Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 18 янв 2007, 13:54 |

Sinner,а как ты думаешь, почему он (Чикатило) убил стольких детей, от грусти? :D ,да не-е-е ему нравился сам процес так сказать,процес убийства, он получал от этого удовлетворение...

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 18 янв 2007, 13:58 |

Delusion писал(а):Вот, об этом и речь! Мог бы он вырасти нормальным ребёнком если бы его воспитывали по-другому? Думаю, что мог.

НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Поэтому не стоит на суде(личном или общественном) ударятся в размышления А вот если бы...НЕ БЫ.И все тут. |8)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 18 янв 2007, 14:00 |

GoReds, я могу поверить в любые мотивы убийства Чикотилы детей типа - жаэе такое "я убивал потому что я горец, получаю энергию от своих жертв" :D . Но чтоб - "я убивал т.к. мне это нравится" - я не могу это представить.
никто просто так ни кого не убивает. Я не знаю что должно у человека в голове случится чтобы он смотря на другого человека вдруг подумал - "о, а может его убить?"
да и трахаюца не просто так. Это "нравится" носит свою известную причину :-)
Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 янв 2007, 14:03 |

Sinner писал(а):"о, а может его убить?"

Моральные уроды,которые наносят непоправимый урон обществу.Вердикт:... :7

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 18 янв 2007, 15:06 |

Sinner писал(а):почему это у всех такое мнение, что преступники попадают в тюрьма и ждут-ждут, такие злые, прям как будто не люди а живое воплощение зла как в фантастических фильмах.сидят, выжидают, потом делают попытки к бегству, чтобы вырваться на свободу и заняться своим "любимым" делом? почему все так думают?

Потому что это справедливо по отношению к маньякам))) Вот смотрю и посмеиваюсь, как некоторые люди ратуют против смертной казни, и даже пытаются жалеть тех, кто ее достоин, но те же люди обсолютно противоположным образом выражались в адрес Уолтера и ставили таакие смайлы... :susel: :gans: и т.д...
GoReds писал(а):Sinner,а как ты думаешь, почему он (Чикатило) убил стольких детей, от грусти? ,да не-е-е ему нравился сам процес так сказать,процес убийства, он получал от этого удовлетворение...

Чикатилло - типичный пример забитого, закомплексованного человека, которому жизнь поломали еще детские травмы и впячетления. Но, увы, как бы жалко его не было, а его все же жалко, такой человек не может существовать а нашем мире. И смертная казнь - лучший выход, удовлетворяющий требования закона, родственников убитых и часто интересы самого убийцы, так как лучше тихо уйти в мир иной, чем проситель 30 лет в тюрьме наедине с тенями своих жертв.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 18 янв 2007, 15:20 |

Vincent писал(а):Чикатилло - типичный пример забитого, закомплексованного человека, которому жизнь поломали еще детские травмы и впячетления. Но, увы, как бы жалко его не было, а его все же жалко, такой человек не может существовать а нашем мире. И смертная казнь - лучший выход, удовлетворяющий требования закона, родственников убитых и часто интересы самого убийцы, так как лучше тихо уйти в мир иной, чем проситель 30 лет в тюрьме наедине с тенями своих жертв.

согласна
если в организме появляются больные клетки, организм с ними борется, отторгает, либо их удаляет хирург, и ни кто о них не жалеет
ИМХО маньяки это больные клетки организма под названием Общество

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 янв 2007, 15:23 |

майя писал(а):согласна
если в организме появляются больные клетки, организм с ними борется, отторгает, либо их удаляет хирург, и ни кто о них не жалеет

ППКС. ;)

~
~

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 18 янв 2007, 16:14 |

Sinner, хорошо, тот же недавний *мученник* Оноприенко вцелом нормальный человек, тока один нюанс - расстреливал из обреза по ночам целые семьи, не воруя при это ничего.Так вот скажи зачем он это сделал, его признали вменяемым никаких голосов он не слышал...

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 43

Новое сообщение motorhead » 18 янв 2007, 16:19 |

Delusion писал(а):Как будто не было случаев, когда люди преодолевали этот страх :roll:
Были конечно. Только это совершали не такие люди и не при таких обстоятельствах о которых мы сейчас говорим.

