у му был эффект дежавю и передоза....
а ещё эффек Silent Hill
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GameFreak писал(а):Так не интересноСлишком люблю все сверхестественное
Верю и в духов и в параллельные миры.
GameFreak писал(а):Каждое утро говорю это себе и... иду "убиваться"![]()
Delusion писал(а):GameFreak, одно другому не мешает. Просто одно дело слепая вера и поклонение этим вещам, и совсем другое - соотнесение этих вещей со своим собственным опытом и чувствами.
GameFreak писал(а):Слепо я не верю, тем более НЛО еще не виде
Jeya писал(а):Насчет веры...в 13-17 лет я ее отрицала. Не самого Бога,а просто религиозные рамки. и более всего меня убивало то,что многие мои родственники или знакомые сами не знали,почему в религии существуют определенные запреты,откуда они взялись,они просто им следовали. Это сильно настроило меня против религии и христианства в частности - я просто по натуре не люблю быть абсолютной овцой в стаде,зато люблю выпендриваться). То есть я не видела сути.
Пока я не поумнела, и не начала сама изучать доктрины. Сейчас я считаю христианство(в православной форме) одной из самых разумных и мирных религий в принципе. Конечно,есть православные,а есть православнутые люди)
Но саму себя загонять в рамки я не спешу. Предпочитаю пока только изучать и искать.
GameFreak писал(а):Jeya писал(а):Насчет веры...в 13-17 лет я ее отрицала. Не самого Бога,а просто религиозные рамки. и более всего меня убивало то,что многие мои родственники или знакомые сами не знали,почему в религии существуют определенные запреты,откуда они взялись,они просто им следовали. Это сильно настроило меня против религии и христианства в частности - я просто по натуре не люблю быть абсолютной овцой в стаде,зато люблю выпендриваться). То есть я не видела сути.
Пока я не поумнела, и не начала сама изучать доктрины. Сейчас я считаю христианство(в православной форме) одной из самых разумных и мирных религий в принципе. Конечно,есть православные,а есть православнутые люди)
Но саму себя загонять в рамки я не спешу. Предпочитаю пока только изучать и искать.
Читал некоторые доктрины, но меня они не переубедили. Моя позиция во всем - не верю, пока сам не увижу (услышу, потрогаю и тп). Все эти чудеса исцеления и пр - не опровергаю, но и не верю в это. Верю только в Бога (кем бы он ни был). Бог существует и он всегда со мной... А если у него дела, то Ангелы выслушают меня и передадут Ему все мои мысли и чувства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1