Издевательства в школах

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

А вас обижали(ют) в школе?

Нет
11
23%
Да
17
35%
Изредка
15
31%
Я сам кого угодно обижу/обижал
5
10%

Всего голосов : 48

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 13 май 2009, 18:17 |

Neonilla, заступиться было нужно.... Хотя вы все же девушка, вам сложнее. А вот "вьюноши" у вас - уроды. Хоть один должен был в челюсть дать для профилактики.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 13 май 2009, 18:21 |

Neonilla, имхо правильно ты сделала, один в поле не воин. Я уже так заступилась :roll:

Vincent писал(а):А вот "вьюноши" у вас - уроды

Сколько раз видела такие случаи - столько же раз парни противнее девушек себя вели. Никогда никто ни за кого не заступается.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 14 май 2009, 13:01 |

Да... Он наделал много зла...
БЛИН! ДА ОПРВАТЬ ЕГО, КОЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans:

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 14 май 2009, 20:26 |

Как бы поступили ВЫ?

Наверно, так же, как и ты.
Что толку в одиночку идти против таких выродков? Тем более девушкам, незнаешь еще, вдруг приведет пару-тройку таких же болванов, подкараулят где-нибудь...
Случай такой тоже запускать не рекомендуется, пойтет дигрод свою безнаказанность, войдет во вкус, еще домогаться начнет.
Так что привлечение администрации не помешает. Если случаи идиотизма частые.
А так... может болвану она просто понравилась, и у него такой способ привлечь внимание красивого существа? :roll:

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 14 май 2009, 22:33 |

Всё зависит от того как себя покажешь, дети! не будьте "терпилами" иначе вас как унижали так и будут унижать.
Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 15 май 2009, 14:36 |

Ммм...за чё бы проголосовать?.. Ну, у меня сначала было второе, потом мне всё это надоело, и стало четвёртое)))
Не всмысле того, что я там всех шпынял, в смысле того, что шпынял своих бывших обидчиков)) Причём, очень серьёзно. Один раз меня довели, я чуть до полусмерти не убил :D
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 17 май 2009, 23:55 |

Нормально это терпелось, выживает сильней, THIS IS SPARTAA!!! :-)
з.ы. а вообще конечно до особых конфликтов не доходило, всегда старался решить проблему поговорив. Если уж не договоримся, то отходили за школу и говорили по другому. :-) Никогда не был зашуганным в школе или тем кого все шпыняли. Шпыняют обычно только задротов или деффективных. Это уже издавна наверное так пошло. Они не такие как мы, значит их надо зачмырить. Так что непонятно к чему эта суета. Как их били так и будут бить. Надо с культуры начинать, а тут уже всё запущенно, так что не следует даже и соваться с такими потугами.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 19 май 2009, 09:10 |

Pig Massacre, В принципе про задротов всё верно :-) Но, например, я оным не являлся, и могу сказать, что также "быдло обыкновенное" не любит людей, которые умнее их и имеют хоть какой-то СОБСТВЕННЫЙ мозг (то есть "небыдло"). И гоняют они не только тех, у кого небольшие признаки даунизма или коматозной тормознутости, но и просто людей, которые с ними не общаются и всячески от них отгораживаются. Вот меня гоняли где-то шесть лет, общей кучей. Это потом у меня что-то вся ненависть и злость изрыгнулась на пару обидчиков, а вот некоторые, к сожалению так и не могут за себя постоять ни в школе, ни во дворе, нигде.
Хотелось бы таким людям просто дать совет: драки лучше не боятся, меньше всего обидно, когда хоть ПЫТАЕШЬСЯ защитить свою честь, чем вообще не прилагать к этому никаких усилий. Хотя, я не знаю точно - всем удар по морде всегда давал больше духовной силы и ярости, а мне только вялость, обиду и злость на собственное бессилие. Поэтому не сказать, что драки мне так уж больно нравятся. Будет нужно за себя постоять - постою, но чтобы просто так ходить и всем подзатыльники развешивать...это уж точно не моё. Я вообще не понимаю, кому такие вот придурки хотят доказать свою силу? Если только самому себе. Да иди ты против равного! А то лезешь на слабую и беззащитную жертву, а потом думаешь "во я какой крутой! Во как я ему вломил!" (встречаются отдельные индивидуумы, которые даже девушек бьют, причём и не только в младших классах, а уже тогда, когда пора за ними ухаживать) В общем, скот, а не люди
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 19 май 2009, 11:18 |

EVE, правильно, а как быть девушке? =( Драться ей как-то негоже... словами ставить на место?

EVE писал(а):встречаются отдельные индивидуумы, которые даже девушек бьют, причём и не только в младших классах, а уже тогда, когда пора за ними ухаживать

Вот именно. Это же вообще нехорошо >_<

DoA
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение DoA » 20 май 2009, 18:12 |

Мда... А у нас одну девушку вообще на колени ставили другие. Причем одна из них моя знакомая. Когда я спросил зачкм они это зделали, она ответила "Она сама виновата".
Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 21 май 2009, 20:39 |

"Она сама виновата".

сие безусловно отличное оправдание своих действий. жестокость надо искоренять прежде всего на начальном этапе, а не хвататься за ее проявления, когда уже поздно.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Алиса
violent angel
violent angel

Reputation point: 383

Новое сообщение Алиса » 21 май 2009, 21:49 |

Сильно не обижали, но занижали оценки незаслуженно. Совковские тетки, что с них возьмешь...
243mm

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 21 май 2009, 22:27 |

если у меня будут дети, в чем я сомневаюсь, то учиться они будут либо онлайн либо на дому с репетитором. то что я прошел в школе врагу не пожелаешь. одно мне нравится, шкoлy cнoсить бyдyт, многое бы отдал чтобы именно мне дали нaжaть нa кpacнyю кнoпкy :evil:
Keep your heart clear and your eyes open

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 21 май 2009, 22:40 |

SergeBF, зря ты так, лишишь общения со сверстниками - потом еще тяжелее в жизни будет. Терпеть унижение и побои дети не должны, но определенный опыт конфликтные ситуации помогают приобрести.
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 21 май 2009, 22:55 |

sundaymorning, знания можно получать и от гувернантки, а общаться надо с настоящими друзьями после уроков. я одно время так и учился и только щас осознаю как это правильно:
+ домашние занятия это именно занятия на 100% - никто не отвлекает, не кидает записки, не плюется бумажками, не пишет на спине комплементы;
+ больше 3х часов заниматься бесполезно - сказывается усталость и желание поиграть на компе, потусоваться с корешами, да и перемены только с настроя сбивают;
+ никуда не надо таскаться, тратить бабки на транспорт, рисковать жизнью обходя сборища персонажей с короткой стрижкой, в кепке и дешевом спортивном костюме Abibas желающих куда-то позвонить почему-то с моего сотика;
+ в школах не учат, туда ходят зарплату получать и от проверки до проверки только трата времени, настоящее образование я получал только от пары преподов и от бабушки-преподавателя на пенсии :roll: ;
+ исключается общение с ублюдками, гопниками и прочим сбродом, попавшим по несчастливой случайности в тот-же класс;

минусов не заметил
Keep your heart clear and your eyes open

Вернуться в Свободная тема