Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Liesmith писал(а):когда плаваю на глубине, особенно ночью, боюсь, что внизу кто-то страшный.
Liesmith писал(а):боюсь пить воду в темноте.
Liesmith писал(а):боюсь ночью смотреться в зеркало.
Liesmith писал(а):когда плаваю на глубине, особенно ночью, боюсь, что внизу кто-то страшный.
MarySun писал(а):Суеверная очень, особенно по части "на себе не показывают".Если кто-то при разговоре о болезнях укажет на себя, я обязательно потру это место, потом подую на ладонь и пробубню: "Лети-лети, никуда не попади!".Как-то меня подкололи, рассказывая про геморрой, и я очень обиделась и "лечить" ничего не стала.Заболеет - сам будет виноват
MarySun писал(а):Ещё высота. Я не боюсь её, но меня начинает штормить, голова кружится и... мотает как-то. Так что если нет ограждения и держаться не за что, то лучше мне вниз не смотреть
MarySun писал(а):Когда меня даже в шутку скрутить пытаются, мне не нравится это.
Liesmith писал(а):а еще! еще когда я жила в интернате, спальня была на третьем этаже, а туалет на первом, в начале длинного темного коридора. как я боялась этой лестницы с огромными окнами, в которые стучались ветки деревьев! как я боялась этого коридора! и огромного пустого туалета с этими жуткими холодными и тусклыми лампами...
Алана Дина Фостера?Liesmith писал(а):прочитать романизацию Чужих
Liesmith писал(а):Ronnie Magnum, нет, кажется, что кто-то за спиной стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1