Jonny, да там вообще всё красиво получилось. Я просто домой очень спешил, ну и побежал по эскалатору. Разогнался так, что на полную остановку понадобилось бы метров 15, а тут бабулька

сумку передо мной выставляет, прям перед носом. Ну, я в одну сторону, сумка в другую, бабулька в третью. Помню, что когда катился, все разбегались по сторонам. Пытался остановиться, но с каждым разом катился всё быстрее. Когда докатился до низу, перед потерей сознания, помню остановили эскалатор и я посмотрел на свою руку

у меня там была бабулькина колбаса из сумки, вся поломанная

, чё она там делала, не врубаюсь.

С тех пор я офигенно боюсь бабулек и эскалаторы.
Ещё был случай, когда на эскалаторе, прям передо мной взорвалась лампочка. У пацана, что был через 2 человека от меня лицо осколком на две части раскромсало. Вроде остался жив, там реанимацию вызывали.
Вообще метро - это самый опасный вид транспорта, даже опасней, чем самолёты.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили