MarySun, - Всё сидел, думал, что написать, да все не то... Держи респект просто так. И прости пожалуйста, я правда по-свинси поступил(.
Веркель, КУ! Однозначно)) Забадай тебя дневник)))))
NightLife, ну че, неплохо побегали, а?..))) Не бросай словеску, там еще полно вариантов.
Хельга , не не не, не буду я эти два слова писать, хоть че ты там возражай))) мне пох)))))
Delusion, толковый ты малый)) и с юмором всё в порядке)))) Держи пять!
Демьяныч , просто жму краба, так и держи!)) У тебя целых два таланта, за что и уважаю.
Магнум , тебе, гаду, ваще устал в репу бить

Просто ВО! Пиши больше! Вношу предложение к рассмотрению: присвоить тов. Магнуму звание Летописца Хоумтауна))))))
Фагот , не пропадай.
Ратник , молодец мужик, правильно сделал.
?Roland?, сорри, что РЕСПЕКТ не в стихах..))) Но меньше-то он от этого не стал)))
Попутно и всем землякам) (если кого забуду, то не со зла))) А именно:
1xrust, кошку покорми, тощая она у тебя)))
Анчез , "Аннет-Пирамид"... никогда не забуду эту вакханалию)))))))))) Да и вроде ты на скрипке играешь.., уважаю.
Whole_Only_Man, ну как новобранцу, чтоль))
Далее:
DecLiNe, спасибо, что потдерживала наш сугубый коллектив в трудные моменты. И за грамотность.)
SayMKS, за незримое присутствие)))))))))))))))
Джиг, за Высоцкого. Так же за поддержание темы и хорошую игру в словеске.
TROODON, не удивляйся) Не одному тебе развалины дороги... А в особенности за то что бросил.. (если бросил).
AniSoTRopIc, помог мне когдато песенку хорошую найти) Да и вообще, модерство (или модераторство, хз))) в психушке, это что-то)))
Crimson Tears, за рисунки. Продолжай рисовать и не бросай, повышай квалификацию. Ведь научиться этому делу сложно, а отвыкнуть в два счета. Наверное единственная вещ, которую руки со временем забывают...
Vivienne, за блондинистую, но умную твою голову)) И за силу характера, так держать!) Побольше бы таких людей.
TESSA , приятно было с тобой общаться)
Lover of Night, хорошо писАл когдато... И нельзя быть всегда таким серьезным, так съехать можно) Хотя ты только тут похоже такой... Ну ниче)
Neon206 , надеюсь ты закончишь свой фильм. Удачи тебе)
Райз и
Штопор , все же погостил у вас, не выставили после "первой рюмки"))) Спасибо.
А также:
Всем служивым; всем умеющим играть на гитаре; тем, кто всегда под одним ником тут)); всем, правильно повернутым на голову; и не на голову тоже)))); матершинникам, и особенно умеющим обходиться без звездочек; короче пошли все нафиг
Вполне мог забыть кого-то, это не со зла)) А посему, Респект тем кого забыл)))
зы. достал я вас скобками наверное
ззы. С НАСТУПАЮЩИМ потихоньку!)