Давно не выражал респектов.
А стоило бы...
Роланд - респект за поддержку. Да и вообще, ты отличный человек -) Хотелось бы встретиться в реальной жизни, пообщаться.
Мистик - за весёлое общение -) И пред -) И ваши разговоры с Надин ))) Просто не представляю без вас пребывание на форуме )
Надинь - за постоянно позитивное настроение и умение передать его окружающим ))) За вчерашнюю Хомбреллу, которая теперь засела у меня в голове )))
Ганс - просто хороший, эмоциональный человек -)
Возвращайся из бана -)
Ронни Магнум - за то, что всё ещё сидишь тут ) Хоть и в инвизе -)
Хельга - за приятное общение в приятной обстановке -) Жаль, что вас так долго нету.
Вивьен - в последнее время оч редко тебя вижу. Мож случилось что-нибудь?

Очень хотелось бы надеяться, что ничего -)
МэриСан - ты почему на днюху свою так и не появилась? ))) Тебя тут столько людей поздравило >< Давай )) Ждём.
Акри - за потрясающие работы, которыми ты меня просто покорила ) Продолжай в том же духе )
Анизотропик - эххх... Приятно было поиграться в Линейку вместе -) Но мне такое удовольствие непозволительно -( Извини...
Неон - то же самое -) Финансирование в начале я могу вернуть ^^ На акке даж больше... + СЛС с одёжкой )
Аня - надеюсь, тебе там со всеми тож весело ^_^' Если что - заходи сюда

Пообщаемся.
Деклайн - очень интересная девушка с интересными мыслями ) Жаль, редко стали общаться...
Долька - за то, что милая Кадетка ) Ну и за очаровательную аватарку ))
Седой - весёлый человек
Веркель - у меня такое ощущение, что ты изменился О_О Более серьёзным стал )) Возвращайся обратно
Хруст - за инфу по РЕ на эмуле ) Очень ценная инфа для меня ) Теперь знаю, к кому обращаться буду по настройке )
Джессика - за то, что опередила -)
ПакМэн и
Неонилла - за огромную порцию позитива ))
Pig Masscare - за странное чувство, что я тебя вижу тут не первый раз
LobovoJ - за схожие интересы -) И хорошее настроение.
GamreFreak - за суперскую аватарку ) Мне оч нравится.
dr.Doom - за медицину.
Морковь - ибо очень харизматичная личность -)
qdit,
NarKo - за РЕ )
GangstergirlSH,
Mark Montano - ибо классные человечки )
Молка - да появись ты уже наконец >< Так классно с тобой было )))
Райз - за то, что всегда готов помочь )
..................
А также респект всем, кто ещё посещает данный форум )