Эффект бабочки

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы испытывали когда-нибудь в своей личной жизни влияние "эффекта бабочки"?

Да, было такое!
10
67%
Нет, точно не испытывал
0
Ответы отсутствуют.
Не знаю, может и было что-то такое, но я не обратил(а) внимания...
3
20%
Аффтар, что за бред? O_o
2
13%

Всего голосов : 15

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 15 авг 2007, 00:01 |

у му был эффект дежавю и передоза....
а ещё эффек Silent Hill

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 15 авг 2007, 11:47 |

GameFreak писал(а):Так не интересно :roll: Слишком люблю все сверхестественное :D Верю и в духов и в параллельные миры.

GameFreak, одно другому не мешает. Просто одно дело слепая вера и поклонение этим вещам, и совсем другое - соотнесение этих вещей со своим собственным опытом и чувствами. Говорил уже ранее об этом в другой теме:

http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=246910#246910

GameFreak писал(а):Каждое утро говорю это себе и... иду "убиваться" :D

Увы, аналогично :roll:

"Мы пишем картины,
Создавая отходы..."
:roll:
(с) Михей
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 15 авг 2007, 13:22 |

Delusion писал(а):GameFreak, одно другому не мешает. Просто одно дело слепая вера и поклонение этим вещам, и совсем другое - соотнесение этих вещей со своим собственным опытом и чувствами.

Слепо я не верю, тем более НЛО еще не видел (может и видел, но не могу точно сказать оно это или нет). Тем более никому не поклоняюсь. Даже в церковь не хожу - в Бога верю, но как "болванчик" ходить с паствой не хочу. Большинство верующих как марионетки делает все как того требует церковь. В том то и дело, что церковь, а не Бог. С Ним предпочитаю "говорить" напрямую :roll:

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 15 авг 2007, 14:53 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 15 авг 2007, 18:56 |

Забавнее всего,когда ты представляешь себе из головы картину,а через какое-то (у меня непродолжительное) время она пред тобою вживую...У меня часто бывает предугадывание маленьких отрезков будущего в последнее время :nut:

Насчет веры...в 13-17 лет я ее отрицала. Не самого Бога,а просто религиозные рамки. и более всего меня убивало то,что многие мои родственники или знакомые сами не знали,почему в религии существуют определенные запреты,откуда они взялись,они просто им следовали. Это сильно настроило меня против религии и христианства в частности - я просто по натуре не люблю быть абсолютной овцой в стаде,зато люблю выпендриваться). То есть я не видела сути.
Пока я не поумнела, и не начала сама изучать доктрины. Сейчас я считаю христианство(в православной форме) одной из самых разумных и мирных религий в принципе. Конечно,есть православные,а есть православнутые люди) :D
Но саму себя загонять в рамки я не спешу. :roll: Предпочитаю пока только изучать и искать.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 15 авг 2007, 19:27 |

GameFreak писал(а):Слепо я не верю, тем более НЛО еще не виде

я видел несколько раз

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 15 авг 2007, 21:18 |

Garin007, не удивительно)))
Призрак идиота

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 16 авг 2007, 00:07 |

Jeya писал(а):Насчет веры...в 13-17 лет я ее отрицала. Не самого Бога,а просто религиозные рамки. и более всего меня убивало то,что многие мои родственники или знакомые сами не знали,почему в религии существуют определенные запреты,откуда они взялись,они просто им следовали. Это сильно настроило меня против религии и христианства в частности - я просто по натуре не люблю быть абсолютной овцой в стаде,зато люблю выпендриваться). То есть я не видела сути.
Пока я не поумнела, и не начала сама изучать доктрины. Сейчас я считаю христианство(в православной форме) одной из самых разумных и мирных религий в принципе. Конечно,есть православные,а есть православнутые люди)
Но саму себя загонять в рамки я не спешу. Предпочитаю пока только изучать и искать.

Читал некоторые доктрины, но меня они не переубедили. Моя позиция во всем - не верю, пока сам не увижу (услышу, потрогаю и тп). Все эти чудеса исцеления и пр - не опровергаю, но и не верю в это. Верю только в Бога (кем бы он ни был). Бог существует и он всегда со мной... А если у него дела, то Ангелы выслушают меня и передадут Ему все мои мысли и чувства...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 16 авг 2007, 00:43 |

GameFreak писал(а):
Jeya писал(а):Насчет веры...в 13-17 лет я ее отрицала. Не самого Бога,а просто религиозные рамки. и более всего меня убивало то,что многие мои родственники или знакомые сами не знали,почему в религии существуют определенные запреты,откуда они взялись,они просто им следовали. Это сильно настроило меня против религии и христианства в частности - я просто по натуре не люблю быть абсолютной овцой в стаде,зато люблю выпендриваться). То есть я не видела сути.
Пока я не поумнела, и не начала сама изучать доктрины. Сейчас я считаю христианство(в православной форме) одной из самых разумных и мирных религий в принципе. Конечно,есть православные,а есть православнутые люди)
Но саму себя загонять в рамки я не спешу. Предпочитаю пока только изучать и искать.

Читал некоторые доктрины, но меня они не переубедили. Моя позиция во всем - не верю, пока сам не увижу (услышу, потрогаю и тп). Все эти чудеса исцеления и пр - не опровергаю, но и не верю в это. Верю только в Бога (кем бы он ни был). Бог существует и он всегда со мной... А если у него дела, то Ангелы выслушают меня и передадут Ему все мои мысли и чувства...

Я сама скептик из разряда : " Не верьте,пока не увидели труп. И даже в этом случае - не верьте".) :-) Но я не представляю Бога себе как личность. Это бы невероятно умалило его значение. В остальном полностью согласна. Признаться,словами все это сложно обрисовать :7
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Вернуться в Свободная тема