failure » 19 сен 2009, 00:44 |
С момента моего последнего посещения этой темы стал немного в этом деле разбираться, диагностика, помощь с чашками и углем уже в моей компетенции.
Кальян я люблю, но не фанатею, больше всего меня огорчает что кальян свободно можно часа полтора курить, а одному на фиг надо, нужен в идеале напарник. Кальянчик свой потом сфоткаю, выложу, вы не стесняйтеся выкидывайте фоты своих, может у кого набор есть, на буржуйском сайте узрел «ДЛЯ КАЖДОГО ВКУСА ТАБАКА ПОЛОЖЕН СВОЙ КАЛЬЯН» =) смешно конечно. Наши буржуи сошлись на чилимах, по одному на каждый вкус. Умные говорят их нужно 2-3, для сладости (шоколады всякие карамели, @херовские пряные яблоки и мультифрукты), для кисленьких (слива, вишня, виноград), и для экзотики.
На меня он положительно повлиял, я кинул курить, научился прогонять сквозь нос клубы и не затягиваться вовсе, а то легкие побаливают, одно но, постоянно трясусь за ковер, тут мерзкий, хоть и качественный уголек лопнул на газу, когда я отходил и оплавил линолеум, паразит… так что аккуратней . Кому нужно скажу, а может и провожу туда где в Москве можно всю атрибутику купить в 2 раза дешевле, ну вы наверное и так в курсе)
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age
Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”