BLACKENED писал(а):У меня какая-то тоска начинается.
ну, тоска - не всегда плохо) можно просто насладиться ею) почитать, послушать музыку под настроение.
вобщем, осень. ну и день рожденья тоже там же, хотя это не имеет значения.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):У меня какая-то тоска начинается.
Vivienne писал(а):Весна, ВЕСНА однозначно, особенно ранняя *___*
Когда только-только небо голубеть начинает и снег таять...
Прям с ума схожу от... внутреннего чего-то такого
Hime писал(а):всегда любила осень. есть в ней что-то неуловимо-волшебное и печальное... правда, мне не нравится её конец, когда деревья уже голые, а снег все никак не пойдет. только тот период, когда листья уже пожелтели, но только начали осыпаться, и дожди. кстати, небо осенью становится очень красивого оттенка. темно-темно-синего, а летом оно прозрачное.
Alek One писал(а):Ну это же так попсово...![]()
Alek One писал(а):конец осени тож круто, печальность все больше увеличивается
Alek One писал(а):Ну это же так попсово...
Оригинальны лишь те, кому милей всего зима.Hime писал(а):а по нашему опроснику попсовая все-таки выходит осень
Hime писал(а):правда, я весну сама не люблю за слякоть. и еще она слишком медленная. после зимы хочется быстрого перехода к лету, теплу, солнышку, а эта весна все тянет и тянет... то опять снег выпадет, то внезапно похолодает... нервирует))
Alek One писал(а):и давай без переходов на личности, а то я тоже про тебя могу много "хорошего" сказать
тов. что-то-очень-крупно-в-школе-упустивший-ученик. Слава богу, у меня таких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1