MarySun, очень была рада наконец-таки вас увидеть красавица.Обнять.Подержать за ножку^^.Потрогать вообще.Побеситься и всё-всё всё,что происходило.Действительно очень рад был увидеть.Правда жалко,что не поговорили толком.Ну я думаю это успеется...=)Посибо за приезд.Уж больно редко к нам кто ездит,да оно и понятно-мусор город,что ничего нигде нет даа и вообще=)
А и к слову-
НИ ХЕРА У ВАС ЖЁЁЁПА НЕ ТОЛСТАЯ(или как вы там считаете?).Я ТАК СКАЗАЛЪ!И нинада мне больше енту ересь впаривать.!!!

Да,вы риал красивая....и я так и не понял какого всё таки цвета ваши волосы)))))))))))
Веркель! Наконец-то я вас увидил.Воочую тоже.У вас нааааайс голос.он мне очень понравился,хоть вы по началу в основном таки молчали-оно и понятно дюже я сильно много бормотал))))))И надеюсь, что вы меян не выложите сдесь.по крайне мере, если я не просмотрю зарания фотографии...был бы очень благодарен этому.
Это кстати касается всех у кого было в руках по фотоаппарату, когда мы все дружно играли в игру "Поймай и сфотографируй Зверя"XDD
JC Denton или по нашему-Добрый Булошшшник. Каааааааааааак меян умиляет та фотография, где вы улыбаетесь,кто б тока знаааал!

Наконец-то мы нормально таки пообщалися!Да увы я так и не нашёл на своём р-не Булошной,но увы я не знаток Москвы,но я обещаю в сл.раз притараканить какую-нить инопланетную!Ей-богу притараканю!
А и ещё.У вас офигенные глаза.Я б фотографировал бы их и фотографировал....дааа...
Акримония-моё мил существо.Вы с каждым разом всё краше и лучше.Очень рад каждый раз видеть вас и восхищаться тем самым.Надеюсь вы в скором времяни научите меян делать куклы,ну или в крайнем случае пригласите на собственную выставку!=)И спасибо что в воскресение взяли с собой Даркса-был оооочень рад увидеть его ибо ибо=)А и это-курить-это бяко!
ГеймФрик и
Ксева-вы мои обожаемые друзья!
Фрик очень рад был вас увидеть ах 2 раза подряд.Рад, что вы стали выше меян(нууу или просто я был не на каблуках),но один фиг вы спасали меян от солнца.Мы с вами встретимсо обязательно ибо ибо;))
Ксева! Ксева,ксева ксева.Ксева!!!Ксева-ксева.Ксева!Ксеваксеваксева!!!))))))))))))))))))))))
Отдельный респект-МАРЬИНО XDDD
Ыыы и как вы только меян все выдержали?)))))*вильнул хвостом и убежалЪ*
-- Добавлено Вс мар 28, 2010 22:08 --
ЗЫ совсем забыл!!! респект
Виви-ибо скучаю. порой хочется коньяка с вами выпить и так поговорить
и респект
Дэлу ибо люблю братика...
*вот теперь точно убежалЪ*