Начну с плохого…
Ксеве –
антиреспект. Это первый мой антиреспект, но, как и первого минуса, на
Ксеву не жалко… он вообще исключительная личность для меня.
Ксева, вы чудовище! Способность к понимаю чувств другого человека у вас отсутствует в принципе. Наш единственный десяти минутный разговор до сих пор в моей памяти как самое жуткое мое переживание в сфере межличностных отношений… к счастью, с того случая я никогда больше не разговаривала с вами, и надеюсь, что не буду и впредь. Ваш цинизм непробиваем, как скала… Никогда еще не знала такое злобное создание…. (не считая того, которое вижу в зеркале каждый день). Я вас ненавижу! Со времен УУ ничего не изменилось…
Ну что, кто-нибудь поверил? Если да, то знайте, что вас цинично развели… значение того, что сказано выше, надо менять на прямо противоположное… конечно, кроме фразы «он вообще исключительная личность для меня». Ибо это так и есть.
Да люблю я его, блин! ^_^ Заявляю официально, поскольку вынуждена смириться, сдаться и признать, что за неделю это уже точно не пройдет… Были бы у него косички, задергала бы…
(хотя… у него есть хвостик…).
Vincent – спасибо, что ты появился в тот вечер... Я разрушительна в своем идиотизме… х_х недавно заценила, что собиралась вытворить, и только и смогла подумать, как хорошо, что ты меня остановил!
Что мне в тебе нравится больше всего – в тебе есть вера во что-то хорошее, настоящее. Я бы сказала, светлое, но мой цинизм мне не позволит...
MarySun, ты и сама не знаешь, сколько хорошего ты для меня сделала)) я так рада, что ты есть в моей жизни.
У нас еще так много бреда, загонов и сплетен, чтобы рассказать друг другу!)))) А если всерьез… Ты – из самых близких мне в инете людей. А таких немного. Очень немного.
Хочу тебя увидеть, рррр!)))
Maslakoff – мы с твоей мамой аццки правы – ты очень интересный)) Иногда ты напоминаешь мне мужской вариант Кэрроловской Алисы О_о Ну и с кем, если не с тобой, мне можно обсудить Мадонну

и Альмодовара)) и SS, конечно) И… за понимание. (Которое у нас взаимно - правда?

)
Vivienne, хм… а вот даже не знаю, что сказать) все либо слишком личное, либо очевидное, либо уже сказанное, либо совершенно невыразимое. Ты мне нравишься даже не за то, что ты умная и красивая… а за что-то в твоем характере… неуловимое… сама не знаю, что. Я просто это чувствую.
Buurzilhar – фанатов Эксель прибавилось

. И твой способ завязать с онлайн игрой меня поразил О_о круто. Тебя все время куда-то тянет… японский язык… книги… еще что-то. Только не запутайся в интересах)
Спасибо. За поддержку. За внимание. В целом.
Delusion – здорово, что заглянул) Респект тебе без уточнений и пересказывания событий. Ты его заслуживаешь, это уж точно.
P@b1o – за закрытие темы «Нужно ли Литт Мегалине убить себя?» - огромное спасибо. Вот уж не ожидала, что это вызовет такой переполох >_< чуть не разорвали…