Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 13 мар 2008, 15:15 |

Шабнак на тебя, ИКС!!! :twisted: :twisted:
ой... чёт я не то сказала..ну пусть это в ДАННОМ случае означает "Спасибо, друг ИКС" :-) |8)

MarySun писал(а):Литтмегалина... солнышко, да ты сама всё знаешь :) Надеюсь, пересечёмся вскорости в Москоусити

:puppy: Я тоже к вам хочу... :(

Мэрисанчег, ну понимашь, в моем возрасте уже неприлично женщине по аськам-шмаськам всяким сидеть... :roll: :-( :-)
))) Респект тебе, солнц!

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 13 мар 2008, 16:31 |

Vivienne писал(а):Шабнак на тебя, ИКС!!!

Не пугай меня так :- :-
Vivienne писал(а): в моем возрасте уже неприлично женщине по аськам-шмаськам всяким сидеть...

А что в вашем возрасте уже прилично делать? :oops:
Изображение

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 13 мар 2008, 17:18 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 17 мар 2008, 01:16 |

Начну с плохого…
Ксевеантиреспект. Это первый мой антиреспект, но, как и первого минуса, на Ксеву не жалко… он вообще исключительная личность для меня.
Ксева, вы чудовище! Способность к понимаю чувств другого человека у вас отсутствует в принципе. Наш единственный десяти минутный разговор до сих пор в моей памяти как самое жуткое мое переживание в сфере межличностных отношений… к счастью, с того случая я никогда больше не разговаривала с вами, и надеюсь, что не буду и впредь. Ваш цинизм непробиваем, как скала… Никогда еще не знала такое злобное создание…. (не считая того, которое вижу в зеркале каждый день). Я вас ненавижу! Со времен УУ ничего не изменилось… :roll:

Ну что, кто-нибудь поверил? Если да, то знайте, что вас цинично развели… значение того, что сказано выше, надо менять на прямо противоположное… конечно, кроме фразы «он вообще исключительная личность для меня». Ибо это так и есть.
Да люблю я его, блин! ^_^ Заявляю официально, поскольку вынуждена смириться, сдаться и признать, что за неделю это уже точно не пройдет… Были бы у него косички, задергала бы… (хотя… у него есть хвостик…).

Vincent – спасибо, что ты появился в тот вечер... Я разрушительна в своем идиотизме… х_х недавно заценила, что собиралась вытворить, и только и смогла подумать, как хорошо, что ты меня остановил!
Что мне в тебе нравится больше всего – в тебе есть вера во что-то хорошее, настоящее. Я бы сказала, светлое, но мой цинизм мне не позволит...

MarySun, ты и сама не знаешь, сколько хорошего ты для меня сделала)) я так рада, что ты есть в моей жизни.
У нас еще так много бреда, загонов и сплетен, чтобы рассказать друг другу!)))) А если всерьез… Ты – из самых близких мне в инете людей. А таких немного. Очень немного.
Хочу тебя увидеть, рррр!)))

Maslakoff – мы с твоей мамой аццки правы – ты очень интересный)) Иногда ты напоминаешь мне мужской вариант Кэрроловской Алисы О_о Ну и с кем, если не с тобой, мне можно обсудить Мадонну :oops: и Альмодовара)) и SS, конечно) И… за понимание. (Которое у нас взаимно - правда? :) )

Vivienne, хм… а вот даже не знаю, что сказать) все либо слишком личное, либо очевидное, либо уже сказанное, либо совершенно невыразимое. Ты мне нравишься даже не за то, что ты умная и красивая… а за что-то в твоем характере… неуловимое… сама не знаю, что. Я просто это чувствую.

Buurzilhar – фанатов Эксель прибавилось ;) . И твой способ завязать с онлайн игрой меня поразил О_о круто. Тебя все время куда-то тянет… японский язык… книги… еще что-то. Только не запутайся в интересах)
Спасибо. За поддержку. За внимание. В целом. :)

Delusion – здорово, что заглянул) Респект тебе без уточнений и пересказывания событий. Ты его заслуживаешь, это уж точно.

P@b1o – за закрытие темы «Нужно ли Литт Мегалине убить себя?» - огромное спасибо. Вот уж не ожидала, что это вызовет такой переполох >_< чуть не разорвали…
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 17 мар 2008, 14:29 |

Я тоже хочу выпендриться!
Продолжительная борьба с преступностью на кухне порождает хорошие мысли о свободе.
Такссс....
Marysan - с днём рождения вас, это раз!
Вы всегда радуете мой глаз ()__~
Интрессно вас послшать это три.
Ну а четыре, шо просто могете поднять настроение
Не в рифму, знаю)
Мистер х - эх,в асе, помню, хорошо отжигали...зы:ну и куй с ней, с математикой:-)Стопудоффф!(с)
Gamefreak - товарищ, а товарищ, я спрашиваю, когда вы появитесь, а то на вас придётся натравливать своего домашнего Хэдкраба, он у меня уже 2 недели не кормленный.
Littmegalina - мизантроп, который мне нравится, люди, конечно не идеальны/хороши и пр, но сцуко, не любить их нельзя.)
P@blo - толковому, знающему человеку, ага)за любовь к кофе, и, лысый Хью не такой сипатичый,а вот когда волосат...Ну и за По, я помню ваше любимое "Лигейя"
Седой - из СССР, многие тут успели там пожить...мне кажется или мы действительно живём в одном часовом поясе?;)
Антоша(вот именно Антоша!) - вы изменились, серъёзнее стали что-ли, но мне всё равно не забыть ваш отжиг в недалёком прошлом.
Azura - *шепотом* с ним неинтерессно говорить в асе, он неразговорчив в и-нете))))
Neonilla - ппц, с открытием вас!если честно карта в метро - дохлый номер разрабов 0_о имхо
FaTal - ну что сказать, мечты, нельзя всю жизнь мечтать, просто пожелание, чтобы ваши мечты осуществились.
Анна - насчёт нытья - полшутки ;)
Ну вот, Тесса - дура, опять прое...профукала все деньги на интернет.Пойду Домашнюю хоть сделаю.0_о

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 17 мар 2008, 14:41 |

TESSA , спасибо :D Наших еще много осталось, и род наш не переведется! :D
мне кажется или мы действительно живём в одном часовом поясе?