Еще раз, имхо, смертная казнь должна быть не наказанием, ибо "наказуемый" при этом не извлекает для себя никакого опыта... Она должна быть предостережением для других, наглядной демонстрацией того что последует за убийством, изнасилованием и т.п. Ну и если уж это случилось, то это имхо единственное средство на 100% обезопасить общество.
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 18 янв 2007, 18:00 |

Molka писал(а):НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Поэтому не стоит на суде(личном или общественном) ударятся в размышления А вот если бы...НЕ БЫ.И все тут.

motorhead писал(а):Еще раз, имхо, смертная казнь должна быть не наказанием, ибо "наказуемый" при этом не извлекает для себя никакого опыта... Она должна быть предостережением для других, наглядной демонстрацией того что последует за убийством, изнасилованием и т.п. Ну и если уж это случилось, то это имхо единственное средство на 100% обезопасить общество.

Ну, и очень испугался Чикатило смертной казни? Остановил ли его страх за свою жизнь?

Vincent писал(а):Потому что это справедливо по отношению к маньякам))) Вот смотрю и посмеиваюсь, как некоторые люди ратуют против смертной казни, и даже пытаются жалеть тех, кто ее достоин, но те же люди обсолютно противоположным образом выражались в адрес Уолтера и ставили таакие смайлы...

Лично я не высказывался ни против Уолтера, ни за него, я просто не мог понять восхищения им. А вот ты, Винс и Молка, наоборот, защищали Салливана там, но выступаете против маньяков здесь. Где логика? |8)

Ты, Винс, конечно, можешь сколь угодно долго посмеиваться, только, ИМХО, попытка решить проблемы преступности при помощи смертной казни - это попытка решить проблему головной боли при помощи гильотины. Не, голова конечно после этого болеть не будет, но вот шея... :roll:

майя писал(а):согласна

В больном организме - больные клетки. Это болезнь всего общества, а не отдельных его клеток.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 янв 2007, 18:03 |

Delusion писал(а):Ну, и очень испугался Чикатило смертной казни? Остановил ли его страх за свою жизнь?

Он больше никому не причинит вреда,и послужит хорошим уроком для остальных-это главное...

Delusion писал(а):Винс и Молка, наоборот, защищали Салливана там, но выступаете против маньяков здесь

Он не маниак...Но ваще-то ты прав...Если бы он жил в реально мире... :roll: Ничего не поделаешь...Но он не получал удовольствия от своих убийств!Поэтому маниаком он для меня представляется с трудом... |8)

~
~

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 18 янв 2007, 18:07 |

Всё верно Delusion..
Об Уолтере давно известно так что даже в пример приводить не стоит это бесполезно, фанатизм
А насчёт удовольствия не удоволствия получал ли Уолтер от убийств его жертв( из числа которых двое детей ) не имеет в таком случае значения... жертвам и родным их не легче от этого...
Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 янв 2007, 18:09 |

Nesta, ну ты прав конечно...я не спорю.В реальной жизни его б тоже на расстрел...НО все-таки он мне очень симпатичен....Так что давайте больше не будем о нем?Уже так его персону обмусолили что дальше просто некуда... :roll:

~
~

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 18 янв 2007, 18:20 |

Molka, под растрел?
а если до него смогут донести что он лишь жертва дома желаний и что мать квартирой быть не может и так далее?
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 18 янв 2007, 18:22 |

Molka писал(а):послужит хорошим уроком для остальных-это главное...

Вот в этом я сильно сомневаюсь.
Поймите люди, что мы живём в ХХI веке, а орудуем представлениями "кровной мести" I века нашей эры.
Есл приводить пример с больными клетками организма, то это как если бы современный хирург зашёл в операционную с каменным первобытным ножом, чтобы произвести удаление этих клеток.
Пора уже вырабатывать новые инструменты.

Nesta писал(а):Molka, под растрел?
а если до него смогут донести что он лишь жертва дома желаний и что мать квартирой быть не может и так далее?

Во, Нестыч, мне нравится, как ты мыслишь! :grin:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Вернуться в Свободная тема