Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anger писал(а):все таки в детстве этот мульт смотреть было легче, на моменте, когда Том промежностью разрезал дерево, я думал о том, что по кошкам ему уже не ходить
Хельга писал(а):По крайне мере они у нас в одежде,да и не каждый заграничный волк будет слушать Высоцкого и курить "беломорканал"
Хельга писал(а):Alek One,наш Волк труЪ.
Хельга писал(а):ЗЫ вспомнилась ещё у мультика был дог с миской и костью.Никогда не подумала что человек мог так измываться над бульдого и сделать его флигматиком с половинчатой долей холерики(когда он избывал Тома из-за проделок Джерри) и меланхолика(когда он нежно лелеял эту грёбаную кость).Американцы странный народ.
Мне это в данном мультсериале сразу не понравилось. Собственно, именно поэтому я его особо и не смотрел.Хельга писал(а):Добрыйе люди меян одного всегда бесил это идиотский мышь,который постоянно измывалася над Томом?
По другой версии этот огрызок от собаки звали Буннэл.Alek One писал(а):Спайк - это конечно что-то
Хельга писал(а):Добрыйе люди меян одного всегда бесил это идиотский мышь,который постоянно измывалася над Томом?Риал нинавижу.Всегда бедному коту доставалось.А ещё этот мелкий серый кузен в пилёнках тот ещё кусок шкодливого идиота!Убила б.
dr. Doom писал(а):А самый противный персонаж околотомиджерриной серии - Друппи
dr. Doom писал(а):А самый противный персонаж околотомиджерриной серии - Друппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1