Pig Massacre, В принципе про задротов всё верно

Но, например, я оным не являлся, и могу сказать, что также "быдло обыкновенное" не любит людей, которые умнее их и имеют хоть какой-то СОБСТВЕННЫЙ мозг (то есть "небыдло"). И гоняют они не только тех, у кого небольшие признаки даунизма или коматозной тормознутости, но и просто людей, которые с ними не общаются и всячески от них отгораживаются. Вот меня гоняли где-то шесть лет, общей кучей. Это потом у меня что-то вся ненависть и злость изрыгнулась на пару обидчиков, а вот некоторые, к сожалению так и не могут за себя постоять ни в школе, ни во дворе, нигде.
Хотелось бы таким людям просто дать совет: драки лучше не боятся, меньше всего обидно, когда хоть ПЫТАЕШЬСЯ защитить свою честь, чем вообще не прилагать к этому никаких усилий. Хотя, я не знаю точно - всем удар по морде всегда давал больше духовной силы и ярости, а мне только вялость, обиду и злость на собственное бессилие. Поэтому не сказать, что драки мне так уж больно нравятся. Будет нужно за себя постоять - постою, но чтобы просто так ходить и всем подзатыльники развешивать...это уж точно не моё. Я вообще не понимаю, кому такие вот придурки хотят доказать свою силу? Если только самому себе. Да иди ты против равного! А то лезешь на слабую и беззащитную жертву, а потом думаешь "во я какой крутой! Во как я ему вломил!" (встречаются отдельные индивидуумы, которые даже девушек бьют, причём и не только в младших классах, а уже тогда, когда пора за ними ухаживать) В общем, скот, а не люди