а):Мы за всё время не сказали помоему ни одной умной идее по поводу реорганизации общества.

GoReds, идея проста - перестать вести себя так будто мы отделены друг от друга и существуем каждый сам по себе.

motorhead писал(а):тех кто уже сейчас является убийцей и насильником перевоспитать невозможно

Не думаю, что это верно во всех случаях. Под воздействием определённых условий иногда у человека может произойти смещение так называемой "точки сборки".

motorhead писал(а):Кроме того, изменение сознания окружающих людей в противоположность его сознанию только еще более обозлит его, ведь он считает что ОН прав.

motorhead, а может не обозлит, а заставит задуматься?

DeckStar писал(а):Слишком высокий риск того что их могут использовать для каких нибудь целей. Лучше не оставить от них ни следа. Так будет вернее и правильнее.

Если их захотят использовать, то их используют в любом случае. Хотя я не представляю, что это могут быть за цели такие :|

DeckStar писал(а):Но и вырезать одновременно уже испортившихся окончательно тоже надо.

Смертная казнь - это признак бессилия общества и государства навести порядок другимим методами. А точнее, нежелания.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Вернуться в Свободная тема