Понятия не имею :roll: Мой - Екатеринбурх)

профукала все деньги на интернет.

Деньги - брызги! ) Чем быстрее плывешь, тем их больше))))

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 17 мар 2008, 14:45 |

TESSA, респектом на респект (или как-то так) :-)
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 17 мар 2008, 19:12 |

littmegalina писал(а):Да люблю я его, блин! ^_^ Заявляю официально, поскольку вынуждена смириться, сдаться и признать, что за неделю это уже точно не пройдет…

:- :multi: :multi: :big:
Здесь могла бы быть умная фраза....

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 201

Новое сообщение Jaden » 17 мар 2008, 20:20 |

Респект:
NEELY, за то что и крцт и за то что sXe
МИСТЕР ИКС, за отжиги в аське :-)
*Azura* [aka _Axel^ph], респект за MetalCore
P@b1o и Vincent, ибо хорошие модеры)
Vivienne, за всё хорошее сделанное для форума)
MarrySun, за поддрежание хорошей атмосферы)
Mystic, за SH:The Movie
Annet, хм... да за всё)
1xrust, хоть тя и нет на хомыче, но всё равно ты КРЦТ)
Delusion, ну дэл это дэл :)
Conq&Штопор, за форум
Neon206, за SH:FOG
Толян, за LastFM и Heroes :grin: :-)
TROODON, за прикол про SW...ми прям вапсче понравился :grin:
Ну все кого вспомнил, потом допишу ещё если чё)
Изображение
Изображение
Icecrown Incorporated open for business,
Q1's looking good, expect a rise in rez sickness,
go macro slash wrist, cuz the boss's undying,
and its kill or be killed, so
GET LICH OR DIE TRYIN!

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 19 мар 2008, 00:33 |

C меня респекты:
Mистер ИКС - тебе в первую очередь, т.к. активно "внедрял" меня в жизнь форума, за что тебе отдельный респект) а так за то что ты умеешь вовремя улыбнуть и отжечь) и за то, что помог мне пройти половину СХ4)))
Vivienne - за то, что добродушный человек) Спасибо тебе за это.
Vincent - за лягушачьи лабки)
Neon206 - ну ты вообще местный герой) за трудолюбие)
MarySun - ты интересный человек, спасибо тебе за это.
Conq - нет, не за сайт) за терпение, благоразумие и стальные нервы.
Lover of Night - вижу в тебе твердого, решительного человека. Хотя может я ошибаюсь. Тем не менее респект тебе.
Pac Man - даже не знаю, что тут сказать. Хоть и по мелочам, но все-таки большой тебе респект)
Littmegalina - Огромное спасибо за Неверную дорогу, мое сердце никогда так странно не билось. А также за чертиков (ну ты поняла :) )
Mystic - за придание форуму интеллектуальности, которой сейчас очень здесь не хватает. Как и тебя.

Я наверняка кого-то забыл, я всегда кого-нибудь забываю. Вспомню - обязательно отпишусь)
Eternal waiting for resurrection...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 19 мар 2008, 00:48 |

Dark Lord, FaTal, спасибо дядьки :oops: ;)
Изображение

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 19 мар 2008, 14:55 |

Mистер ИКС писал(а):TESSA, респектом на респект (или как-то так)

Ну респекты я писала не для того чтобы на них отвечали, а так сказать от чистого сердца. ;)

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 19 мар 2008, 15:12 |

TESSA, безответный респект - это не есть хорошо :nut: Тебе тут в респектах признаются, а ты и запятой не моргнешь [-X

P.S. :-)
Изображение

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 21 мар 2008, 17:41 |

Терь я накатаю :D

Crimson Tears , За подход к рисованию, за вполне сформировавшийся вкус и набитую руку любителя. Развивайся ;)

MarySun , Ужо все сказал :nut: (почти :D )

Mистер ИКС , Хоть ты и лентяй, как любишь говорить, а какое трудолюбие в сети проявляешь!.. Да и вообще, весельчак, за это тебе 5 баллов :-)

Neon206 , Добьешь ты ФОЗГ или нет?! (шутка))) Респект тебе, за то, что как грится: "один пашет, семеро руками машут". Держись!)))

Ronnie Magnum , Как правильно сказала Джея, у тебя талант журналиста. Главное, не только способен писать, а еще и умеешь... Да и поржать не слаб. :D

Ratnik , За то, что отслужил. И как вижу, действительно достойно. :)

TESSA , За взгляды на все, нас окружающее. Как увижу твой пост, редко не согласен.

зы. и еще парочка товарищей, которые шустрыми себя кажут...))

ззы. если кого забыл, то это исключительно по вине маразма, :old: вспомню, сразу тут окажетесь)))

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 22 мар 2008, 12:54 |

Седой писал(а):Ratnik , За то, что отслужил. И как вижу, действительно достойно. Smile

Школа жизни брат. Куды же нормальный пацан без нее? Спасибо. :grin:
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Вернуться в Свободная тема