Молке респект за возвращение, целую её жыстока куда дотянусь
Вот уж кого уже и не ожидала тут увидеть.. и кому очень рада.. зажигалочка наша) И, по традиции, ЧМАФФ, СОЛНЦ!!!
ЛИТТМЕГАЛИНА, ласточка моя... тебе респект за то, что скоро вернёшься) Уверена, вы отлично проводите время... но я тебя жду... вас жду, тобишь)))) ФАКИН ЛАФФ, Подруга и Друг
З.ы. Пишу тебя одну - подразумеваю вас обоих)) Простите, что как бы оптом, но... сейчас я о вас думаю так^^
Виви... несмаря, так сказать, на теперь уже ощутимый резонанс цветов на волосяных покровах наших голов (во сказанула

), в душе мы всё равно останемся сИстрами, я надеюсц)) И пусть я уже не блондинко, но школьная юбочка в клетку и ИМО-лифчеги все при мне

. И я рада, что порой вижу онлайново светящуюся голубым цветом Вив на родном Хомтауне
Кримси)))) Что тут сказать... не верится, что повидались... и так погуляли здорово...
И спасибо тебе за всё... даже вот не совсем уж респект, а скорее именно спасибо)
Плюс ко всему, ты единственная, кто водил меня практически на поводке. Ощущения незабываемые. Я запомню^^
NightLife, всегда приятно видеть тебя тут) Особенно здорово, что не забываешь))) Что ж, Мерисан камбэк
И в целом всем спасибо, кто не забывает. Это ценно на самом деле.